ID работы: 12546206

Пари

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всё, что ты хотел сказать?

Настройки текста
Он правда надеялся, что этот разговор всё прояснит. Что всё станет ясно, что стоит им поговорить в домашней обстановке с кружкой чая в руке, так проблемы исчезнут. Или нет. Может ничего не образуется? Может лучше промолчать? Отложить беседу, а потом и вовсе забыть о ней? Сейчас всё так хорошо, совсем не хотелось рушить эту идиллию. Но отступать поздно. Диалогу предстоит быть. Вот они сидят в когда-то своей общей комнате, по разные стороны кровати. Оба волнуются. Все тело дрожит. Дыхание сбивчивое. Ещё минута в таком напряжение и оба свихнутся. Другой обстановки для разговора они ожидали. Свет тусклый, если долго находится при таком освещение глаза могут заболеть. Тишина в комнате стала напрягать, лишь приглушённые радостные вопли в перемешку с музыкой доносились откуда-то снизу их было почти не слышно. видимо праздник и правда достаточно весёлый. Но не для них. Камило всё же решил начать первым. О чём он ещё пожелает и не раз. — Ты не слишком устал?.. Можем поговорить завтра. — Нет. нужно рассказать всю правду прямо сейчас. Для чего? Что-бы Карлос всё знал. Всё знал и прекратил винить себя в этом. На самом деле Камило и знать не знал, что у него в голове, он мог лишь точно догадываться, но догадки не всегда верны. Он не мог ждать, не мог откладывать. точнее мог, но не должен был. Чем дольше он тянет время, тем дольше тёмные мысли проходят смерчем в голове «Подарка». Никакие отговорки не лезли в голову, осталось лишь одно — правда. Либо же есть всегда запасной вариант. правда менее действенный и с плохими последствиями — враньё. Может поверить в это и сложно. но Камило выбрал второй вариант. Вопреки их отношениям, не сейчас, не так, не здесь. ещё чуть-чуть. немного. Карлос не долго держал паузу. для него обстановка была лёгкой? он не видел этого волнения в глазах напротив? — На самом деле.. Меня всё это утомило. но сказать я тебе тоже должен, ты же можешь подумать что-то не то и.. — Ты хотел.. умереть? — Дрожащий голос был перебит хриплым. хриплым от всех тех слёз за эти пол года. Глубоко в себе Камило разрывался на две части. Он очень не хотел быть выведен на чистую воду, не хотел что-бы Карлос знал правду, которая возможно помешает им быть вместе. ну как. сама правда нет, а вот сильная обида на неё да. Но одновременно с этим он очень хотел всё рассказать, не мог он больше ложиться спать не заливая горьким слезами подушку. — Да. Лицо выражающее «ничего» даже и не дрогнуло сменив выражение. Некая пустота отражалась в чужих глазах. отражая такую же пустоту глаз напротив. — Почему?.. Сердце сжалось. Это было лишнем. Скорее, кто-нибудь отматайте время назад. Глупый. Глупый вопрос. Ты же все знаешь, тогда зачем спросил? Ещё секунда и он врежет сам себе. — Не мог жить так дальше. Камило потерялся на какое-то время, из транса вывели прикосновения к рукам, весьма тёплые чужие ладони накрыли собственные. на миг стало спокойнее, но открыв глаза, увидеть перед собой лицо, и услышать голос того, кому ты пол года жить спокойно мешал, стало невыносимо мерзко от самого себя, вновь захотелось закрыться в самом себе. накричать на того, кто его так любит, желает добра. — И мне стыдно за это. Голос был не громким, "Подарок" боялся быть услышан кем-нибудь ещё. не смотря на то, что всё семейство как и весь город сейчас отрывались почти что в соседней комнате. Камило хотелось оказаться там. Да вообще где угодно. только не здесь. В голове крутилась лишь одна мысль. Сбежать. — Я испугался когда ты услышал про лезвие.. Перестать говорить. Замолчать. Заткнуться. Замолкнуть. Закрыть рот собеседнику подушкой. Всё понятно. Не надо