ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
От лица Джонни Девушка обернулась на меня и её глаза расширились. Без раздумий она кинулась в мои объятия со всей силы -К-как так? Т-ты же т-там.-её голос сильно дрожал, а руки тряслись. Я нежно взял девушку на руки и поцеловал в лоб -Тише. Я перед тобой. Значит, что все хорошо. -Но ты же там! — истерически произнесла девушка -Я тебе позже расскажу. — Эвелина вытерла слёзы руками -Ладно. — я отнёс девушку в спальню и принёс воды. -Тебе лучше? -Да. А теперь рассказывай - моя возлюбленная сложила руки на груди ожидая ответа. Я сформулировал мысль в голове и сказал -Когда была остановка я вышел с лайнера и купил фигуру себя. После поставил её тут и держал. Когда услышал, что дверь открывается я зашёл ща штору. А потом подул ветер и она упала. Вот и вся магия -Понятно. Не шути так больше -А ты не устраивай сцены -Прости, я перенервничала, из-за Лили -Не прощу. -А так? — девушка медленно спустилась к моим ногам и раздвинула их -Обычно так делаю я. -А в этот раз я. -Делай так по чаще. -Как скажешь, пап. -Когда ты так называешь меня я чувствуют себя педофилом -Мне давно есть 18) -Год не считается за «давно» -Считается. -Хватит болтать. Мы сюда не болтать приехали. — я резко положил обе руки на её голову -Намёк понятен. — девушка нежно обхватила мою плоть своими губами делая резкие движения языком. -Мг.- девушка ухватилась руками за мой член и медленно повела ногтем. После начала усердно работать головой. -Нежнее.- девчушка подняла голову -Тебе что-то не нравиться? — с лёгком стенном сказала Эвелина. -Все великолепно. -А я придумала как сделать, чтобы ты простил меня -И как? -Ты же ещё судишься с Эмбер Хуерд? -Что за слова. Да. Сужусь. -Я могу дать показания. Я же жив ус тобой и ты не разу меня не ударил, даже находясь в алкогольном опьянении -Детка.- я понял девушку на кровать и грубо взял за талию впиваясь поцелуями в её нежную кожу -М-ха.- девушка тихо застонала. -Ты порвёшь.кх…мою кожу. -Скорее всего не кожу. — я оставил лёгкий красный след на плече девушки, а рядом пару засосов. Я начал целовать её ниже постепенно спускаясь к зоне бикини. Вдруг на мой телефон позвонили. Я хотел отключить звонок, но это был Мэрилин. Я давно ждал его звонка, поэтому сразу подскочил с места. -Джонни, через 3 часа ты должен быть в чертовом Нью-Йорке, а у тебя на фоне стонет девушка. Что за нахер? - возмущённо прокричал мужчина. Он крикнул на столько сильно, что мне пришлось убрать телефон на -Братик, подожди часик я позвоню. -Ага. Смотри не проеби шанс опять. Мы такой тур модем сделать, если ты конечно приедешь, а ещё тебе барабанщика нужно найти -Ты сжёг барабанщика, а виноват всегда я -Короче. Только попробуй не быть в нетореный сегодня вечером. — только Мэрилин повесил трубку, как я сразу начал быстро собирать вещи. -Что такое? — встревожено сказала Эвелина -Собирай вещи. -Что? Зачем? — сказала девушка идя за мной -Через 3 часа я должен быть в Нью-Йорке. -Зачем? Ты же говорил, что мы поведём время вместе и. -Игрушки возьми. — девчушка встала перед мной и сказала -Объясни, что, происходит, мать твою. — я легко взял её за подбородок -Детка, все это время я не работал. Теперь мне нужно догонять то, что я не делал. Сначала я поеду в Нью-Йорк. Там мне нужно сделать кое-что для группы и пару съёмок. После я уеду во Францию решать по моим бизнесам, суд, разобраться с Лили и забрать Джека. А потом я на время вернусь в ЛА и уже от туда я поеду на съёмки в Торонто. -А помолвка? -В этот день я буду свободен. Ты не против, если мы проведём её в Нью-Йорке? -Мое мнение не учитывается, поэтому, нет. -Вот и хорошо. — я чмокнул девушку в губы и продолжил собирать оставшиеся вещи. Через час мы уже летели в самолёте. Эвелина выглядела очень грустной, но я не хотел потерять работу. Уже через пять часов полёта на самолёте со скоростью 909 км/в час мы были в месте назначения. Мы в такси и Эвелина спросила -А куда мы едем? -Ко мне в квартиру. - холодно ответил я -У тебя и тут квартира? - удивлённо сказала девушка -Ага. - ещё чуть-чуть проехав машина остановилась. Я вышел из машины и начал вместе с таксистом достать вещи. Через пару минут вышел Джерри. Я поздоровался с ним и мы наконец-то зашли в дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.