ID работы: 12543520

Соскучился

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давно не виделись, мой Ученик. Величественная фигура стояла прямо над пропастью, с улыбкой глядя на против него стоящего широкоплечего меха, едва стоящего на своих двоих, но всё же расслабленного и немного удивлённого этой встрече Оптимуса. -Альфатрион... -Я вижу, ты всё же справился с угрозой вымирания нашей планеты,- мех обвёл взглядом на сзади стоящий от Прайма город, немного пострадавший от нашествия врага,- и теперь Кибертрон снова может спокойно существовать. Сине-красный мех коротко кивнул, после чего его плечи поникли, а взгляд стал каким-то потерянным, когда слегка наклонил голову вниз, смотря на пропасть рядом с собой, тихо прошептав: -Но чего мне стоила эта победа. Улыбка Учителя в тот же момент стала сочувствующей, глядя на последнего потомка Прайма, прекрасно понимая смысл его фразы. - Мне жаль, что ты потерял её, - тихо начал мех,- но она точно знала, что дойдёшь до конца и сможешь привести народ к миру. - Вы как всегда правы, Учитель, - прошептал Оптимус, чувствуя опустошённость, - и я бы хотел Вас попросить об одной услуге. - Слушаю. Мех долго прокручивал этот сценарий в своей голове, обдумывая возможные варианты, но каждый раз он всё больше и больше убеждался в том, что одинок. У него есть друзья, хорошие знакомые, но теперь нет самого важного и любимого элемента в своём функционировании. И ему нужно быть именно там, где и она. Вместе с ней. -Я хочу быть одним целым с искрой, - уверенно произнёс  Оптимус, подняв взгляд на Учителя, - и быть рядом с любимой. Спустя несколько мгновений Альфатрион лишь помахал головой, заставляя Прайма удивлённо поднять оптограни. - Тебе этого не нужно, что встретиться с ней, - радостно произнёс мех, устремив взгляд за спину красно-синего меха. Лидер алозначных проследил за взглядом Учителя, неуверенно поворачиваясь к нему спиной, всё ещё прокручивая его слова в голове. Он хотел вслух спросить, что это значит, но тут же остановился. А время и мир вокруг него остановился. Прямо здесь в шаге от него стояла она. Живая и невредимая. Улыбающаяся. Как и в их первую встречу. Прайм почувствовал как земля уходит из под ног, а на лицевой от омывателя оптика начала жечь. Неувереным шагом Оптимус подошёл к любимой, что последние несколько декациклов приходила к нему во снах. И каждый раз говорила, что он справится. И справился. Благодаря ей. И только. Дрожащими руками он охватил её лицевую, соприкасаясь с ней лбами, чувствуя тепло. Их взгляды остановились друг на друге, проводя несколько кликов в безмолвии. Он боялся, что все это всего лишь мираж. Что прямо сейчас он снова останется один, а она растворится в воздухе, обрекая на одиночество. Но сейчас она здесь. С ним. Кладёт свои такие же тёплые руки поверх его, также беззвучно плача, с радостью в оптике глядя на любимого. - Арси, - с комом в горле прошептал Прайм, - любимая. Фемка лишь ближе прислонилась к красно-синему, едва слышимо прошептав: - Я очень скучала. Мех коротко кивнул, обнимая любимую. - На этом мы прощаемся с тобой, мой Ученик, - с улыбкой говорит Альфатрион, пока Оптимус с Арси повернулись к нему, - Живите счастливо и любите друг друга. - Мы будем, - уверенно произнёс Прайм, чувствуя на своём плече голову Арси, приобнимиая её крепче, - Это я обещаю Вам. Мех коротко кивнул, в следующее мгновение растворяясь и падая в пропасть. Оптимус вновь повернулся к любимой, держи за талию, когда посмотрел ей в оптику. - Я тоже очень скучал по тебе, Арси, - мех пальцами погладил её по щеке, на что та слегка прикрыла окуляры, а красно-синий приблизился фейсплейтом к ней, - не представляешь насколько. Синяя фемка почти прикоснулась с ним губами, всего в нескольких миллиметрах от них прошептав: - Ещё как представляю. Закрыв оптику, Оптимус первый сдался, целуя фемку и руками беря её за талию, держа в своих объятиях. Вряд ли теперь он её отпустит после столь долгой разлуки. Но Арси вряд ли будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.