ID работы: 12544566

Пора и нам написать свою мелодию о любви..

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но это же магия!

Настройки текста
Примечания:
Настоящее ------- От лица Шуичи ------- Немного времени обычно уходило, чтобы оказаться в школе. Вот, мы с Акамацу стоим около одной из самых престижных академий "Пик надежды" . В этой академии обучаются как Абсолютные , как и обычные ученики. Мы с Каэде как раз абсолютные. - Пупупу! Приветик, юный читатель. Не думаю,что тебе важно звать, кто я. Так вот, интересуетесь, кто такие Абсолютные ? Если же раньше это упоминалось, то упомянется и сейчас, разве что более подробно! Абсолютный ученик - Это ученик, имеющий свой уникальный талант. И эти таланты совершенно разные, как и у нас. Минутка википедии уделена, продолжим историю! Пупупу.. - Эй, Шуичи! Ты чего такой поникший? Мы де вновь в нашей любимой академии! Думаю, одноклассники уже потеряли нас.. Мы ведь всегда раньше приходим - Каэде протараторила мне все уши.. А поник я только потому,что немного не выспался. - А, я просто уснул поздно.. Прости, мне стоит просто попить кофе в столовой. - я сказал это,будто смутившийся зомби , которого недавно пробудили из под земли. - Ну, это в твоем стиле. Тебе нужно больше спать и отдыхать. Опять детективы читал? - Через пару секунд я одобрительно и немного виновато кивнул. И вправду, пора заканчивать с ночным чтением. После того,как мы переоделись и направились на второй этаж, так как первым уроком была химия, мы решили захватить пару булок из столой и кофе для Шуичи. - Может не надо? Оно дороговатое.. Я и так проснусь! - Я начал отговаривать подругу, которая уже с улыбкой на лице несла стакан с кофе на кассу. -Да ладно тебе! Это будет оплата за то, что ты тогда купил мне чизкейк, хехе. - Всё таки она меня не послушала.. - Но я же его покупал тебе еще 3 месяца назад.. - После этого Каэде посмотрела на меня опасным взглядом, у меня пробежали мурашки, надо сменить тему.. - Ой, надо торопиться, а то урок через 12 минут. - Тема переведена, а девушка улыбнулась, оплачивая этот заветный кофе. Вскоре мы уже шли и ели свои булки, ну, я еще вдобавок пил кофе. Он и вправду бодрил! Около входа класс химии мы вдруг услышали странный звук.. - Эй! Не трогай это! Иначе мы все взорвемся и мой магический эксперимент пойдет не по плану! Ньех.. - Явно это лениво кричала Химико Юмено. Это наша одноклассница - абсолютная фокусница. Но её фокусы она считает магией. Но почему тогда она еще использовала свою настоящую магию при нас? И что они там в классе задумали? Уже нетерпелось войти в класс в узреть этот "Магический эксперимент" - А ну отошел, неуклюжий мужлан! Если ты хоть пальцем коснешься творения Химико, а тем более её самой, то я тебя заживо закопаю в этом же классе! - А вот это уже была Тенко Чабашира- абсолютный мастер айкидо. Они с Химико лучшие подруги и девушка искренне верит в её магию. Она точно недолюбливает мужской пол.. Их ссору прервал наш вход с Каэде в класс химии. Взоры сразу покосились на нас. - Шуичи, Каэде! Вы пришли! Рады вас видеть, а тут у нас проходит какой-то эксперимент.. Наверное, какой-то очередной фокус Химико. - Приветливо говорил Кайто Момота- наш близкий друг. Как не странно, он - абсолютный астронавт. В этот момент Химико вновь повысила свой ленивый голосок. - Но это не фокусы! Это же магия! - Девочка с короткими алыми волосами надулась.. - Да ладно тебе с твоей ебучей магией! Ты ни разу нам её ещё не показывала. И да, привет, Каэде. - Приветливо посмотрела на Каэде Миу Ирума- Абсолютный изобретатель, хорошая её подруга. После же, что-ли нежелаемо добавила? : - И тебе, Ху.. Шуичи. - Да, точно нежелаемо. Предпочту не отвечать. - Ага! Миу, у нас тут точно никто не взорвется, или же не придавится? А то это.. Сооружение выглядит опасно. - Только сейчас мы обратили внимание на "магический" механизм Химико, которая она сделала из кучи разных ёмкостей и классового стула, все это стояло на парте. В ёмкостях была налита разная разноцветная жидкость, которые на скотч были прилеплены к одной большой колбе, в которую это все медленно выливалось, а в руке Химико была колба с непонятным веществом. - Я не знаю.. Но лучше встать от этой хуйни подальше.. - Миу с неким отвращением смотрела на сооружение. Мы одобрительно кивнули, смотря туда же. - Ньех.. Хватит разговоров! Пора начинать магический эксперимент! - Химико подошла к парте с её творением и приблизила руку с веществом к одной из ёмкостей. - Отойдите подальше! Вдруг это небезопасно. Если что, Гонта вас прикроет. - Мужественно огородил всех руками сильный и высокий парень Гонта Гокухара- абсолютный энтомолог, а так же настоящий джентльмен! За таким гигантом можно и ядерную войну пережить. - Ньех.. Это безопасно. Моя магия не способна вам навредить, если вы будете меня слушать! - Химико снова отнекивалась. После чего случилось это.. - Ну все, не надо нам тут твоих экспериментов блять. Отдай эту дрянь, пока не взорвала пол класса или кто-то не облысел. Хотя, я бы посмотрела на лысую бошку Сайхары-куна.. Хах! - Миу резко начала посмеиваться, но пыталась отобрать у Юмено колбу. В такой ситуации рука фокусницы покосилась и вылила слишком много жидкости в её " магическое сооружение ". И тут.. БАЦ! резко весь класс заполнил фиолетовый дым с запахом лаванды.. Он был прекрасен! - Миу! Что ты наделала!? Вдруг сейчас мы все умрем от этого дыма? У меня же еще есть невысказанные чувства любви.. - Скорчил самую грустную в мире моську, чуть не плакав Кокичи Ома- Абсолютный... Верховный лидер? Да, его талант слышится весьма странно. Но так он говорит всем и в его биографии указан этот же талант. Плюсом ко всему, он очень часто лжет, по этому верится в его талант довольно плохо, даже с био.. - Дак выскажи их прямо здесь и сейчас, мелкий уебок, а.. Апчхи! - Миу начала чихать он запаха лаванды. У нее , похоже была аллергия на данный запах. - Тебе стоит знать только одно, это то, что эти чувства обращены точно не к тебе, нишиши. - Кокичи слегка похихикал в своем стиле. Миу просто цокнула и скрестила руки, после чего отвернулась. - Ребята, ну успокойтесь же.. - Поправив очки, говорила девушка с длинными синими волосами Цумуги Широгане - абсолютная косплеерша. Она всегда делала костюмы на конкурсы или ммероприятия в академии. С ней мы мало общаемся.. - Да будет магия в классе! - Химико всех отвлекла своими словами о магии, после чего явно Миу собиралась обматерить её, уже настроив своё лицо. Но всё это прервала учительница, вошедшая в класс. Конечно же, она немного отругала нас, а в основном Химико.. В итоге ближайшие 20-30 минут в классе стоял этот же дым, а Миу же на присутсвие приятного запаха лаванды чихала на весь кабинет. Кокичи, сидящий сзади явно подшучивал над ней, что было понятно по её взбешенному лицу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.