ID работы: 12544362

Огни ночного города

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин или новые знакомства Наны

Настройки текста
Примечания:
После того как Тоя ушла из дома прошло довольно много времени. Первым из обитателей квартиры проснулся Чифуя. Сев на кровати, парень потер глаза с чувством дежавю. но не придав этому значения. Встав с кровати и одевшись, парень направился осмотреть квартиру в поисках не спящих. Обойдя квартиру Чифуя выяснил что Тои нет в квартиры так же как и нет ее вещей, а Нана и Кейски спят. Посмотрев на часы парень испугался, ведь они легли в семь утра. А сейчас два сорок. Начав паниковать, блондин направился в комнату Баджи, подойдя к кровати со спящим парнем и начал его будить. Брюнет всячески игнорировал друга, но когда ему, он сел и посмотрел на блондина недовольно. При этом блондин едва не получил по голове. Быстро объяснив причину раннего пробуждения для капитана, который мгновенно стал серьезным. Быстро найдя телефон и дозвонившись беглянке. Узнав все что нужно, в особенности что она находится в хороших руках оба парня выдохнули с облегчением. — Чифуя, нам повезло что мелкая в порядке и мы выяснили где она до того как проснулась Нана. Иначе бы мы от старшей. — Выдохнув произнес Баджи, посмотрев на бледного зама, который кивнул в знак согасия. Быстро одевшись баджи с чифую направились на кухню, где увидели Нану, пьющую кофе. — Доброе утро… точнее день произнесла девушка, на что парни кивнули.- А где Тоя, я ее в зале не видел? — А. нуу. — протянул Мацуно, отведя взгляд в сторону. — Советую сказать правду и не юлить. Братец без меня может влезть в неприятности. — Пояснила старшая Шинори прикрыв глаза. — Братец? — не вьехал Кейски выпучив глаза, на свою сестру. — Да братца. Наша привычка с Тоей называть друг друга братьями. Так же как и разговаривать в мужском роде. — Просмеявшись пояснила Шинори. — Да и не отходи от темы. где мелкий? — С ним все хорошо, мы дозвонились до него и он сейчас находиться с нашими друзьями. — Ответил капитан первого отряда. — Надеюсь он цел… — Допив кофе, девушка встала из-за стола и направилась мыть кружку. — Он цел. — Улыбнувшись сказал Баджи, но Мацуно хотел что-то добавить но брюнет ему на ногу наступил. От чего блондин вскрикнул. От чего девушка повернулась к парням вопросительно осматривая их. — Все хорошо с Тоей она в надежных руках. — Хорошо. Хммм надо бы прибраться в квартире, но этот мы с братцем сами сделаем. А вот вы солнышки пойдете со мной в магазин. — Улыбнувшись, произнесла Нана, поставив кружку на сушилку направилась переодеваться. Парни облегчено выдохнув парни осели на пол.

***

— Что вам из еды нужно? — Спросил Чифуя, котя за Наной тележку для продуктов. — Хм.- Остановившись девушка задумалась. — Мы с братцем много всего хотим попробывать из японской еды. Кое что мы пытались готовить но не вышло. Так что я не знаю что брать с учетом что нам еще привыкать к временомму изминению. — Тогда почему вам не закупить уже готовой едой? — Брюнет посмотрел на сестру из-загнув бровь. Распахнув глаза девушка уставилась на брата. — А че так можно? Парни смотря на Шинори рассмеялись. Недовольно надувшись девушка, влепила обоим парням по подзатыльнику, и пошла дальше, к стелажам с соком. Чифуя от неожинасти завалился в тележку, а Баджи упаль на пол от неожиданости. Пока парни приходили в себя, Нана вкрнулась с большим количеством лимонадов в руках, после чего молча ушла в ту же стороно, и так же быстро вернулась с нескольками бутылками чая. Присвиснув Баджи решил помочь и принес несколько пачек гречневой лапши. — Мало… — задумчиво прлизнесла персико волосая и ушла искать готовую еду, переглянувшись капитан и зам первого отряда направились за девшкой, которая уже нашла полки с онигири. осмотрев имеющийся асартимент, девушка выбрала деясть остры и столько же не острых рисовых шариков. Про бегав по магазину довольно много времени, Шинори остановилась и посмотрев на тележку и поняв что набрано все что нужно. Осталось взять то о чем они с сестрой мечтали после того как побывали в гостях у мамы в гостях лет 10 назад. Кивнув, пошла искать дарояки, подходя к нужной полке, увидела двух парней. — О Майки, Дракин. — Баджи посмотрел на праней и направился к ним, чифуя последовал за другом. Шинори остановилась не рискуя подходит, оценивая парней. Переговорив с друзьями, Баджи понял что сестры нет рядом, повернувшись на застывшиую сестру в пару метрах от них. Србравшись подойти к девушке, но та сама подошла к ним. Майки и Дракен, выпучили глаза. — Ты же с Такаши остался… — произнес Майки, безэмоциональным голосом. Прыснув, Нана скрестила руки на груди и вопросительно склонила голову на бок. — Майки, это не тот. Этот выше… — Не ляпни это же при Тое, он тебе врежит. — Так же без эмоционально произнесла девушка. — Это угроза. — Спросил Дракен нахмурившись. — Нет. Предостороженние. — Разведя руками произнесла Шинори. — Хм. Меня зовут Наныч, а как вас зовут? — от резкой перемены все парни прифигели. — Я не особо хочу конфликтовать с друзями брата…-пояснила, кивнув в сторону охеревшего Кейски. Первым не выдержал Майки, расмеявшись, подошел к Шинори. — Меня зовут Майки, а его, — указал на своего спутника, — Дракен. А ты интересный, теперь ты мой друг. — ЭЙ МАЙКИЙ! — В голос крикнули Баджи и Дракен, с опаской сотря на беседующую пару. — А как же мой братец? — Веселым голосом спросила Нана. — Он то же мой друг. — Рад это слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.