ID работы: 12546206

Пари

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признай, Слабо

Настройки текста
Этих двоих просто попросили прибрать кухню. — Да ладно тебе! — Тебе слабо! признай! с кухни по всему дому разносились крики двоих неугомонных. хорошо, что нормальных старших не было дома, шумное поведение теперь здесь присекалось, жильцов и так стало довольно много, если бы они ещё все шумели.. плакали бедные уши Долорес. Это были, пожалуй, самые шумные соседи. Эрнандо… Карлосу казалось, что тот любит привлекать внимание, считает себя пупом земли и что с ним никто не сравнится… Эрнандо думал о Карлосе так же. Может здесь где-то и была грань правды обоих. так они и пришли к этому глупому спору. — Как смеешь сомневаться в моих актёрских навыках?! — Лицедей чуть ли не краснел от злости, его было легко вывести из себя, требовалось только знать нужные точки, при нажатие на которые парень мог вскипеть не на шутку. и вот, одна из них была нажата. Актёрство. Он как и Камило любил играть, притворяться кем-то другим, врать и запутывать. Правда в последних трех пунктов шатен нуждался меньше брюнета, для второго это было лишь небольшой отдушиной или даже неким способом развлечься, вот и сейчас наступило время веселья. — Ну да! — мужчина в капюшоне скрестив руки на груди, недовольно закатывал глаза. — Не уметь сыграть своего парня! надо же. какой же актёр из тебя?! — он показушно отвернулся продолжая мести пол. — Если мне надо будет я и твоего сыграть смогу! да так хорошо, что ты не отличишь и даже во время мин.. — «подарок» явно уже не контролировал, что несёт, Эр развернулся назад отложив метлу снова приняв свою прошлую позицию. — Договаривай. — дав отчёт слишком поздно, он всё же продолжил, но уже более спокойным голосом. — Может я тебе понравлась больше. — лёгкую ухмылку заменило недовольство, Эрнандо слегка оторопел от такого заявления, но всё же взяв себя в руки сказал — Так значит? Давай! Притворись Камило, заставь кого нибудь поверить в это! слабо совратить мой оригинал в чужом облике? — Что за бред? — «Подарок» встрепенулся. — Ты как вообще к этому пришёл? — Вот видишь! С-ла-бо! — Выкрикнул тот самодовольно выделяя каждую букву в этом злоебучем слове, что так режет уши как первого, так и второго. Кого и правда можно взять на слабо, так это Эра, сколько раз он выполнял всякую хуйню на спор. Поэтому в голове Карлоса возник весьма хитрый план, он ухмыльнулся протянув тому руку, на что мужчина бросил непонимающий взгляд. — Я предлагаю пари. — Он знал, а если быть точным надеялся, что Эр повинуется услышав это слово. — Не отставай. Притворись Бруно и подкати к Камило. — А это ещё зачем? Меня за домогате.. — Это будет спор. Всё честно, ты выполняешь свою часть спора, а я свою. Все будут заняты, в следствии чего внезапный двойник не прервет процесс. — Ладно. — Мужчина утомительно выдохнул. — И в чем же твой.. — Заставь его поверить! заставь покраснеть! а дальше.. дальше поцелуев никуда! понял? — А если мы дойдём до точки невозврата? есть определённый момент когда нужно.. — Признаться? Нет! — Да прекрати ты перебивать, я вообще не то... стой, почему нет? — Ха, пусть они не знают кем мы были на самом деле. так ведь куда смешнее, ты же любишь шутки, Эрнандо, да? — Промурчал "подарок" надеясь на ответ, на что Эр задумался. Рука Лицедея уже порядком затекла ожидая согласие в виде рукопожатия. Щелчок пальцев вывел мужчину из транса. — Ну так что? Оторвемся? — Веселье нахлынуло, на лице Эрнандо вновь улыбка, но уже более похожа на ухмылку Лицедея. — Идёт! — резко выдал тот внезапно схватив руку парня пожав её, от чего метла выпала у Карлоса из второй руки, со стуком прокатилась по кафелю. Он сам для себя не зная почему занервничал. — Всё! По местам! — Скамандовал Эр снимая капюшон. — Они прибудут с минуты на минуту. Погода обещает быть плохой, а в дождь в городе делать нечего. — С чего ты взял? — Да так. Паула платье Пепе изрисовала вчера. думаю, грибной дождик точно пробежит. — Хихикнул тот, после чего поспешил удалиться. Карлос тоже рассиживаться не стал, услышав как открывается входная дверь, он ринулся занимать позицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.