ID работы: 12540858

Не серьёзные отношения или Фантазия которая не могла быть реальностью

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно ли вылечиться?

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень, которого зовут Кирилл, сидит на стуле и читает сообщения в телеграмме, его не сильно волновали сообщения, но он заметил что в большинстве пабликов было написано сообщение по типу : «ВНИМАНИЕ!Появилась новая болезнь «Лягушачья оспа». И так повторялось, пока все сообщения не были прочитаны . Парень удивился , не придал этому значения и подумал, что кто то просто заболел «Ковидом». Через минут 40, парень проголодался и решил заказать продуктов, ведь на дворе жара , а приготовленной еды из магазина не хотелось . *Дзинь*,*Дзинь* Курьер уже стоял около двери ,когда заказчик вышел, он нехотя отдал ему его покупки и ушёл, Кирилл был немного удивлён, но не придал этому никакого значения, ведь всякие бывают люди. И вот на немного старой сковородке лежит несколько котлет , рядом на столе лежит пара помидоров и огурцов, которым явно не понравилась поездка.Немного правее стоит столешница, на которой виднеются пятна от разлитого кофе или крошки от хлеба, Кирилл часто, но бутерброды и этот раз был не исключением. На слегка протёртой клиёнке, стояла тарелочка, на которой был бутерброд с котлетой, нарезаный огурец , и чашка чая с лимоном . Парню этого хватало для перекуса и для того, чтобы побольше узнать про «Лягушачью оспу». Из кухни исходили звуки по типу: -Ого…А как?….. что….. Ничего не пони…. Ааааа , ого , не знал. Это были коментарии Кирилла, когда он узнал немного про «Лягушачью оспу». В статьях говориться, что оспа передаётся через еду , а особенно через магазинную . Признаки были такими: боль в животе, резко темнеет в глазах , резко может стать холодно или жарко ,пересыхает в горле . Когда парень это читал он даже забыл, что ест еду из магазина, он даже подумал, что «Оспа» не так страшна, до того момента, как он попал в больницу… На следующее утро у него очень сильно болел живот, и ему было очень холодно , но на улице было 35+ градусов . Минут 20 парень ничего не понимал , но потом он подумал, что это может быть оспа, и позвонил в скорую помощь. Через минут 10 под окнами слышались звуки сирены скорой помощи : *Вииииьиьииуьиуьиуиуиуиуиуи* Неприятный звон в ушах дополнял «коктейль» , ему было очень плохо от боли в животе и воя машины , он упал в обморок. *** Когда я очнулся, я был в белом помещении, нет не псих больница ,а самая обычная больница с самым обычным оборудованием , к сожалению, мне не совсем повезло с платой, ведь окно в ней было довольно маленькое, и плохо освещало комнату. В метре от окна, под стенкой, стоял шкаф с инструментами , перчатками , шапочками для волос и халатами, было довольно хорошо видно, ведь кто-то забыл закрыть дверцу. Левее был стол, стопка бумаг и… У меня потемнело в глазах ,это было так неожиданно, ведь я даже забыл про то, что может потемнеть в глазах…И вот снова боль в животе и резкое похолодание. В этот момент, как я понял, зашёл доктор и кинулся ко мне, шла минута , вторая , пятая , на фоне доносились отрывки фраз и грохот предметов , десятая минута, десять минут 20 секунд, да я считал посекундно, и вот боль в животе стала ослабевать, зрение начало возвращаться и температура становилась комфортной. Может ли это значить что я могу вылечиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.