ID работы: 12542042

Уроки дружбы от клона №4!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Может это не проблема?

Настройки текста
Примечания:

***

Феликс сидел дома на кухне и грыз соломенные палочки. То долго держал один конец палочки во рту, то брал её в руку и делал вид, типа курит. Что сказать, это была его любимая вкусняшка, поэтому в доме их хранилось предостаточно. Но сейчас не об этом. Феля сидел так непросто балду гоняя, а размышляя о том, как стать для Ромео ближе. Но это всё будет зря, если Червовый Король не будет знать элементарных правил дружбы. Всё сводилось к одному: преподавать для Ромео уроки дружбы. Но всё это долго и мучительно. Даже не из-за того, что седьмой может сопротивляться воле четвёртого, нет. Просто Ромео и Феликс были вмеру занятыми из-за своих работ и чтобы заниматься подобными уроками нужно выделять отдельное время и силы, а под конец рабочего дня, не у того не у другого клона их не оставалось. «—Может всё не так уж и плохо?..» Хотя, когда Куро что-то подтверждает, а такое бывает очень редко, то значит это всё было определённо правдой. Феликс это знал, но не хотел в это верить. «—Думаю, не стоит раздувать из мухи слона. Возможно Рома смог исправиться за это время и сейчас мы стали настоящими друзьями!» — начал переубеждать себя Валет. Он быстро схомячил все соломинки и побежал к себе в комнату.

***

—Аргх! Эта работа занимает у меня всё свободное время!!! — Феликс отодвинулся от своего письменного стола и посмотрел на время — блин, я ведь вроде только недавно сел, а уже 4 часа прошло с тех пор! Время нынче так быстро летит. Валет Червей сложил все заполненные бумажки на верхнюю полку своего шкафа и плюхулся на кровать. Феликс работал официантом в премиум ресторане. Этого он, уж поверьте, добивался долго, ведь у него не было должного образования в этом деле. Хвала небесам, что начальник у него попался хороший и он предложил Феле попробовать совместить работу с учёбой, которую ему любезно предоставят. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И в этом есть одна небольшая проблемка.

***

Стемнело. Настенные часы показывали полночь. Валет Червей уже давно храпел, разволившись на своей кровати. Короля Червей же ещё не было дома.

***

Спустя час, у главного входа послышался шум от ключей. Через минуту, их уже вставляли в дверной замок. Через некоторое поворачивание ключей в замочной скважине, дверь открылась и в дом вошёл его главный хозяин — Принц Ромео. Внешний вид Ромео был потрёпанным. Сам принц выглядел уставшим. Нет, от него, на удивление, не доносился запах спиртного и уж точно не было следов от женской помады. Обычно, когда Король Червь возвращался домой так поздно, это означало, что он ходил выпивал в ночные клубы с девушками. Такое поведение дико бесило Феликса. Ведь возвращаясь со своих ночных прогулок, Ромео приходил опьянённым и вместе с ним могла прийти какая-нибудь его очередная «дама сердца», а Феликсу их всегда было проблемно выгонять за порог дома, либо Ромео просто один возвращался домой, но бухой. И это всё только прибавляло забот для, и так вымотанного за день, Четвёртого клона. Но сегодня было как-то всё по-другому: Феликс давно уже спал, а Ромео пришёл домой поздно, но просто сильно уставший. Седьмой клон, сняв с себя всю верхнюю одежду, даже не принимая душ или заходя на кухню, дабы добыть хоть какой-нибудь еды, начал подниматься на второй этаж к своей комнате. Он зашёл к себе бросил свою рабочую сумку в угол комнаты и только хотел закрыть дверь, как остановился, буд-то вспомнил что-то. Принц посмотрел на дверь расположенную напротив его комнаты. Та была комнатой Феликса. И обратно прикрыв свою дверь, Ромео подошёл к двери Фели и постучался. Ответа не было. Тогда, Рома дёрнул ручку двери и дверь в ответ открылась. Король Червей на это легко усмехнулся. Немного постоя в дверном проёме, Ромео всё же зашёл в комнату и начал глазами искать Четвёртого в темноте. Но, как луч солнца в кромешной тьме, Седьмой смог разглядеть своего друга, спящего в своей кровати. Феликс спал всё ещё в своей домашней одежде и неукрытый одеялом, а так как на улице не лето, жёлтый немного подрагивал от холода. Ромео закрыл дверь и на цыпочках подошёл к своему Валету, потом осторожно укрыв его одеялом, лёг рядом с ним. Он долго смотрел на своего друга и думал об одном: «—Почему же ты меня не дождался, Феликс? Что-то произошло?» Но когда усталость уже давала о себе знать, Рома подложил свои руки к себе под щёку и тихо прошептал другу: —Сладких снов, мой дорогой~ И прикрыв глаза, Принц Ромео уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.