ID работы: 12542042

Уроки дружбы от клона №4!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Я рад, что ты совершил ошибку, Создатель.

Настройки текста
Примечания:

Хах, прошло уже довольно большое количество времени, как мы заперты тут. Сколько именно?.. Не знаю. Когда находишься в кромешной пустоте, время не имеет значения. Но я точно знаю, что мы тут уже давно сидим. Лет наверное 4—5?..

Что-то долго Создатель нас не навещает. Походу, он уже избавился от карт, раз его всё нет и нет.

В принципе, обратное заточение нас сюда было моей инициативой, я думал, что это будет по-доброму, что все те льстивые слова, которые тогда говорил нам Фёдор — правда. Думал, что мы ему как снег на голову свалились и не стоит его мучать нашим прибыванием в реальном мире. Но сейчас я, честно сказать, виню себя за своё то опрометчивое действие.

Пик с тех пор на меня всё время смотрит своим презрительным, злым взглядом. Его я даже в темноте увижу. Но, даже если не обращать внимания на него, то другие клоны сейчас не очень счастливы. Я пытаюсь их подбодрить, но всё это так надоело. Здесь очень скучно.

Вроде, тогда я сделал добро для Создателя, но сейчас из-за меня страдают братья. Что же тогда хорошо? Я помню, что с самого первого своего появленя точно знал, что хочу сделать всех счастливыми. Но после прибывания в школе у Феди, я осознал, что делал всё так, как было выгодно мне. Получается я клон эгоист?..

Но, нет, я не такой! Это не я!

Я всё ещё хочу видеть улыбки и неподдельное счастье на лицах людей.

Просто, наверное, Куромаку прав. Добро — расширенное понятие, у каждого оно своё.

Я думаю, что если ещё когда-нибудь попаду на волю, то вжизнь не допущу больше таких ошибок. Буду тщательно всё обдумывать и не идти на поводу у своих эмоций!

Только вот, что сейчас-то делать?..

*Открывается портал, клоны удивляются, Фёдор появляется, говорит о каких-то генераторах и бла-бла-бла*

С твоей стороны, Федя, было очень глупо возвращаться к нам и давать нам какой-либо шанс, не обдумав на что способны мы, клоны. Но не сказать, что я был не рад вернуться в реальный мир. Я давно уже успел забыть, как выглядит солнце, давно не радовался мельчайшим деталям.

Как так получилось, что пару мгновений назад мы ещё были в Карточном мире, а сейчас в реальном мире?

Всё просто. Фёдор наверняка сам ещё не до конца понимал какую силу даёт генератор, поэтому и дал их нам. Пик и Куромаку, вероятно, сразу осознали ошибку Создателя. И после, сразу же как тот ушёл, они не стали терять времени и предложили нам объединить все наши генераторы для вызволения нас из тюрьмы.

Большинство было не против, даже я, только с Вару это составило небольшие проблемы, в принципе, как обычно, но потом он всё же согласился.

После этого, объединение силы генераторов вероятности, открытие портала, выяснение отношений между Пиком и Федей, в которые я пытался влезть, а то убил бы Пик Федю, не дай бог. После всего произошедшего, мы какое-то время жили у Фёдора, потом он нам попытался вставить мозги и заставить нас работать, что не увенчались успехом. Но потом, мы обнаружили, что генераторы наши были разряженны не до конца и всё ещё можно загадать, что-нибудь.

Тогда мы договорились оставшуюся энергию потратить каждому из нас на дом, работу и тому подобные вещи. А то бы некоторые клоны потратили всю энергию для собственных временных нужд. После этого энергия в генераторах закончилась.

Но не у всех. Габриэль изначально просто не понимал, что нужно делать с генератором, поэтому энергия у его генератора осталась до сих пор, а живёт поживает Габри и Данте.

Я же решил немноооожечко схитрить и сэкономить энергию, поэтому создал себе только всё нужное для устройства на работу, а жить попросился к своему Королю. Ну он же мой лучший друг и не должен был отказать! Но нет. Ромео сначала долго сомневался с ответом и несколько раз спрашивал у меня: «куда я потратил всю остальную энергию?» на что я отвечал, что на счастье людям, конечно Рома поверил, но долго не соглашался с тем, чтобы я жил в его двухэтажном доме вместе с ним. Типа, милые дамы могут его неправильно понять и ему и так там места мало. Я, в свою очередь, совсем не настаивая, заставил Ромео принять меня. А энергию генератора отложил на «чёрный день».

Вот так мы и зажили, каждый клон нашёл себе работу по душе, Федю мы тоже больше не беспокоим, только иногда к нему заходим в гости. Жизнь налаживается, все счастливы и я наверное? Живём тут уже как год.

Знаешь, всё же я рад, что ты совершил ошибку, Создатель.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.