ID работы: 12543823

Зимнее солнце

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежки и голубки

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на заснеженной территории школьного двора, компания, на удивление, была одна. Что ж, и неплохой такой момент. Пока Окурок лепила снежки, дабы покидаться в остальных, побесить, так сказать, Мичизу помогал ей с этим. А куда же он денется. А вот Каштанчик видимо уже успел как-то насолить Сайгику, и бегал от него по всему двору. У Сая в руке была палка, которой он размахивал вслед. —Слышь ты, я тебя захуярю этой палкой, что не встанешь! Какого чёрта я бы лучше смотрелся на каблуках?! А вот и причина сей беготни. Со стороны это выглядело довольно забавно, что Мячик, то есть Тачихара, тихо посмеивался на пару с Оокурой. Когда эти оба долепили снежки, они начали кидаться ими в бегающих друзей. —Ну-у Са-ай! Я только правду говорю! — говорил уже запыхавшийся Тетчо, и резко остановившись, подскользнулся на льду. Оказавшись в таком положении, он сразу же попытался встать, но незрячий начал нещадно бить его палкой по плечам и голове. Он бы продолжил, если бы Теруко не попала снежком прямо ему в шею. Сразу мурашки по коже пробежали, и раздражённый Дзёныш потопал к этим двум. Они же, в свою очередь, начали шустрее кидаться. Эта дичь продолжалась бы ещё полчаса минимум, но тут к ним вышел их физик Оочи. Все резко поднялись, приведя себя в порядок. —З-здравствуйте, Фукучи-сан, — пробормотал Тачихара за всех. Тетчо смирно стоял возле Дзёно, который в этот момент встал сзади него, дабы не досталось. Мало ли. Маленькая Теруко стояла возле Мичизу. —И так, что же вы тут такое творите, ребятишки? В предыдущий раз вы мне подсыпали снотворное, а сегодня слабительное? Дзёно, — Оочи строго посмотрел на беловолосого, — скажи своей матери, что её в школу вызывают. Сайгику как обычно заулыбался, что было неуместно в этой ситуации, но в душе его пилило по кусочкам. Ещё под домашний арест посадят, только в школу, да домой. —А вы трое безнаказанными так уж и быть, останетесь. Но если будете сотрудничать с этим мальчуганом, то тогда возможны варианты. А теперь марш на уроки. «Ищейки» тут же направились внутрь, так и не проронив ни слова. Сейчас была перемена. Тетчо отошёл вместе с Дзёно подальше от всей ребятни. Нечего подслушивать. —Сай, может всё-таки примеришь каблуки? — на лице Сухарика появилась невинная усмешка, но тут же была прервана ударом книжки по голове, — Ай, ладно. Разговор продолжался так, будто никакой Фукучи не приходил, и всё, как обычно. Это ведь было лучше, чем переживания, не так ли? К тому же, досталось ведь только одному Дзёно. —У мистера-правильность такие странные фетиши на друзей? Интригующе, знаешь ли, — насмешливо молвил садист. —Это не фетиш. Просто невинная шутка.. —Ха-ха-ха, очень смешно, Суэ. Сейчас сам у меня будешь в каблуках по всей школе ходить, тогда точно уж смешно будет! —Я не умею, — тихо процедил Каштанчик. —Ах, не умеет он. Слабенькая девчонка! —Парням несвойственно носить такую обувь. Ты сейчас споришь со мной на этот счёт. Получается, ты умеешь на них ходить? —А, ну. Да. И как назло к ним в этот же момент подошли Мичизу с Оокурой. Похоже, два последних предложения были услышаны. —Хэй, Кротяш, в проститутки подался? А ты, Тетчо, его первый клиент, м? Оба парней замерли на месте, в изумлении смотрев на одноклассницу. Что за бред.. —Чт.. Окурок, ты о чём?! Ничего подобного и в мыслях не было, — недовольно воскликнул беловолосый, и в недовольстве ушёл куда подальше. —О, слабак, — хихикнула Теруко, посмотрев на блондина вслед. Теперь, она обращалась уже к Суэхиро, — ну так? Ты его поёбываешь? —Ни в коем случае, ты что несёшь. И извини за его поведение. На него и так учитель надавил, так ещё и ты, — серьёзным тоном произнёс шатен, направившись в сторону Сая, — я лучше с ним пойду. —Идите-идите, голубки! Хе-хе, Мичизу, что думаешь об этой ситуации? —Думаю, что нам тоже не помешало бы пойти на урок, ещё выхватим.. Оокура ещё несколько минут ругалась на Тачихару, тягая его за волосы. Но потом она всё же согласилась направиться вместе с ним на Историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.