ID работы: 12542407

Любовь?...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Они прячутся в комнате и зажимаются по углам при любом удобном случае, всё время берут совместные миссии и очень часто уходят на прогулки без Акиры и Юи, когда всё же находятся в четвёртом. (имела место быть и история, когда они "случайно" отстали от двойняшек, Акира очень сильно волновался, что потерял друзей в толпе, а Юи пытался его успокоить, ведь ребята вполне могут сами о себе позаботиться). Впрочем, Юи знал о их отношениях, так же как и остальные сотрудники агентства, за исключением наивного Акиры. Хотя парни всё ещё вели себя так, будто их отношения скрытные, но на самом деле они просто не замечали взгляды остальных. Сами же "остальные" считали, что слова тут излишне, если мальчикам так удобно, то пусть будет так, они сами расскажут, когда будут уверенны.       Наверняка, когда это произойдет на всё агентство и в радиусе нескольких метров от него, эхом будет звучать удивлённое "чтоооо? " от Акиры.       А пока что это всё ещё будет неуклюжими поцелуями в запертой комнате, лёгкими касаниями, держанием за руки во время ночных прогулок и миссий только вдвоём, привычном одалживании одежды, только теперь ещё чаще, чем было до этого, потому что теперь Кабанэ мог просто беспричинно забраться в уютную кофту Шики, и тот естественно не был против.       Инугами и Михай тихонько посмеивались над их "тайными" отношениями, но только по-доброму. Инугами и сам вспоминал свою "весёлую юность", пытаясь заставить вспомнить и Михая, на что тот лишь отмахнулся. Хотя, у него есть, что рассказать, даже если он и не помнит юности, есть здесь и сейчас, всё ещё полное красками.       Кон не особо это интересно, вероятно, она даже не понимает всего этого, ей хватает хороших тренировок с Кабанэ и дружеских прогулок, ведь Кон хорошая девочка.       Всё же, Шики знает, что его семья знает об его отношениях, даже если он это не обсуждают. По крайней мере с ним. Зато оставаясь на едине, Ая и им мама бурно обсуждают чужой роман. Ая, конечно, сетовала на брата, за то, что он увёл её "парня", но в пррчем, она рада, что теперь он будет не таким придурком, и что Кабанэ не достался лисице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.