ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 Это слишком.

Настройки текста
Примечания:
Девушка посмотрела на время. Всего час дня, казалось бы. Но Арым так и не подобрала наряд. Она закрыла глаза, и достала первую попавшуюся вещь из шкафа. Открыв глаза, Арым ужаснулась. Это было оранжевое облегающее платье, с глубоким вырезом декольте. Но девушка держит свои слова, поэтому она надела его. Она выбрала пару браслетов с голубыми камнями (но не натуральными), и красивое золотое колье. Взяла свою белую сумочку и побежала из дома надевая свои сапоги. Хобина уже не было дома. Арым побежала в парк. Она открыла чат с Джинхо. Там было два непрочитанных сообщений. Там парень говорил о том, что больше никто не посмеет над ней насмехаться. Девушка не придала этому значения. Она села на скамейку и стала ждать. Арым пришла слишком рано. Девушка достала свой мобильник и стала читать ту самую книгу. Девушка детектив влюбилась в убийцу. Арым застыла с телефоном в руках. Это слишком похоже на её историю. Она посмотрела на название: "Лишена воздуха". Девушка прочитала спойлер: "Ох, так эта книга так названа из-за того, что убийцу в конце поймают, а ее посадят за то, что она покрыла его? Туда его!" Арым подумала – А что, если у нее будет все именно так? Нет, так не должно быть. Она подняла голову. Ли Джинхо стоял и смотрел в её телефон: – Что читаешь? – Да книгу одну. А что? Он улыбнулся. – Ну, за полчаса, что я тут стою, мне тоже захотелось почитать. Девушка застыла: – Прости пожалуйста! Ли ухмыльнулся: – Да ладно, ничего. Пошли, быстро запишем стрим. Он пошел пешком в сторону своего офиса, Арым побежала за ним. Ее удивляло, что в этот раз он обошёлся без черного автомобиля, закрывающего весь обзор. Сейчас парень шел спокойным шагом, но даже не оборачиваясь назад, как будто его не волновало – идёт за ним Арым или нет.

***

Стрим шел уже около получаса. Девушка сидела и общалась со зрителями, 244 поправлял свое гнездовище. Он наконец поднял свой взгляд на экран. – Кстати, я вспомнил кое-что. Я обещал вам кое-что рассказать. В общем, Лисичка моя девушка. Реакция Арым последовала незамедлительно: – Придурок! Она толкнула его в плечо. Он сделал вид, что ему больно, и потер плечо. – Хей, это было неприятно. Комментарии под видео просто взорвались. Фанаты были в шоке. Большинство просили поцелуя на камеру. – Ха? – Спросил Ли, – Поцелуй? Что же, пожалуй, это можно устроить. Он молниеносно метнулся к лицу Арым и проник языком в её рот. Джинхо погладил её язык своим, и как бы начал изучать полость рта Арым. Она же, в свою очередь, пыталась вытолкнуть его. Губы парня скользили по губам Арым, из-за чего у нее подкашивались ноги, а руки тряслись. Она отстранилась и закрыла лицо руками. – Ох, пожалуй на этом можно закончить. Всем пока! Ли Джинхо выключил стрим. – Арым, ты сегодня хорошо себя показала. – Мгм... – Что такое, детка? Ты уже не хочешь гулять? Арым посмотрела на свои ноги и, убрав руки от лица, сказала: – Боже, я наверно до дома не дойду, не то что гулять. Ли Джинхо улыбнулся. – Я могу выделить для тебя отдельную комнату. – Нет, ты меня изнасилуешь. – Ха-ха-ха, что за бред? – Ли Джинхо напрягся. – Вот тебя и раскрыли. Девушка потянулась, широко раскрыв рот для зевка. Парень засунул туда палец, на свое горе. Арым его укусила. – Ай, но вот это действительно больно!– он зашипел. – Я хочу спать. Парень посмотрел на нее с улыбкой. – Ладно, идём, я тебя проведу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.