ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
От лица Эвелины  -Я работать. Не заходи. Утром рано я уеду на работу. Завтра к шести будь готова. Мы поедем договариваться о клипе.  -Что за клип? - мягко спросила я -Нам нужна девушка в клип. Ты же не против? - Джонни говорил очень равнодушно и мне было грустно. Я понимала, что он должен работать, но! Одно большое «но»! Меня не покидало чувство, что скоро случится, что-то страшное. Что-то ужасное.. -Нет..Но мог бы спросить! - нечего не ответив мужчина зашёл в комнату и закрыл дверь. Насколько я поняла это был кабинет. Вдруг ко мне подошёл Джерри  -Сейчас я вас отведу к спальной комнате. Пройдемте за мной. - парень подвёл меня к лестнице указывая пониматься  -Тут есть второй этаж? - сказала я ставя ногу на ступеньку -Всего здесь три этана и две лоджии с балконом. А вам, мисс, на второй.  -Хорошо. - поднявшись я чуть не запуталась в комнатах и наконец-то войдя в спальню я открыла рот от изумления. Перед мной открылась очень большая спальня в стиле древнего Египта. Я радостно завизжала и задом прыгнула на кровать -Мисс. Так нельзя. - с отвращением указывая пальцем на меня сказал Джерри -Смысле? - Джерри потянул меня за руки и я насильно встала -Если вы невеста Мистера Деппа, то вы обязаны жить по его правилам. - мужчина сложил руки за спиной ожидая ответа -Каким таким правилам? - я не восприняла его слова в серьез до следующего его предложения -Не прыгать, не бегать, не танцевать, не петь, громко не говорить. Все это можно делать только с его разрешения. - я засмеялась -Что за нахуй? - Джерри закашлялся -Мы не используем такие слова. - я развернулась и яростно пошла к кабинету моего «любимого» жениха. Джерри с грозными криками побежал за мной, а я чувствуя, что Джерри меня догоняет одним движением открыла дверь -Что такое? - спросил мужчина снимая очки. Я подбежала к нему и села на его колени.  -Джерри мне сказал, что у тебя в доме есть правила. -Есть. Они для прислуги  -Но он сказал, что я должна соблюдать их  -Он что рассказал тебя правила для прислуги? - мужчина снял очки и его лицо немного покраснело от злости -Получается так. - Джерри стоял за дверью и я уже мысленно видела как Джонни кричит на него -Пошли разберёмся. - мужчина немного подпихнул меня, чтобы я встала и медленно начал идти к двери. Я чувствовала страх Джерри перед моим парнем, поэтому тихо идя сзади уде улыбалась. Дверь распахнулась и джонни Грозный тоном сказал -Джерри, я просил не отвлекать меня от работы. А ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ МОЕЙ НЕВЕСТЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРИСЛУГИ?’ ОТВЕЧАЙ -Я..Э.э -Джерри, если это будет продолжаться, то я тебя уволю. К какой по счету моей девушке ты ужасно относишься?  -Но Ванесса жила по этим прав… -ДЖЕРРИ ВАНЕССА ЭТО ОДНО, А ЭВЕЛИНА ДРУГОЕ. ЕЩЁ РАЗ ТЫ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНЕСЁШЬСЯ К НЕЙ И ПИНЯЙ НА СЕБЯ! - после как не в чем не бывало мужчина поцеловал меня в лоб и со словами -Уже поздно. Поешь и ложись спать, малышка. Если нужно карта в моей сумке. - зашёл в свой кабинет. Спать мне совершенно не хотелось, поэтому я решила запустить эфир в Инстаграм. Все проходило хорошо. У меня было 12 тысяч зрителей и все отправляемо мне сердечки. Вдруг я начала видеть много подобных комментариев с чате: Сделай румтур вашего дома.  А правда, что Джонни Депп в Нью-Йорке?? Покажите вашу квартиру. Или вы живете в доме? - раз попросили, то я решила всё-таки сделать рум тур. Я начала показывать кухню в то время, как Джерри неодобрительно смотрел на меня. Вот я открываю двери спальни и сразу направляю туда камеру. И вдруг вижу картину. Джонни в костюме толи папа римского, толи Юлия Цезаря или что-то в этом духе лежит на кровати. Я сразу отключила эфир и подошла к нему -Что за черт? Ты же работаешь!  -Детка, я хотел наконец-то закончить начатое.  -Закончить он хотел. Что ты ещё хотел? -Тебя). - мужчина медленно начал расстёгивать мою рубашку. Через пару секунд она упала на пол и я осталась обнаженной.  -Ты так напряжена. Расслабься, детка. - мужчина положил руки на мои бёдра и его руки медленно начали скользить по моему телу -Наконец нас никто не будет отвлекать. - мужчина начал оставлять поцелуи на моем животе заставляя меня издать лёгкий стон.  -Джонни, остановись. Рано утром вставать. Я спать пой..Ам-х -Я хочу извинится -За что? -За то, что испортил твой день рождения..-я положила руки на щёки мужчины и села на корточки -Ты чего? Джонни, ты не виноват. -Виноват. Я заставил тебя ехать сюда только из-за своих проблем  -Стой. Ты выпил? Ну ка дыхни. - не успел мужчина открыть рот, как мне жутко завоняло перегаром -Джонни, ты пьёшь каждый день. Мне кажется ты становишься алкоголиком.  -Я не алкаш. Я мало пью  -Сколько ты выпил сегодня? А вчера? А позавчера? - наступила минута молчания и я быстро одев рубашку сказала  -Я буду спать в гостиной, а ты высыпайся. Алкаш чертов. - не успела я выйти как мужчина со слезами на глазах потащил меня назад  -Что ты творишь?’ -Не уходи.. Я хочу спать с тобой  -А я хочу, чтобы ты не пил. Это будет уроком для тебя. - я попыталась уйти ещё раз, но чьи-то тёплые руки обернулась вокруг моей шеи -Ты не уйдёшь. Я сказал ты будешь спать со мной -Мне кажется у тебя проблемы с алкоголем. Это переходит все границы. -Тебе кажется детка. Это у тебя проблемы  -Именно, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - я решительно направилась к двери и громко захлопнув её ушла в гостиную.   На утро я проснулась от громко звука. Открыв глаза я поняла, что это Джонни вышел из квартиры. Я потёрла глаза и пошла в туалет. Сделав все утренние процедуры я пошла в спальню, чтоб переодеться. Только я открыла дверь как увидела очень большой букет красных роз. Такой букет я видела только в Инстаграм. Рядом лежала аккуратно скомканная записка: Любовь моя, прости меня. Я не хотел. Ты сам знаешь у меня такое бывает от алкоголя. Я обещаю, что брошу пить, если ты этого захочешь. Не держи на меня зла. Моя карта в тумбочке. Пинкод ты знаешь Я уехал на работу. Приеду в четыре. Хочу чтобы к этому времени ты была готова Прочитав записку я хотела загуглите как выглядит букет 1000 и одна Роза, ведь я была уверена, что это именно он. Взяв телефон я увидела, что эфир все ещё шёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.