ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 У тебя тут... Мило.

Настройки текста
Примечания:
– Хобин! – Че? – Я гулять пошла – С кем? Арым стояла в прихожей. На ней было все самое лучшее, что она могла себе позволить. Она написала Джинхо, он ответил, но.. Арым: Я выхожу Джинхо: Подожди. Арым: Подожди нахуй?! Да я тебе кабину снесу, уёбище. Джинхо: Прости, милая.. Почему он так отвечает на шутку? Раньше он казался более... Сексуальным? Ой, черт, не это. Более уверенным в себе. Почему же сейчас он мягкий как тесто? Девушка начала думать. "Видимо, что-то изменяет его сознание?" Она застыла. Таблетки. Она не хотела его изменять. Она хотела, чтоб Джинхо был таким же, как и раньше. Не нужно никаких таблеток. Так и написала. Джинхо: Ммм, послушай. Это все ради тебя. Ты же не будешь общаться с психопатом? Девушка надула желваки. Арым: Поговорим на месте. Она выключила телефон.

***

– Блять! Не отвечает! Джинхо стоял в куче трупов. На его лице, руках, одежде была кровь. В одной руке он держал пачку таблеток, а в другой – телефон, который сообщал, что номер недоступен. – Ещё два часа. Мне нужно два часа! Блять, я не успею. Он уронил телефон и таблетки на пол, а сам схватился за голову. Кажется, ему надо проветриться. Он просто не хотел, чтоб на ее пути попадались ганстеры. Черт. – Дон Сок. – Да, господин? – Быстро прибрал тут все. – За сколько? – Чё ты вякнул?! – Я имею ввиду, за сколько времени нам требуеться управиться? – Минут десять. Дон Сок распахнул глаза. – Но это невозможно? – Под угрозой смерти все возможно. – Вас понял. Парни, приступаем... Джинхо поднял с пола свой телефон. Он лежал на каком-то парне. – Интересно, почему ты убивал? Я делаю это ради любимой, а ты? Труп молчал. – Почему молчишь, сука? Уёбуй. Он пнул его голову, и та оторвалась от тела, прокатившись в сторону. Ли проследил за ней взглядом, и наткнулся на туфли. Голова нежно стукнулась об их носки и остановилась, немного откатившись. Парень замер. Не пей он таблетки, бесстрашно поднял бы взгляд, но он знал эти ноги. Он медленно посмотрел на вверх, не остановившись взглядом на девушке. – У тебя тут... Мило. Знаешь, это как-то не удивляет, когда я в курсе, что ты психопат.

***

Он не смотрит на меня. Уебок. Только что разговаривал с трупом, а со мной, живым человеком, не может. Я смотрю на это месево. Мда, местная банда. Но ладно, если бы не Джинхо, они бы ко мне точно пристали бы. Попросили бы мелочи. Но, даже так, можно было с ними просто поговорить, чуть покалечить. Ладно, у него свои методы. Я смотрю на свой прекрасный японский маникюр, как этот кровавый пиздюк подходит ко мне и пытается обнять. Наверно, это было бы мило и романтично, не будь на его одежде столько крови и грязи, поэтому я отталкиваю его и тут же достаю салфетки. – Нетушки, сегодня я королева. Давай, сначала поменяй одежду на чистую. Джинхо смотрит на меня. Я на ногти. – На тебе не гуччи. – Да ты фто? А то что я буду целый день ходить кровавая, будто у меня месячные через рот повылезали тебя не ебет? Он смеётся: – Раз ты королева, хоть следи за манерой речи. – Ага, пошел нахуй. Вдруг я ничего не понимаю. Его руки хватают меня, а губы целуют мои. Как бы я не хотела, но я обмякаю в его объятиях, а он продолжает меня целовать, идя от губ к шее. Я не могу на это смотреть, ведь это чертовски возбуждающе. Он останавливается: – А остальное на потом. Дальше он просто уходит. Вот ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.