ID работы: 12540506

Все хорошо

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
За окном медленно и плавно падают снежинки, это первый снег в этом году, что значит зима приближается быстро. Кружка с кофе в моих руках согревают их, я закрыл глаза, чтобы представить как пройдет Рождество в этом году, исполниться ли мое желание на сей раз. Я открыл глаза и посмотрел на вход, наконец-то он пришел. Напротив подсел парень, в шапочке, на которой были бамбушки, это так мило и забавно смотрится, каштановые и волнистые волосы виднелись из-под шапки, но больше всего мне нравилось его милое, детское личико, скрывающее в себе весь спектор эмоций который может испытывать человек. Да, однозначно в этом году мое желание сбудется. -Ты почему шапку не снял? - спросил его я, протягиваю руку к шапке. -А ну не трогай мою шапку, - смахнув мою руку, сказал парень, - а другой рукой потянулся к моей кружке кофе, хищно улыбаясь. Не люблю когда он так делает, но в этом есть что-то милое и я всегда уступаю ему в этом, моя слабость, в его улыбке и конечно же я сдался и выпустил кружку из рук. Ах да, кстати, парень что сидел напротив, и человек которого я ждал минут десять, был моим. Самой большой любовью всей моей жизни. Если теория про перерождение и другие жизни существует, то я уверен на все сто, что я встречу его и буду любить так же как и сейчас. Мы познакомились в интернете, я не особый поклонник социальных сетей, но мне было настолько грустно и одиноко, что один знакомый посоветовал мне зарегистрироваться в парочке приложений. Как сейчас помню. была осень, очень прохладная и дождливая, самое то, чтобы начать хандрить, вообще у меня нет никаких проблем, ни с работой, ни с семьей, и со здоровьем, у меня все хорошо, но сердце отказывалось это принимать и сулило о том, что единственная моя проблема была, это одиночество. Ну да, другие парни в моем возрасте уже давно либо женились, а у кого-то уже и дети есть, нет, вы не подумайте. я не такой уж и старый, мне двадцать восемь. Так вот, я и подумать не мог, что в каких то приложениях для знакомств, я увижу его, мою самую большую на свете любовь. Пролистывая очередные анкеты, я наткнулся на него. Фотография была простая, но в то же время такая манящая, обычная, но эта улыбка и светящиеся от радости глаза, тогда я понял. что это он. То самое чувство, которого я так долго ждал. Я сразу же написал ему, сию же секунду, не задумываясь, начал строчить о том, какой он красивый, стер, потом написал, что хотел бы поближе его узнать и встретиться, стер, пока не осталось слово "привет". Пойдет, но это же просто и скучно, он даже не захочет отвечать на такое сообщение подумал я, но все равно отправил в ожидании. Как я был удивлен, когда ответ пришел спустя пару минут, а самое интересное и что подвергло меня в шок, там было написано "давай встретимся, сейчас же". Я подскочил с дивана и меня одолела легкая паника. Как сейчас? Что, вот так сразу? Что надеть? Куда идти, где встретиться? Вдруг я ему не понравлюсь? Да что такое, я никогда раньше не задавался такими вопросами, мне всегда было все равно, как я выгляжу и что обо мне подумают. но не сейчас. Мы обменялись еще парой сообщений о том где встретимся и во сколько. Мои нервы сдавали, я так нервничал, что руки потели, мои коленки волей не волей подергивались, как какого черта, Чонгук?! Соберись, это всего лишь парень, а не апокалипсис. Дальше, все происходило как в тумане, мы встретились, представились друг другу, я не мог оторвать от него взгляд, скажу больше, я просто пропускал половину того, что он говорил, все на чем я мог концентрироваться, это то как он радовался и улыбался всяким мелочам и как болтал без умолку, это все казалось нереальным. Наша первая встреча, была сумбурной и довольно скомканной, но видимо так показалось только мне, потому что Тэхен не испытывал дискомфорт и это было заметно. Постепенно мы начали встречаться все больше и больше, я узнавал о нем такие вещи, которые не хотел, чтобы знал кто-то другой. В свою очередь, я открывался ему и он узнавал меня. Я радовался нашей встрече каждый раз как дурак, улыбался во весь рот и был в предвкушении, о чем сегодня расскажет этот парень. Так мы и начали встречаться, по началу, этот разговор мы не поднимали, но я уже просто не мог его отпустить и решил, что пора выяснить что с нами будет дальше. В тот самый день, мы начали официально встречаться, хотя я думаю, это только на словах официально, для нас, это случилось намного раньше. И когда я наконец понял, что не смогу жить без него, что все, что происходит сейчас крутиться только вокруг него, вокруг моего мирка, моего любимого островка, я решился сделать ему предложение. Возвращаясь к началу, это случилось именно в тот день, когда я ждал его в кафе с кружкой кофе, а за окном медленно падали первые снежинки. Не думаю что он подозревал о моих намереньях, хотя кто знает, но мое предчувствие было хорошим. -Тэхен, посмотри на меня, пожалуйста. -Что такое, и что это за взгляд? -отрываясь губами от кружки спросил Тэхен, на губах у которого осталась пенка. -Ты такой милый сейчас, дай я вытру твою пенку с губ, - было протянул я руку к его лицу, как он схватил ее и поцеловал. Вот именно такие моменты делали меня счастливым и придавали смысл моей жизни. -Я должен тебе кое-что сказать, это очень важно, поэтому послушай меня внимательно, хорошо?- посмотрел я на его блестящие от тусклого света в кафе глаза, его губы расплылись в широкую улыбку, он молча кивнул и я взял его за руку, чтобы продолжить. -Мы с тобой вместе, не так долго, но ты-все что у меня есть. И я хочу, чтобы так было всю жизнь, чтобы мы были вместе всегда, невзирая на все трудности и проблемы, поддерживали друг друга как сейчас и любили. Я тебя люблю, я не смогу жить без тебя, без твоей красивой улыбки, твоих разговоров и дурачеств. Ты примешь мое предложение до конца дней быть вместе и выйти за меня замуж? - я отпустил его руку и потянулся ко внутреннему карману за кольцом. На мгновенье мне показалось, что его выражение лица изменилось и я понял почему, все было просто, из его глаз текли слезы. Он закивал и произнес: -Да, ну конечно же, да, - вытирая рукавом кофты слезы он выглядел прекрасней чем когда либо. -Тогда, позволь мне одеть это кольцо на твой пальчик, - и он сию же секунду протянул мне руку, я надел ему на безымянный палец кольцо и потянул его руку к себе, чтобы поцеловать. Да, однозначно, мое желание исполнилось и я безумно рад вселенной за то, что дал мне его. Моего любимого Ким Тэхена и теперь у нас все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.