ID работы: 12543388

Сборник по AU| Мстители/Питер Паркер

Слэш
R
Завершён
346
автор
Мила_02 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

«Запах» Клинт Бартон/Питер Паркер. Школьное AU| Омегаверс| Противоположности.

Настройки текста
Примечания:

•••

       Питер забегает за угол пустого коридора и выдыхает с облегчением. Его тут нет. Боже, как же он задолбался, и это ещё мягко сказано. Он выжидает две минуты, прежде чем подкрасться к собственному шкафчику и достать от туда учебник по физике вместе с тетрадкой. И как он до этого докатился, спросите вы. А все просто, просто к Питеру Паркеру начал клеиться хулиган его школы – Клинт Бартон, блондинистый альфа с невероятно голубыми глазами и офигительным телом. Ну, еще и татуировкой на левом плече.        Питер вообще не понимает, что тот хулиган нашел в нем. Он же его полная противоположность! А Питер вообще на омегу-то и не похож, максимум на бету. Но нет, он все же чем-то смог зацепить Клинта.        И похоже, делает он все это ради того, чтобы высмеять его, Питера, а омеге это не нравится, поэтому Паркер успешно избегал хулигана, целую неделю! « Эх, вот бы так дальше продолжалось..», – думал он. Но некоторым мечтам всегда приходит конец.        — Пи-итер-р. Привет. – знакомый голос разносится прямо над головой, а запах сандала и легкого табака начинает окутывать его. Ранее упомянутый шарахается, да так сильно, что случайно захлопывает шкафчик и отпрыгивает от Бартона, роняя книгу вместе с тетрадкой. Парень смотрит на Питера с едва заметной улыбкой.        — Что за шум? А ну быстро на уроки! – к ним выходит учитель и, конечно же их замечает. Извиняясь, Питер утаскивает своего одноклассника к кабинету физики и мысленно молится, чтобы от него отстали.        — Приятно пахнешь. – говорит Бартон, принюхиваясь. О, он определенно сможет за километр учуять запах имбирного печенья, что полюбился ему за последние месяцы. У них не было огромной разницы в росте, но Клинту все равно приходилось немного нагибаться, чтобы посмотреть Паркеру в его карие глаза. Питер закатывает глаза, но легкий румянец все равно окутывает его щёки. « Боже заткнись. » , – думает Питер. – Мне нравится. – улыбаясь, говорит Бартон, заправляя выпавшую прядь Питеру за ухо.        И тут кареглазый не выдерживает, он останавливается и злобно смотрит на альфу. Тот же не понимающе остановился и тоже смотрит, ждет, пока ему что-то скажут.        — Послушай, Бартон, чего ты добиваешься? Я не стану еще одной твоей игрушкой вроде как Хлои, Элизабет, Марка или Лоры! Или кто там у тебя еще был? Я не буду ей или им, Бартон. – говорит Питер, смотря из подлобья. Ему немного больно, ведь Клинт действительно ему нравится, несмотря на то, что он строит из себя хулигана, Паркер видел, как в дождливый день Бартон прятал у себя под кожанкой мокрого котёнка. – Чего ты хочешь от меня? – а сам тихо добавляет: "придурок", и отводит глаза.        Клинт смотрит на него с замешательством, непониманием, а потом его лицо становиться мрачнее, альфа сутулится, запах сандала вместе с табаком становиться ярче, отчетливее, выражая свое недовольство и обиду, заставляя Питера сжаться.        Голубые глаза смотрят за спину Питера, и, когда второй поворачивается посмотреть что там, они уже находяться в помещении с приглушенным светом, а после раздается звук защелки замка. Клинт начинает медленно наступать на него, Питера, заставляя кареглазого отходить назад. Похоже они в кладовке.        — Я хочу, чтобы ты понял. Что я не шучу, или хочу воспользоваться тобой, чтобы высмеять потом, Питер. – говорит блондин, а голос его грубый, с рычащими нотками. – Нет. Ты действительно мне нравишься, и я закрывал глаза на то, что ты меня избегаешь, – он прижимает Питера к столу и, облокачиваясь двумя руками об стол, заставляет смотреть в свои глаза карие. – Я люблю в тебе твои глаза, волосы, твой смех и улыбку. Ты умный, прелестный, милый и добрый. Твой запах, сводит меня с ума, заставляя следовать за тобой по пятам, Питер. – каждое слово заставляет Паркера краснеть все сильнее и сильнее, а Клинту это безумно нравится        — Я люблю тебя, а ты убегаешь от меня. – парень переходит на шёпот и приближается к губам Питера. Их запахи смешиваются друг с другом, создавая невероятный аромат. – Пожалуйста, дай мне шанс и я опровергну то, что ты слышал обо мне. – кареглазый молчит, взгляд мечеться из стороны в сторону. – Прошу, Пит. – проскулил альфа и аккуратно дотронулся большим пальцем его лица и мягко погладил его по щеке. Они встретились глазами. Питер решил. К черту все, будь что будет.        Он смотрит на чужие губы, прикрывая глаза, а сердце Клинта делает несколько кульбитов. Он перемещает свои руки на талию омеги, буквально вжимая его в себя, а Питер зарывается правой рукой в волосы Бартона, легко сжимая их и царапая кожу головы.        Клинт облизывает мягкие губы Питера и настойчиво раздвигает их, проникая языком в горячий рот омеги, прикрывая глаза. Паркер тихо стонет в мягкий поцелуй и сильнее сжимает волосы блондина, даря эйфорию и счастье. Их сердца бьются быстро-быстро, Питер придвигается ближе и прикусывает нижнюю губу блондина, оттягивая её назад, Клинт же тихо порыкивает в поцелуй.        Они отрываются друг от друга, когда в легких заканчивается воздух, а в глазах уже темнело. Но Клинт даже на этом не останавливается, он наклоняется к открытой шее парня и начинает ее целовать, говоря каждый раз "Спасибо", заставляя улыбаться Питера.

•••

       — Ого, значит папа был школьным хулиганом? – спрашивает Питера его дочь – Лила. Она похожа на Питера — карие глаза, милые щечки, и обворожительная улыбка. Бывший Паркер кивает с улыбкой.        — И он бегал за тобой, пока ты не обратил на него внимание? – спрашивает его сын – Купер. Он похож на Клинта — голубые глаза, но волосы не блондинестые, скорее русые с коричневым оттенком. Питер вновь кивает.        — Да, а еще он жутко нервничал, когда хотел сделать мне предложение.        — Так! А вот это не правда! – доносится голос из коридора и в следующую секунду в гостиную входит Клинт Бартон. Дети сразу кидаются к нему с криком. – Не волновался я. – буркает он, как маленький.        — Волновался-волновался. – говорит Питер и кивает для убедительности. Клинт закатывает глаза и подходит вместе с детьми, которые обвисли на нем как две обезьянки. Бартон целует своего мужа, а дети издают звук "Бе, они целуются!", спрыгивают с отца и мчатся на кухню, ведь тот пришел с магазина, а значит купил что-нибудь да вкусное. Клинт садиться на пол и прижимается губами к немного округлившемуся животу Питера.        — Как поживает мой Натаниэль? – шепчет он, заставляя Питера закатить глаза и запустить руку в чужие волосы.        — Хорошо он поживает, Клинт. – говорит Питер. – Не хочешь спросить как поживает твой муж? – с поднятой бровью спрашивает Бартон, на что Клинт приглушенно смеется и целует Питера в губы.        — Я люблю тебя, Пит. – отвечает голубоглазый, прижимаясь своим лбом к чужому.        — Я тоже люблю тебя, Клинт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.