ID работы: 12543515

Хэдканоны, алфавиты и реакции секай

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

<Streamers AU(part 2)>

Настройки текста
Примечания:

Руи Камиширо

      Возможно, он бы снимал туториалы, как сделать ту или иную декорацию и другие штучки. А на стримах он бы делал что-то за донат. Он довольно популярный, и у него большая аудитория, также на него подписан твой дед и батя, и они всегда следуют его туториалам. Руи довольно приветливый, иногда на своих стримах он может просто рассказывать про себя или рисовать. Думаю, он также будет рисовать за донат. Довольно нейтрально относится к донатам; конечно, благодарит, но это бывает простое «Спасибо». Нет, парень правда благодарен донатерам, но подарков кидают ему довольно много, а благодарить каждого — сложно.

Кагамине Лен

      Скорее всего, он будет стримить и творить всякую дичь за донат. И, наверное, иногда в его стримах будет участвовать Рин (потом придётся делить прибыль пополам, поэтому она присутствует не всегда). И, знаете, он никогда не стеснялся сделать какую-нибудь хуйню, ему наоборот смешно с этого, чему многие зрители удивляются. Он приветливый, весёлый и смешной, его любит почти каждый. Благодарит каждого за донат и дарит воздушный поцелуй перед тем, как выполнить задание. Кстати, сзади него стоит табличка с заданиями и их стоимостью.

Тоя Аояги

      Я даже не знаю, что бы он делал на стримах… У парня нет определённой темы. Иногда Тоя играет в геншин или пабг, иногда просто общается с Акито на стримах, а иногда даже рисует, но это бывает редко. Он довольно холодный и почти ничего не говорит, когда играет. Также за подарки сухо благодарит. Он считает, что, кто хотел отправить подарок — тот отправил, зачем возносить того человека к небесам и сильно благодарить?       Знаете, один раз его попросили одеть наушники с кошачьими ушками за крупную сумму. А что Тоя? Тоя согласился, правда на стриме выглядит немного недовольно и иногда что-то ворчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.