ID работы: 12541173

♢Королевство♤

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже проблемы

Настройки текста
В королевстве вару В- так.... Сегодня собрание эх как же мне лень иди туда Вару начал собираться на собрание, что происходило на тот момент на улице Народ толпился у входа, Ждали своего вождя. Вару выходит из замка и его провожает народ, тут ??? из конца толпы пытается посмотреть, но вдруг его задевают, и он падает, и у неё ломаются очки он их снимает и видит что Вару обманывал весь народ И первый кто это узнал это был Ару. Вару ушёл на собрание. собрание проходило как обычно Феликс чуть-чуть опоздал так же как Ромео, Данте Габриэль не пришли поскольку о них было Ничего неизвестно где они и как они. Все слушают Куромаку ну кроме Вару, он как обычно прикалывался Тем временем в королевстве Вару Ару пытался всем сказать. Но потом он решил всех собрать и рассказать правду что король их обманывает и надо отомстить А- народ снимите очки.. Наш король нас обманывает Давайте ему отомстим Все сняли очки Народ хором -давайте отомстим!!! вот подходит конец собрания все расходятся кроме Вару Вару что-то держит тут но всё же решился пойти в королевство как он туда вошел то сразу увидел народ был без очков. То подумал что не зря переживал и сразу же принялся в бега из королевство Он гулял 4 часа Вару гулял 4 но наткнулся на какие-то горы и решил забраться, но на пол пути вырубился из-за усталости, Pov вару Проснулся я примерно через 2,3 часа в чужом доме рядом сидел спящий данте на стуле Я оглянулся чтобы осмотрется но увидел что данте проснулся и смотрел на меня, я испугался и припрыгнул Д - чего испугался? В - тебя не заметил Д - а понятно В - а где я? Д - у меня дома, я тебя нашел по среди гор, кстати почему ты тут В - ... Королевство Д - ? В смысли В - короч минус королевство Д - давай со мной по живеш ? В - ну давай терять уже нечего Д - на одежду В - спс End Pov вару Они провели целый день вместе Вечер В - а где я буду спать Д - у меня в комнате В - а ты? Д - в другой комнате, на возьми пижаму В - спасибо спокойной ночи Данте Д - и тебе друг мой Данте ушел в другую комнату а Вару переоделся и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.