ID работы: 12545781

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь или скорее её отсутсвие

Настройки текста
Примечания:
«Неееет, Кинн, не умирай пожалуйста. Прошу, продержись ещё чуть-чуть. Скорая скоро приедет. Смотри на меня, Кинн. Смотри на меня. Не закрывай глаза. Все будет хорошо. С тобой всё будет хорошо, только не закрывай глаза. Говори со мной. Ты слышишь меня?! Нет нет нет нет нет, оставайся со мной. Сосредоточься на мне. Неееееет, открой глаза, Кинн. Кинн? Кинн?! Нет, Кииииииинн, не оставляй меня. Киииииииииинн!!!»

***

Проснувшись в холодном поту, я понял что снова плакал во сне. Прошёл год со смерти Кинна, но я до сих пор чувствую его присутствие рядом с собой ночами, когда мне особенно тяжело и одиноко. И каждый раз я просыпаюсь захлебываясь в слезах и задыхаясь. Не думаю, что смогу пережить ещё одну такую ночь. Да, моё состояние улучшилось в сравнении с временами, когда я просто ,можно сказать не жил- а существовал. Но тогда, меня хотя бы не преследовал его призрак повсюду. Или преследовал? А я просто не заметил пока вкидывал в себя очередную порцию героина и алкоголя. Сейчас, я пытаюсь жить дальше. Это даётся тяжело, но я стараюсь. Я больше не живу в поместье Тирапаньякунов. Всё там, мне напоминает о Кинне. Жить в нашем с Че, доме я тоже не могу. Он и Ким обустроили там своё гнездышко, где нет места для разбитого меня. Поэтому я купил небольшую студию и стараюсь привести себя в порядок. Конечно, бывают светлые моменты, но такое ощущение, что темных ещё больше и не знаю сколько ещё могу продержаться. Скорее всего не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.