ID работы: 12541507

Я стала Редиской/Редикой?

Джен
R
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первоначальный план фф

Настройки текста
Примечания:
Гг просыпается в теле Редиски и понимает, что попала в ЯСГУ. Да начнётся план по спасению своей жизни. Это происходит за несколько дней до прибытия Кэйла в столицу. Гг понимает, что не знает как пользоваться магией, поэтому не получится тайно сбежать. Напрягая мозг она вспомнила где находился Кэйл, когда прибыл в столицу и решает тайно с ним встретиться. Встретив К говорит о том что хочет помочь с предотвращением взрыва бомб на площади столицы. Но увидев волосы К её глаза задрожали как ненормальные. Потеряв контроль она попыталась напасть на К(до этого не контролируемая магия вместе с телом сошли с ума и попытались навредить К), а также раскрыла свою личность. К решает не вредить гг, а только с помощью Чхве Хана вырубает её. Предположив, что виной всему его цвет волос К завязывает глаза гг. Проснувшись гг понимает что пришла в сознание после сумасшествия. К понимает, что всё-таки его теория была верна. Гг оставшись наедине с К, рассказывает ему о том, что она из другого мира и немного знает будущее. Доказывает это тем, что знает что К спас Раона. Удостоверившись, что К ей верит она предлогает ему сделку. Она помогает с предотвращением инцидента на площади, а К в свою очередь помогает ей сбежать от Руки. Полностью предотвратить инцидент не получилось, но покранимение никто не умер. Было пара десятков раненых и К снова отыграл роль пострадавшего. После этого К тайно увозит гг на территорию Хенитьюсе. И в честь освобождения от влияния руки дарит гг сделанные на заказ очки из тёмного стекла. После этого гг начала тихую и мерную жизнь на территории Хенитьюсе скрывая свою личность. 7 бомб на людях и 3 на площади⚡ Предположительно⭐ у Редиски с БЗ есть договор, с помощью которого БЗ узнаёт о предательстве и посылает убийцу за гг(которая по не известной причине не может контролировать ману). После смерти гг контракт исчезает освобождая её от влияния БЗ -Хах, так и знала, что нельзя безнаказанно вмешиваться в повествование оригинала(сказала гг обронив печальную слезу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.