ID работы: 12543705

Тайна Блум

Гет
R
Завершён
117
Lizocheeekk соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Настал день коронации. Винкс и Дафна прибыли на Домино, их встретила фиолетоволосая девушка с голубыми глазами одетая в простенькое платьице. - Здравствуйте, я новая служанка кронпринцессы.- сказала девушка.- Меня зовут Аида. Король и королева просили встретить вас. Церемония начнётся через час. - Спасибо, что предупредила, Аида.- ответила Дафна. Девушки разошлись по комнатам. Времени было достаточно чтобы осмотреть дворец для тех кто бывал здесь впервые например: Рокси. После того как Блум показала Рокси дворец, она повела её в свою комнату. Затем они вышли на балкон. - Как красиво...- сказала Рокси. Блум хотела что-то ответить но вдруг у неё резко потемнело в глазах и она схватилась одно рукой за голову, а другой за сердце. - Что с тобой?- обеспокоено спросила Рокси придерживая Блум, чтобы она не упала. - Не знаю.Я плохо себя чувствую... Может это потому что я поделилась с девочками пламенем дракона, чтобы получить силу Блумикс.- предположила Блум. - А у меня другая версия.- Рокси положила руку на сердце Блум и закрыла глаза. - Дело во втором хранителе пламени дракона. Вы нужны друг другу а ты отказываешься это признавать, из-за тех кто посчитает что это неправильно. - Откуда ты знаешь?- спросила Блум. - Дотронувшись до человека Я могу понять, что он чувствует и от чего слабеет.- ответила Рокси.- Давай, Я принесу тебе воды? - Не нужно, мне уже лучше.- ответила Блум.- Пойдём, посмотрим чем заняты девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.