ID работы: 12545229

Я тебя не брошу

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный вечер в Сторибруке. Время ужина. Вдруг Крис замечает, что нету младшего брата. Девушка начинает нервно дышать, ведь знает, что будет если Генри не явится на ужин. «Чёрт, он опять решил меня подставить!» -подумала девушка. Ей было обидно что мама, посчитает что она его опять потеряла, и накажет её. – Генри, Крис, ужинать. Девушка с дрожью в руках, сбитым дыханием и единственной мыслью в голове, чтобы брат уже заходил в дом, спустилась на кухню. Зайдя на туда, она выпрямилась и кое – как успокоила дыхание. – Крис – протянула женщина – где Генри? Девушка виновато опустила глаза, глубоко вздохнув, сказала: – Я… ни знаю. – Как? – Я… я… я – девушка заикалась – забрала его с… со ш… школы, привела домой, п.... п.... проводила до комнаты и ушла к себе – ну так и где он? – более строго спросила женщина. – Я не знаю – грустно, зная, что сейчас получит, ответила Крис. Реджина встала, подошла к ней. Девушка мысленно приготовилась к удару. Реджина замахнулась и вдруг, раздаётся звонок в дверь. Женщина быстрым шагом направилась к двери. Крис тихонько встала и пошла за мамой. Реджина открыла дверь, Генри зашёл в дом, а за ним стояла какая-то девушка. – Здравствуйте, а вы кто? – Я Эмма – И что в здесь делаете? Крис пошла за Генри. Зайдя в его комнату и закрыв за собой дверь, девушка со злостью взяла парня за шиворот, прижав его к стене спиной, начала его спрашивать: – Ты где был? – процедила она – В Бостоне – с небольшим страхом ответил брат. – Кто тебе туда разрешил ехать? Девушку он раздражал, его халатность, самонадеянность, и то, что он думает, что ему ничего не будет. – Я там маму нашёл. – Как ты вообще понял, что она твоя мать? – крича спросила девушка – так в книге было написано. – В какой блять, книге, ты дурак, меня мама чуть не прибила. «Прибить бы Мэри Маргарет за то, что дала ему эту книгу» подумала девушка, ведь теперь у неё больше хлопот с ним. Завтра она поедет с Генри в школу и скажет учителю чтобы она у него забрала эту книгу. Девушка начала ходить из стороны в сторону, не понимая, почему, почему, когда оплошал он, получать будет она. «Прибить бы его», подумала она. – Реджина – злая королева, а ты её родная дочка. Услышав эти слова, Крис они задели, ведь никто не смеет так называть её мать. Она подошла и дала пощёчину. – Ты, выродок, никогда, слышишь, никогда ни смей называть её так, понял. Но Генри не слушал её и продолжал говорить: – Ты была воином, ты ей служила и защищала, ты не смела ей перечить, ведь ты её сильно любила, и кто хоть плохо посмотрит в её сторону того ты сразу убивала, а она этим и пользовалась. Это была правда, Крис всегда её выгораживала, защищала, ведь таков был её долг, из – за Белоснежки она осталась без отца, того кого мама так любила. Девушка хотела помочь матери и всегда её поддерживала, дабы та не грустила. Крис помнила, что она воин. Дав клятву, что будет оберегать её, она не может её нарушить. Крис помнила всё, как и Реджина, и мистер Голд. Девушка ни могла держать себя в руках, её бесил брат, ему достаётся вся любовь мамы, всё что он хочет получает, и ещё смеет называть её злодейкой. Пощёчина, вторая, третья. – Ни смей её так называть – плача, говорит девушка – понял. Тебе достаётся вся её любовь, она за тебя переживает, кормит, дарит подарки, воспитывает любовью, и ты смеешь называть её злодейкой – переходя на крик, говорила она. Все крики Крис, могло показаться, было слышно даже на улице. Так оно и было. На эти крики прибежали Эмма и Реджина. – Что здесь происходит? Это был весьма глупый вопрос, ведь и так всё было понятно по крикам и красной щеке Генри. – Ни смей её так называть, ни смей, ни смей, ни смей, выродок – со слезами на глазах говорила она, чуть ли не рыдая. Эмма поспешила её оттащить. Крис сопротивлялась, но кое – как Эмме удалось её вытащить из комнаты. – Зачем ты это сделала? – спокойно спросила она. – пускай этот мелкий говнюк держит язык за зубами – рыдая, со злостью, говорила Крис – никто и никогда ни смеет называть мою маму злодейкой. Реджина вышла из комнаты. Мысленно девушка приготовилась к ругани, ведь знала, что за такое её по головке не погладят. Но на удивление мама не начала её ругать, а на оборот, подошла и обняла. – Зайка, зачем ты это сделала? – спокойно спросила женщина. Кое как, сквозь слёзы Крис ей ответила: – Никто и никогда не смеет говорить о тебе плохое, и даже он. Это всё из – за его книги. – Какой книги? – поинтересовалась Реджина. – Книги сказок, в которой якобы, есть все мы и ты злодейка. Ему эту книгу дала Мэри Маргарет Бланшар, его учитель – успокоившись, сказала она – я завтра с этим разберусь, вот только не понятно где он взял деньги на билет в Бостон. Он туда уехал без моего ведома. – А, ну тогда понятно. Всё моя девочка, всё, всё будет хорошо – поглаживая по голове сказала она. – Ну я тогда пойду? До свидания – развернувшись и уходя, сказала Эмма. – Да, да, до свидания Эмма. Так в объятьях Реджины Крис простояла минуту, но когда освободилась из них, то сказала: – Мам, пойдём к тебе в кабинет, я тебе кое – что должна сказать. – Ну и что же? Ладно пойдём, только пообещай, что такого больше не повторится. – Хорошо, обещаю. – Тогда пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.