ID работы: 12544817

Моя нефанатка

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но злые морозы. Солнечные очки, джинсовка на голый торс, чёрные густые волосы, модно уложенные и остриженные - этим образом грезила любая советская девчонка переходного возраста. Когда он пел на сцене про любовь и шипы белых роз, на линолеум сцены летело буквально всё - начиная от гвоздик, заканчивая кружевными лифчиками и трусиками. Организаторы следили за тем, чтобы это было нечасто, но не всегда удавалось. Юра внешне оставался идеально спокоен и невозмутим. В один из таких концертов ему не очень повезло. Лифчик какой-то фанатки упал на обувь. Борясь с тошнотой, Юра легким пинком откинул от себя этот элемент женского нижнего белья и прошелся по сцене, продолжая петь. Концерт закончился. - Молодец, Юр. - похвалил его Разин. - Спасибо, - буркнул Шатунов и угрюмо уставился в свою тарелку, - не, не могу есть. Как представлю.. Фу. Гадость. - Привыкай, это твоя работа. - Люди за работу деньги получают, - раздался голос Кузи, который сидел где-то на диване. - А ты хочешь сказать, что Шатунов не получает денег.. - Юр, сколько ты получил за этот месяц? Юра уставился в тарелку. - А чё ты молчишь? Сто рублей для тебя уже мало? - Андрей, перестань, голова болит.- пожаловался Кузнецов. Сам Юра встал из-за обеденного стола и отправился к себе. - Молодой человек, а вы куда? - Тебе какая разница? Курить. - А чё так грубо? Я вообще-то твой продюсер - вспылил Разин. В этот момент дверь отворилась. - Сколько можно это терпеть? Я жду битый час, когда его высочество Андрей Александрович Разин изволит выйти ко мне. - А вы кто? - Аркадий Кудряшов. - и молодой человек кинул свою куртку на диван, на котором вальяжно прокрастинировал Сережа Серков. - Я извиняюсь, юноша, за потревоженный покой. Видите ли, я вас не заметил. - И что же вы хотите, Аркадий? - устроиться на работу. Хоть кем. - Хорошо, пройдемте. Хотя я не помню, что назначал собеседование. - Всё ты помнишь, чёрт лживый, - выругался Кузя. - Что? - обернулся Разин. - Иди уже.. - Кузя помахал белым платочком. В курилке стоял дым коромыслом. Кто-то сидел на трубе, кто-то прислонился к стене. - Задолбали меня эти фанатки, сил нет! - пожаловался Юра, выдохнув облако дыма. - да, согласен, визг стоит такой, что не слышно, что я там играю. - это до тебя ещё лифчики их не долетали. Боже, как же это отвратительно! - звездный мальчик поморщился. - полная фигня! Не,сегодня на концерт не пойду. Горло болит. - ты не можешь пропустить выступление. Я не хочу слышать вопли Разина, пожалей мои уши! - Пахомов пускай распинается сегодня. Слушать Разина действительно пытка не для слабонервных. - Я думаю - откуда у него фанаты берутся.. Ума не приложу. - Они собираются не ради него, а ради Кузи, тебя, Сережа и Миши. - Точно. Слушай, а это правда, что в пятницу Разин тебе не сто рублей дал, а сто пятьдесят? - Ага, двести. Нет, конечно. А ты откуда знаешь? - Так он болтал какому-то журналисту о наших доходах. Типа он ставку увеличил тебе. - Ну ну. Хер, а не ставку он увеличил. Причём себе. Он же удавится за рубль с Лениным. Кто-то усмехнулся, а Юра несколько раз пружинисто покачался, словно танцуя. Впрочем, он действительно пританцовывал. - Юр , срочно беги назад! - Юру позвал некурящий Гуров. Шатунов бросил окурок и побежал за парнем. - Разин хочет познакомить тебя поближе с Аркадием Кудряшовым. - Я чё, его не видел, что ли? - Да брось, нормальный человек . Юра фыркнул, но через пару минут сидел в кабинете Аркадия. - Юр, этот человек будет твоим личным воспитателем, раз Галина Федоровна тебя не устраивает . И да, скоро будет 7 ноября, а значит, должен состояться праздничный концерт. - Без меня. - ? - Ты разве не знаешь, что для меня означает эта дата? - Юр, я все понимаю, но кто работать будет? Просто один концерт и всё. На главной сцене страны. Будет Горбачев. - Да хоть Ленин со Сталиным припрутся - мне все равно! - Но но но! Полегче! Короче, я не собираюсь отменять концерт, на котором будут представители власти из-за твоей блажи. Выйди отсюда! - Подожди, это ты так со своими солистами разговариваешь? - оторопел Аркадий. - Нет, я разговариваю с ребятами нормально. Просто парень оборзел. - Я так не считаю. А что у него седьмого ноября произошло? - Ничего особенного. Он всегда пел по этим дням и не ныл, а сейчас какая-то хрень с ним творится. Именно поэтому я тебя нанял. - Позволь уточнить - я нанялся. - Как хочешь. Короче, вправь мозги этому пацану. Сережа Серков смотрел на пролетающую мимо него шахматную доску и гадал - какая вещь, брошенная Юрой прилетит в него. Такая истерика у главного солиста случилась впервые, обычно Шатунов страдал молча. - Да Юра! Ты можешь спокойно сказать, что произошло? Но вместо ответа Юра запустил в стену подушку. - Слава Богу, это подушка была, - в комнату вошел Аркадий Кудряшов. - Разин сейчас рвёт и мечет. Юр, немедленно успокойся, выпей воды и объясни, что на тебя нашло. - Ты прекрасно все видео и слышал, - буркнул Шатунов, но вещи разбрасывать перестал. - Ок , но я не понял сути проблемы. Почему именно 7 ноября? - Да мама у него умерла в тот день. - Ого! Разин знает? - Конечно. У него все наши документы. - А мне сказал, что ничего особенного не произошло. Юр, послушай , мой голос на Разина не повлияет, он не отменит концерт, но просто знай - Я тебя всегда поддержу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.