ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

1-10 Неудачная прогулка

Настройки текста
      — И как мне вас называть, мистер дамский угодник? — спросила я. Чувствую, как группа девиц провожала меня кровожадным взглядом.       — Хм, я всем представлялся как Дэв, — он вдруг наклонился к самому уху, — но в качестве исключения вы можете называть меня по прозвищу Лю.       — Вы же в курсе, что, пока мероприятие не закончится, раскрывать свои личности нельзя? — Я хмуро посмотрела на него, но он всё так же продолжал улыбаться.       — Конечно, поэтому я назвал своё прозвище, которое довольно распространено. — Вот тут он говорит верно. В этом королевстве много имён, которые можно сократить до Лю.       —Это не отменяет того, что вы предоставили мне информацию, по которой я могу вычислить вашу личность.       —Я польщён, что вы так заинтересовались мной, что хотите раскрыть мою личность. — Кажется, правила его не волнуют       —Это ошибочное суждение с вашей стороны, мистер Дэв.       —Мы сейчас одни. — И правда, я не заметила как мы зашли в тихую часть сада. Как это вообще произошло? Я думала, с таким количеством гостей куда бы мы не пошли — всегда будет хоть один свидетель. — Так почему вам не называть меня по прозвищу? — прошептал парень мне на ухо, приобняв за талию.       —Что вы себе позволяете?! — я попробовала вырваться, но он оказался довольно сильным.       Ещё в первой жизни я чувствовала себя неловко от прикосновений других людей, что в какой-то мере превратилось в итоге в боязнь прикосновений. В этой жизни за счёт моего отца это закрепилось как внутренний страх перед мужчинами. Он не был ярко выраженным, но когда это доходило до прикосновений, особенно без моего позволения, — всё внутри начинало переворачиваться, создавая полный хаос.       — Ничего постыдного. — В отличие от меня он был вполне спокоен. Я понимала, что если поддамся панике, то он возьмёт полный контроль над ситуацией. — Просто позовите меня по прозвищу.       — Отпустите, — зашипела я, сдерживая дрожь во всём теле.       — Всего две буквы, я же не прошу ничего сложного, — продолжал он. — Давайте, скажите, и я вас тут же отпущу. — Он не собирается отступать? Если закричу, то, скорее всего, меня обвинят в том, что я сама его совратила. Не хочу без причин понижать свою репутацию.       — Лю. — Когда я поняла, что ещё чуть-чуть и заплачу, а мозг в панике не мог придумать выхода, я сдалась.       — Вот видишь, это просто. — Он меня отпустил. Но его «просто» заставило поднять внутри чувство злости, что обычно я считала бесполезной.       Я влепила ему пощёчину. Впервые за обе жизни я кого-то ударила. Моя рука дрожала. Как он смог вывести меня на столько, чтобы я поддалась этим эмоциям? И при этом ничего толком не сделав? И почему даже после удара он продолжает так же спокойно улыбаться? Да что с ним не так?!       — Больше не смейте приближаться ко мне или моей сестре, — наконец взяв себя в руки, холодно процедила я.       — Что же я сделал, что заставило вас так сильно гневаться на меня? — Он это серьёзно? Он правда хочет, чтобы я ему все свои страхи выложила? Он точно понял, что не так. Это новый вид унижений в высшем свете?       — Считайте это ненавистью с первого взгляда.       — Как печально, кажется, меня отвергли. — Вот только я что-то не слышу этой печали в его голосе. — Позвольте загладить мою вину перед вами. Позвольте на завтрашней охоте преподнести свою добычу вам. — Он взял мою руку и поцеловал, смотря на меня так, как будто всё уже решено.       Моё сердце пропустило один удар. В голове зазвенел тревожный звоночек. И я сделала то, о чём ещё долго жалела, сорвала волшебную маску с лица Лю. Сердце ушло в пятки, когда волосы парня окрасились в белый, а глаза стали цвета крови. Я знала только одного персонажа, что обладал чертами альбиноса. Тот, кого я предпочла бы избегать в этой жизни больше всего. Это был тот самый Яндере. Ноги подкосились, и я упала на траву. И я его ударила?! Да он при желании может стереть меня и мою семью с лица Земли! Я сегодня совершила самую страшную ошибку в своей жизни! Он не тот, кто прощает оскорбивших его людей.       — Ну и ну, леди Шарлиза Лунар, это против правил маскарада. Кто же знал, что вы так нетерпеливы. — Он взял маску из моих ослабших рук. — Что с вами? Вы как будто привидение увидели, — всё с той же улыбкой, наклонившись к моему лицу, продолжал говорить он. — Не волнуйтесь. Я не расскажу о том, что вы нарушили королевский указ. — Нет. Это меня не беспокоит. Лучше я уж получу наказание от короля, но я не могу показать, что знаю его истинное лицо.       — Буду благодарна, — кое-как я натянула на лицо улыбку.       — Тогда, думаю, вы завтра не откажете мне в чести получить ваш платок на удачу. — Он помог подняться мне с травы.       — Да, конечно. — После всего — самоубийство отказывать ему.       — Вы выглядите не очень. — Он снова надел волшебную маску. — Думаю, вам стоит сегодня вернуться домой, если хотите присутствовать и завтра.       — Вы правы. — Прошу голос, не дрожи…       — Тогда я проведу вас до кареты.       — Не стоит       — Вы так бледны, как будто вот-вот упадёте в обморок. — Так и хотелось закричать, что в этом он виноват, но сдержалась. — Так что вынужден настоять.       — Тогда буду благодарна…       Лучше бы я упала в обморок, это слишком для меня. Не поймёшь, что у него на уме за этой улыбкой. Но прочитав книгу, могу сказать точно, что он жестокий человек. А главное — об этой стороне знает только кронпринц, а остальные, кто выяснил это, уже никогда и ничего не смогут рассказать. Если он поймёт, что я знаю о нем больше положенного, то мне точно не жить. Ну почему он подошёл ко мне? Я же не должна быть ему как-либо интересна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.