ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Спасибо, мои булочки"

Настройки текста
Примечания:
Меньше, чем за ночь, на блоге Арым набралось Сто тридцать четыре тысячи лайков, шестьдесят пять тысяч комментариев, и пятьсот двадцать восемь тысяч просмотров. Девушка не могла прочитать за раз все комментарии, но просмотрела самые интересные, и на некоторые ответила. Большинство комментариев было с поддержкой, и согласием на введение ньютуба. Блогерша завела аккаунт на ньютуб, и начала его оформлять. Она посмотрела на напольный футон – пуст. Даже если Хобин всю ночь смотрел видеоуроки, школу он не пропустил, да и кровать заправил. Девушка вновь вернула взгляд на телефон. Она записала никнейм – Mango fruit, и поставила аватар. Арым села за компьютер и зашла в учётную запись. Включила камеру, расчесалась, кинула ссылку на канал в блог, и начала стрим. Она начала его с простого приветствия, и рассказала о себе, для тех, кто не знает. За тридцать минут она собрала двести пятьдесят пять тысяч зрителей, и, не много не мало, триста шестьдесят одну тысячу вон с донатов. Арым поблагодарила всех за хорошее настроение, рассказала, когда будет следующий стрим, примерный график, и загрузила видео в сеть, не забыв включить монетизацию. Стрим вышел на час с лишним, и девушка понадеялась, что денег соберёт побольше, что бы помочь тётушке Ю. Дальше, чтоб собрать ещё больше денег, она включила запись экрана и видеоигру. Вновь всех поприветствовав, она сказала, что это летсплей. Арым сняла видеоматериала на два часа, поэтому открыла редактор и выбрала только самые лучшие моменты, сделала милое интро, и добавила немного мемов. Вышла хорошая нарезка на сорок минут. Разделив это на четыре ролика, девушка залила первую часть и, встав из-за стола, упала на кровать. Она посмотрела, сколько тысяч вон начислилось на её карту. Всего ничего, шестьсот семьдесят четыре. Раздался звонок. Арым увидела имя Хобина и ответила. – Ало, Арым? Я сейчас на подработке. Ты у нас звезда ньютуба. У тебя уже двести с хуем подписчиков. Но ты, звезда, не зазновайся, у меня то тоже есть ньютуб. Заходи на него время от времени. Арым посмеялась, и успокоила его, что обязательно посмотрит. Он тоже посмеялся, и отключился. Арым посмотрела на количество своих подписчиков, и не успевала обновлять сайт – они росли с огромной скоростью. В сети появились видео об известной Твиттер-блогерше Mango fruit, и ее дебюте на Newtube. Арым зашла на этот ролик. Там парень воодушевленно рассказывал о девушке, ведущей этот блог, а так же теперь и канал, чье имя до сих пор неизвестно. Арым улыбнулась. Парень рассказывал о том, что эта красивая девушка покорила сердца многих, и всего за пару часов собрала кучу подписчиков, но, естественно, не без помощи твиттера. – Мы будем дальше наблюдать за развитием этой дебютантки. Вдруг она обгонит самого Сон Джуна? В следующем ролике мы обязательно возьмём у него интервью на счёт этого. Сон Джун – популярный суши-повар с пятью миллионами подписчиков. Арым немного следила за ним в начале, да и сейчас не плохо в нем разбирается. Он бывший якудза, но почему то его фанатов это не волнует. Всему виновна популярность. Арым не относится к нему отрицательно, но и положительно тоже нет. Девушка зашла в Твиттер, и написала о своих ощущениях на стриме. Так же она написала, как была этому рада, и как она благодарна всем тем, кто из твиттера перешёл на её канал. Щелкнула дверь, и Арым быстро убрала телефон, чтоб встретить Хобина. Но, только увидев синяки на его лице и теле, она ужаснулась: – Хобин, что с тобой? Опять Пакго? – Д-да... Я даже не смог ему отпор нормально дать. Считай, меня Мунсунг спас. Мунсунг – восходящая звезда ММА. Он первоклассный борец, и гораздо сильнее Пакго. Естественно, что лысый его послушал. Мунсунг – большой хуй, хотя и сидит в основном как серая мышка. Но это вам лишь кажется. Он похож на гепарда, выслеживающего свою добычу. Арым посмотрела на лицо Хобина, и ей показалось, что он что-то недоговаривает. Она тут же спросила его об этом, и на лице юноши появилась гордыня: – Мы спалили этого ублюдка. Теперь все знают, что он тот ещё пиздюк. Пакго снимал видео ложь. Он как бы "разыгрывал" какие-либо призы, но все это было пиздецом. Арым даже порадовалась – наконец этого уебана разоблачили. Она вновь вошла на ньютуб и посмотрела на главнуб страницу. Прямо рядом с роликами об ней были ролики о разоблачении Пакго, которые назывались примерно "Пакго всем напиздел?". Зайдя на его аккаунт, девушка увидела, что из семьсот тысяч осталось всего четыреста девяносто восемь. Арым позлорадствовала. День уже близился к концу, и она легла спать, предварительно померив температуру. Показатели вернулись к тридцати шести и шести. Девушка собиралась завтра вновь пойти в школу. Она убрала телефон пол подушку, и, устроившись удобней на кровати, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.