ID работы: 12541478

Полная луна – 5. Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. До конца семестра

Настройки текста
      Сначала мы с Мэдди ехали молча. И вдруг Мэдди сказала со злобой, которой я в ней раньше не замечала:       − Ненавижу университет!       Я невесело усмехнулась. Сейчас я её очень хорошо понимала. Из-за учёбы нам приходилось уезжать от наших любимых.       Начались наши университетские будни. Близился конец семестра, поэтому даже с Хейли и Нэтали нам гулять было некогда. Единственным развлечением было подслушивать споры, кто же я такая. Правда, новых версий не возникало. Но слушать, как некоторые доказывали, что я пришелец, потому что сама в этом призналась, было забавно. Ещё нас забавляли слухи о том, что поблизости видели не только Анджелину Джоли и Брэда Питта, но и других известных персон. Хотя всё это не спасало нас от мыслей о наших любимых.       Но долго скучать нам не пришлось. Уже через полторы недели, двадцать четвёртого ноября, был мой день рождения.       Утром, как только я проснулась, зазвонил мобильный. Это звонил Сет, чтобы поздравить меня с днём рождения. Было приятно, что он не забыл. Сразу после него позвонила мама.       Мэдди подарила мне платье и заставила меня сразу же его надеть. А после занятий нас уже ждали наши самые любимые волки.       Эмбри сгрёб меня в объятья, а потом вручил мне забавную игрушку со словами: «Чтобы веселила тебя в отсутствии Джейка».       Джейк подарил мне серебряный браслет. На внешней стороне был орнамент, очень красивый. А на внутренней гравировка «Моей любимой девочке».       − Какой красивый! – восхитилась я. – Наденешь его мне на руку?       И Джейк надел, а потом поцеловал меня.       Отмечать мой день рождения мы отправились в наше кафе. Сначала мы сидели там вчетвером. Но не долго. Скоро в кафе ввалились ещё четверо. Двое из них были Хейли и Нэтали, а вот двое других… Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон в образах всем известных волшебников. Они разыграли целое представление с размахиванием палочками и выкриками каких-то заклинаний. Это так решили меня поздравить наши друзья – двойники. Впечатлены были все! Не только я. Другие посетители кафе, кажется, тоже были в восторге.       Для того чтобы мы все поместились, пришлось сдвинуть два стола. Все весело болтали. До сих пор наши волки не были знакомы с двойниками. Теперь у них появилась возможность познакомиться. Но волки были двойникам ничуть не менее интересны. Так что они с удовольствием общались. Но нам с Джейком хотелось поскорее остаться вдвоём. Джейк придвигался ко мне всё ближе и ближе, пока не прижался ко мне вплотную. Он целовал меня то в губы, то в шею. Я чувствовала тепло его тела, его дыхание.       − Сбежим? – шепнул он мне в самое ухо.       Я кивнула.       − Я хочу остаться с тобой до утра, − добавил шёпотом он.       Я снова кивнула.       Мы вскочили и бегом выбежали из кафе под дружные крики наших друзей.       Мы отправились в тот отель, где уже были раньше. Едва попав в номер, мы с Джейком принялись раздевать друг друга. Я больше не обращала внимания на обстановку. Какая разница что вокруг, когда со мной Джейк? Его горячее мускулистое тело, его губы, его руки – всё сводило меня с ума. Я обожала его едва слышный шёпот «Девочка моя любимая». И я радовалась тому, что не нужно никуда спешить. Засыпать в объятьях моего Джейка. Что может быть лучше? Но долго спать он мне не дал. Вскоре я проснулась от ласк Джейка. Он целовал мою спину, мои плечи.       − Джейк! – сонно произнесла я и повернулась к нему.       Он прильнул своими губами к моим губам. Его руки ласкали мою грудь и мои бёдра, а губы целовали мою шею. Я чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Он ласкал меня. И в то же время казалось, что он спешит. Будто боялся, что я передумаю и оттолкну его. Или боялся передумать сам. Только утром я сообразила, что Джейк не предохранялся. Спросонок я и не подумала об этом. А он? Неужели он сделал это специально? Или тоже забыл? Спросить его почему-то я не решилась.       