повторять. От этих слов больнее. От знаний о недавних намерениях Карлоса невероятно больно. Из-за самого Камило ведь.. Всё это по его вине.. — Я подумал, ты возненавидишь меня из-за этого ещё сильнее.. я не хотел.. Нет. Камило не чувствовал абсолютно никакой ненависти к нему. Он это уже говорил. Жаль, Карлос по всей видимости думает обратное. В его взгляде читается вся та боль за всё прошедшее время. Как часто он выпускал её? А главное.. кому? Наконец Камило решиться подать голос. — Карлос.. всё в порядке. В порядке? Чужие ладони сильнее сжали запястья, приятнув одну из рук к груди. Не выдержав слёзы покапали вновь, оставляя мокрую дорожку на белой простыне. Карлос ведь не злится на него? Это ведь слезы счастья? Теперь всё правда в порядке? — Теперь.. когда ты простил меня.. да. Камень упал с плеч и души. Камило подвинулся ближе к возлюбленному заглядывая в глаза, пустота которая наполняла их вначале разговора сменилась водопадом слез. Увидев мокрые глаза парня, Карлос только сейчас осознал насколько это было глупым решением. А если бы он не встретил его? Если бы Камило послал его куда подальше как обычно. Что бы он сделал тогда? Умер? Так глупо. Камило понимал, их мысли были каплю идентичны сейчас. Если бы поступок был совершён, ничего назад бы по щелчку пальца не вернулось. Карлос бы больше никогда не увидел его. не услышал ласковый голос, который мурлыкал ему он принял для себя окончательное решение. — Я больше не буду наносить себе вред. Камило не выдержал и из его глаз тоже потекли солёные ручьи. Ещё немного и он сломается. Сломается и просто покинет спальню. Он не в силах слышать этот ели живой голос. — Прости меня, mi amor, за всё. Камило очень терзало чувство недоговоренности. Мало того, что он хотел всё рассказать до единой капли, так ещё и появилось чуть больше вопросов к самому "подарку". Но задать он их не решался, правда не хотелось портить такой момент. — Я тебя очень люблю. Продолжал, как по началу казалось монолог, Карлос, но ответ послужил почти сразу. — Я тебя тоже. lo siento. Нежная улыбка просияла на дрожащих губах "Подарка". Теперь для него всё в прошлом. но не для Камило.. Резкий кашель собеседника прервал все мысли, как плохие так и очень плохие. Лицедей перестал заворажённо смотреть в одну точку, немного поматав головой он пришёл в себя. — Присоединимся к празднику? ты ведь не против?.. Если ты устал за сегодня то просто скажи.. — Нет, не устал. — Лёгкая улыбка озарила и его. — Нам обоим не помешало бы расслабиться. — Отлично. Тогда пойдём.. мы так давно не общались в непринуждённой обстановке, кажется, я и забыл какой ты настоящий.. От этих слов стало немного не по себе, но виду Камило не подал. Он лишь кивнул соглашаясь, и хотел уже было встать с места, но заметил, что "Подарок" хватку не ослабил. — Поцелуемся?.. Теперь точно все заботы отошли прочь. Как давно они этого не делали.. Нет, на обрыве не считается. кажется, это было просто извинением, а не выражением бесконечной любви. Сейчас же, в данный момент всё нормально, значит и волноваться пока-что больше не о чем. Улыбка стала шире, в глазах Камило появился игривый огонёк. Вместо ответа последовало действие на просьбу. Два силуэта вновь слились в поцелуе, теперь он означал всё то, чего так им не хватало всё это время.. любовь, поддержку, страсть... Они не спешили отстраняться, но по истечению запасов воздуха пришлось. — Пойдём?.. — Ласково произнёс Карлос, протягивая тому руку, смотря на Камило нежным взглядом словно на котёнка. Тот в ответ лишь кивнул взяв протянутую руку в свою. Не торопясь они покинули свою спальню, держась крепко за руки, боясь отпустить. боясь потерять это долгожданное тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.