ID работы: 12540581

Старые друзья

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прохладный летний вечер. Тишину улиц оборвали звонкие голоса четырех ребят. Все они были на веселе, ведь вчера приехал их друг - Торд. Его не было с ними несколько лет, и Эдд решил устроить этому событию целый праздник. Они болтали о том, как проводили свое время без друга, а Торд же в свою очередь молча улыбался, но Том заметил в его улыбке грусть. Ребята уже почти дошли до дома, как Том сказал: - Хей, вы не против если я украду Торда на пару слов? Эдд немного помолчал, и ответил: - Хорошо, но если вы начнете драку или что то в этом роде, то оба будете спать на улице! Том посмеялся. -Окей, не переживай ты так. Дело в том, что до отъезда Торда, оба парня просто терпеть друг друга не могли. Торд вечно подшучивал над другом, а Том начинал драки из за этого. Как только Эдд с Мэттом зашли в дом, Том резко схватил Торда за капюшон и потащил его подальше от дома. -Эй, можно поаккуратней? - буркнул недовольный парень. Том молчал. В нем были смешанные чувства. Во время отсутствия Торда, ему было хорошо, но какая то тоска ела его изнутри. Парни дошли до парка, и Том небрежно поставил Торда перед собой. -Объясни, почему ты так внезапно уехал? Том запихнул руки в карманы синей толстовки и начал нервно постукивать ногой. -А что? Почему тебе это так интересно? - усмехнулся "рогатый". -Отвечай! Том был на взводе. Он не понимал, почему так себя ведет. -Ладно, ладно. Только успокойся. Я не хочу спать на улице ахах. Торд на мгновение задумался. -Может пройдемся? А то стоять на месте как то не очень. Том молча кивнул, и они пошли спокойным шагом. -Вообщем.. так получилось, что меня позвали вступить в ряды одной из военных организаций. Дело в том, что когда мы прибывали в армии, правительство заинтересовалось мной. -То есть ты променял нас на правительство? Серьезно? Торд остановился. -Я не променивал вас. У меня не было выбора. -Да конечно. Ты просто решил съебаться от нас. Думаешь я поверю в этот бред? Том начал вскипать. Ему было обидно. -Я смотрю ты вообще не изменился. Все такой же агрессивный и эгоистичный. Это была последняя капля. Том набросился на друга. Торд пытался всеми силами оттолкнуть Тома, но тот был сильнее. Том не понимал что творит. Ему было очень больно и обидно. Вдруг Том остановился. Торд приподнялся и посмотрел на приятеля. Из глаз Тома скатились пару слезинок. -Том?.. - осторожно спросил рогатый. Парень слез с Торда и начал вытирать слезы с лица. -Зачем.. зачем ты бросил нас.. зачем ты бросил меня.. Торд ошеломленный все так же сидел на земле. На его лице были ссадины от ударов и небольшие кровоподтеки. -Вот черт.. Эдд нас убъет. Том прекратил плакать и протянул руку рогатому. Торд поднялся. -Что это было? Почему ты вдруг заплакал? -Заткнись, придурок. Ты ничего не видел. Торд вздохнул. -Пошли выпьем. Не успел парень ответить, как черноглазый опять потащил его за капюшон в неизвестном направлении. Pov Эдда. -Слушай, ты уверен что они опять не изобьют друг друга? -Ой, да пусть делают что хотят. Хоть поубивают друг друга. Я все им сказал. Эдд недовольно плюхнулся на диван. Мэтт сел рядом с другом и достал свое любимое зеркало, которое носит с собой везде. -Ну посмотри на это лицо, разве я не идеален? -Не страдай херней. Иди и принеси мне колу. Так хоть чем то полезен будешь Эдд усмехнулся от расстроенного выражения лица друга. -Может посмотреть что нибудь? Эдд потянулся за пультом и начал искать что посмотреть. -Там кстати какой то новый ужастик идет - крикнул из кухни Мэтт. -Окей, посмотрим его. Тащи напитки и попкорн. -Я тебе не дом работница! - недовольно пробурчал Мэтт. Когда все было приготовленно, Эдд включил фильм. Настоящее время. Том и Торд зашли в бар. Народу там было не много, но это не имело значения. Подойдя к стойке, Том сказал. - Мне как обычно, а ему коньяк с колой. Как только Торд сел рядом с черноглазым, напиток уже стояли перед ним. Парни не заметили как пролетело время. Оба были уже достаточно пьяны. Том слегка покачивался, но так же продолжал отпивать крепкий напиток из стакана. Торд легонько дотронулся до плеча парня. - Слушай, может уже домой? - Не-а. Том глянул на рогатого и попытался скривить брови в недовольстве, но из за опьянения, это больше смахивало на смешную рожу. Торд не сдержался и засмеялся в голос. Увидив эту искреннюю улыбку на лице парня, Том сам того не заметив, потянулся к рогатому. Не успев среагировать, Торд почувствовал легкий поцелуй на своих губах. Это продолжалось всего несколько секунд. Том отодвинулся от Торда, и решил посмотреть реакцию парня. Торд сидел весь покрасневший, словно помидор. Через мгновение, рогатый соскочил со стула, схватил Тома за руку и побежал из бара прочь. - Эй, пого.. Не успел черноглазый договорить, как его прижали к стенке. Торд пытался отдышаться. Его лицо все так же было покрыто румянцем. - Так ты все это время был влюблен в меня?.. Торд поднял голову, что бы посмотреть в бездонные глаза старшего. - Хм.. можно и так сказать. Том понимал, что ни к чему хорошему это не приведет, поэтому попытался осводиться из хватки парня, но тут он услышал звук, похожий на всхлип. - Эй, ты чего? Черноглазый посмотрел на Торда. Из его глаз текли слезы. - Почему ты раньше не сказал?.. я ведь тоже.. Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Торд опустил голову. Черноглазый стоял в шоке. Он быстро заключил младшего в обьятия и начал вытирать его слезы. - Ну все.. тихо, тихо.. Том поглаживал пушистые волосы парня. Его сердце быстро стучало, и Торд это слышал. Он ответил на обьятия старшего. Так они простояли минут 15, не меньше. - Ну что, пойдем домой? Эдд наверное уже беспокоится. Торд кивнул головой и они поплелись по дорожке через парк, прильнувши друг к другу. Pov Эдда. Фильм уже давно закончился, а парней все не было дома. - Твою мать, ну и где они? - Да забей. Они наверняка пошли в какой нибудь бар. Ты же знаешь Тома. Не волнуйся, и просто иди спать. Рано или поздно они вернуться - ответил полусонный Мэтт. Парень вздохнул. - Ладно. Эдд помог встать другу и они вдвоем пошли к своим комнатам. - Я реально их вышвырну на улицу, если они подрались - недовольно пробурчал Эдд и закрыл дверь в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.