Выйдя из отеля, мы взяли такси и поехали в наше общежитие. Мы приехали рано, Мэдди и Эмбри ещё спали, и нам пришлось сильно постараться, чтобы их разбудить.       − Давай не пойдём сегодня на занятия! – попросила Мэдди. – Всего один день!       − Мэдди, я бы с удовольствием! – искренне призналась я. – Но конец семестра.       − Этот чёртов конец семестра! – захныкала Мэдди.       Прощались с нашими мужчинами мы долго. Я прижималась к Джейку не в силах его отпустить. Он, кажется, тоже не хотел от меня уезжать. Я всё думала о том, что произошло ночью, но так и не решилась спросить его.       − Ты снова уезжаешь! И я снова долго тебя не увижу! – хныкала Мэдди, уткнувшись лицом в грудь Эмбри.       − Я тоже по тебе буду скучать, − обнимая ее, ответил Эмбри.       − Правда?       − Я буду считать дни! Буду делать зарубки на столе, − пообещал он.       Когда наши волки уехали, мы с Мэдди обречённо поплелись на занятия.       До конца семестра остался всего один месяц, который мы должны посвятить учёбе. Нет времени на поездку домой. И это не может не огорчать. Как пережить целый месяц без наших любимых? Как мне пережить этот месяц без Джейка? Но с другой стороны, через месяц Рождество и целых две недели Рождественских каникул! Две недели с любимым! Это же просто мечта! Именно этим я успокаивала себя и Мэдди. А ещё в редкие свободные часы мы отвлекали себя тем, что ходили по магазинам и выискивали для наших родных и друзей уникальные подарки.       Конечно, мы очень скучали по нашим любимым и не могли не общаться с ними хотя бы по телефону. Но иногда казалось, что такие разговоры не помогают, а только усугубляют нашу тоску по ним.       В начале декабря Джейк сообщил, что дело об опеке над Сэмми, наконец, решилось в пользу Калленов. Что, конечно, всех обрадовало. Теперь Карлайл и Эсми Каллен официально опекуны Саманты Льюис.       Учёба утомляла. Возможно, именно поэтому редкие походы по магазинам так радовали. А может быть, потому что я выбирала подарки для людей, которых так любила и которыми так дорожила.       Выбирая подарки, я представляли лица людей, которым они предназначены. Для мамы серьги, они очень подойдут к цвету её глаз. Для Билли новую шляпу. Для Мэдди стильный кулон, он подойдёт к её новому платью. Для Эмбри настенный календарь, и надо обязательно приложить записку, где написать, чтобы он не портил стол, а отмечал дни в календаре. Для Несси и Сэмми книги. Целую кучу книг о вампирах!       Очень трудно было подобрать подарок для Джейка. Мне хотелось подарить ему что-нибудь особенное. Но всё казалось банальным и не могло в полной мере отразить мою любовь к нему. Наконец, я решила подарить ему наручные часы, стильные с кожаным ремешком. А на крышке механизма я заказала гравировку «Моему вождю».       Я чуть было не забыла купить подарок для Клэр, но вовремя спохватилась и отправилась в магазин игрушек. Я выбрала для неё красивую куклу в этническом наряде. Мне показалось, что Клэр должна оценить. Уже направляясь к кассе, я наткнулась на стенд с брелоками. Брелоки были самые разные: куколки, машинки, маленькие пистолеты, животные… Я долго рассматривала их. Найдя брелок в виде маленького ангела, я подумала о Сете. А потом я нашла брелок в виде забавного Дракулы в чёрном плаще и с клыками. Его я решила подарить Алексу.       Ещё я купила целую кучу открыток для всех. Долго же мне придётся все их подписывать!       Наконец, семестр был окончен, и можно было ехать домой. До Рождества всего один день. Мы летели как на крыльях! Джейк и Эмбри нас ждали. Я тут же бросилась в раскрытые объятья Джейка. Ночь мы провели вместе. Мы были счастливы и собирались провести две недели вместе, не разлучаясь ни на минуту! Но нашим планам не суждено было осуществиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.