ID работы: 12544723

Великое путешествие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: начало

Настройки текста
-Аааааааааааааааа!-закричал Хаги-Ваги и упал на пол. -с тобой все хорошо?- спросил подоспевший почти вовремя Ванк-Панк -Да...Наверное...Только рука сильно болит... -Эх ты... Ладно, пойдем к Лили-Мили, она посмотрит твою руку.- Рыжик помог товарищу подняться и друзья пошли к подруге. По пути они встретили ещё одного своего сородича. -О, привет, ребят, вы не видели случаем Маму длинные ноги?-спросил Грисс-Висс, с интересом глядя на покоцанного Хаги-ваги. -Нет, мы никого не видели.-сказал ванк панк, после чего они, даже не дожидаясь последующей фразы, ушли. -Н-да-а, и как же тебя угораздило так на руку упасть, а?- С вздохом спрашивала Лили-Мили, аккуратно ощупывая чужую конечность. -ну я гнался за девочкой,оёёй!– Синий монстр громко ойкнул. - Почти ее догнал, она уже в тупик зашла, но уууй! - очередной болезненный возглас. - На меня короб упал и мост сломался...- Поведал Хаги-ваги. Если вы не еще не поняли, той девочкой был игрок. -Ну ясно всё с тобой. Кость треснула.-пробурчала себе под нос Лили-Мили. -аяаай! -да не скули ты! Придётся месяцок с гипсом походить. -Блин...-расстроенно промычал Хаги-ваги. Неожиданно в комнату зашел Скери-Лери -ребят, надеюсь вы не забыли, что мы скоро идем на пикник?- Уточнил он, странно оглядывая молчаливого Ванк-Панка. - Нет, мы не забыли, просто у Хаги-ваги травма руки. - буркнул тот. - Чтож, ну ничего страшного тяу-тяу-тяу!-сказал Скери-Лери и странно улыбнулся, после чего пошел собиратся. Думаю стоит расказать,что на пикник пойдут все 10 друзей: Хаги-ваги, Кисси-Мисси, Килли-Вилли, Скери-Лери, Ванк-Панк, Лили-Мили, Грисс-Висс, Силли-Билли и Сисси-Блисси. Прошло некоторое время и вот друзья собрались на крыше, разожгли костер, сели на балки и стали болтать, параллельно перекусывая. -ребят как у всех дела?- спросила Кисси-Мисси, - Я вот, например, увидела какую-то девочку за решеткой и помогла ей. -О, и я видел девочку, правда на меня коробка упала ну и я вместе с ней.- Ответил Хаги-ваги, неловко почесав затылок. -ааа так вот почему у тебя гипс на руке- Наконец понял Скери-Лери, до этого непонимающе глядя на руку друга. -народ я тут в путешествие собираюсь, кто со мной?- неожиданно выдал до этого молчаливый Панк. На удивление все согласились и тогда Ванк-Панк сказал: -значит завтра встречаемся у входа на фабрику,а сейчас по комнатам собирать вещи. На следующий день все собрались вовремя, кроме Грисс-Висса. -так а где Грисс-Висс? Кто-нибудь знает?- спросил Ванк-Панк. -ребята!!! подождите!- кричал Грисс-Висс издалека. -ты почему опаздываешь? А?!!- недовольно спросила Сисси-Блисси. -да я искал свой счастливый камень- оправдывался Грисс, для убедительности показав камент. -ладно все в путь!- И вот друзья отправились в долгий путь, они очень долго они шли, через заросли и кусты, сквозь дремучий лес. Их путешествие длилось много часов, казалось, ему нет конца, однако вдруг посреди леса друзья увидели странную дверь. -эм что? кто нибудь знает что это такое?- спросил Силли-Билли и отошел от двери на несколько шагов. Все отрицательно покачали головами, но тут Килли-Вилли сказал: -предлагаю одного из нас послать в эту дверь, чтобы он проверил что там происходит. -хм, хорошая идея- сказал Ванк-Панк ,после чего кто-то громко воскликнул: -о, давайте я!-это был Грисс-Висс.-у меня ведь счастливый камень есть! -эм, ладно, прошу...- ошеломленно проговорил Ванк-Панк. Грисс-Висс воспринял его слова буквально и зашел в портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.