ID работы: 12540274

Three nights

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

{3: Принятие}

Настройки текста
Примечания:
— Пошли туда?! — Показывая пальцем вытянутой руки, в сторону скрытой травой и деревьями речки сказала девочка. Я улыбнулась, Марина с хвостиком, в нелепой детской футболке, и розовых шортах. Я тоже не в лучшем варианте, какой то старый затертый от стирки сарафан, и нам обоим лет по девять с виду. Как раньше все было просто, в селе можно было ходить как ты хочешь, ты ещё не знал о моде, о современных трендах, и жил более менее спокойной жизнью. Как во сне каком то… — Марина не беги, я поскальзываюсь в шлепках! — Бегу, за когда то такой любимой и важной для меня подругой, в сторону реки, где мы о голосили это нашим местом. Добегаю, и её нигде нет. — Марина?.. Осматриваюсь, но погода как будто изменилась вокруг. Ещё сияющие пару минут назад, яркое летнее солнце, было затянуто тучами и грозовыми облаками. А ветер казалось, передавал электрические импульсы в воздухе. Я имела не осторожность повернутся спиной к речке, из-за чего, из неё что вылезло, и схватив меня под талию, утащило под гладь зеленной речной воды.

***

Просыпаюсь и очень часто дышу, понимая, что, что то не так, на шее смыкается чужая костлявая рука, а язык переплетается с чем то кислым и. яблочным?! — Н…най, — Говорю, но договорить имя монстра мне не дают руки, что хозяйничают на моем теле, одна прижимает к подушкам, вторая уже ведёт вниз надавливая на живот, пока лозы облюбовали грудь, и ещё одна залезла в штаны под белье. Это все очень походит на чёрт его изнасилование. Утыкаюсь руками в свитер монстра, ощущая ребра спрятанные под ним, провожу по очертаниям костей. Кошмар отстраняется и кусает меня за губу, а после за кончик носа, спускаясь вниз к шее и челюсть смыкается на ней в не особо и сильном укусе. — На — айтмер~ — Почти простанываю его имя. Похоже, у меня есть чертов кинк на соннофилию. Чтож, интересное осознание. — Проснулась сладкая~ — Его голос на грани шёпота, обжигает мне кожу шеи, и тем самым пускает по телу мурашки, как же мне хочется мурлыкать от удовольствия. Но вместо этого, издаю стон что мешается с новым поцелуем, и приятно холодными прикосновениями под одеждой. Которая черт возьми, мешает сейчас. Тело тянут вниз, и одновременно с этим лоза заползает и вьётся внутри влагалища. Странные ощущения, от мыслей о том как это возможно, становится жарко, и более влажно внизу. Холод вектора смешивается с естественной смазкой, и часть кошмара оказывается ещё глубже и…острее?.. Бедрами и спиной делаю попытку отползти чуть назад, но тогда лоза сцепляет вокруг моей шее холодными объятиями, тянет обратно вниз слегка придушивая. — Куда это ты~? — Спрашивает обволакивая своим тембром мои губы и кусая за кончик носика. Слишком соблазняющие. — Не нравится мне, куда ты ведёшь свою острую часть любимый кошмар… — Эта самая часть, а именно заострённый, а от того опасный вектор, вьётся и задевает стенки лона, из-за чего я вздрагиваю каждый раз и кусаю губы дабы не издать случайно крик. — …что ты хочешь сделать?.. Но словесного ответа не получаю, вместо этого, лоза вокруг шеи сжимается сильнее, в то время как раздвоенный язык монстра играется в догонялки с моим. А внизу руки, скручивают и зажимают острыми концами фаланг бусины сосков, и кажется прорезают, принося вместе с болью и удовольствие каждый раз когда они трутся об вектора, что их как будто специально задевают. Щупальце внутри же меня, колит уже более сильнее, заставляя подрагивать не только от наслаждения но и от боли, чувствую как царапают, как больно проходится после но все глушится когда на мгновение отстранившись, Найтмер входит уже сформированной магией, холод заглушает боль от прикосновения, а руки скелета перемещаются на мои, крепко сцепливая их между собой над моей головой. И не успеваю следить за своими эмоциями и чувствами, все меняется по несколько раз, от любви и обожания к этому скелету, до тихих матов за которые меня наказывают кусачими поцелуями и новой острой болью, но уже в руках и шее. Резкие, глубокие и черт возьми, быстрые толчки не дают и возможности выдохнуть, кусаю свои губы максимально не давая стонам вырваться, но это практически невозможно скрыть когда целуют более долго, тягуче и от этого провокационнее. В какой то момент темп срывается, не успев нечего и пискнуть, мои губы накрывает костлявая ладонь, а уши обдает немного рычащий и теплый баритон его голоса, что окончательно доводит меня до окончания финала. Боль что заглушала страсть, приходит почти сразу, сжимаю пальцы в кулачках, ощущая что и сам монстр находится на пике, решаю немного если не помочь, то хотя бы помучать. Отодвигаюсь назад, пока лозы вокруг талии не дергают резко назад и насаживают больнее, мычу в ладонь что глушит очередной стон и немного вскидываюсь вверх, пока влагалище заполняется теплой магией. Застываю когда слышу, что то скрипучее вверху, вскидываю голову, и краснею на месте, прямо в потолке, на месте моей лампы, открытый мать его глючный портал, и сука смущающийся Эррор! Руки отпускают, закрываю глаза ладонями, и тихо пищу. Пока Найтмер выходит из меня и накрывает одеялом. — Боже скажите что это сон… — Шепчу я, на что получаю ответ в том что меня вместе с одеялом скручивают и подтягивают к себе. — …я... — Наконец то отмеривший глюк подаёт голос. — Не знал что ты занят Кальмар. — Портал Эррор. — Звук прекратился, выныриваю из-под одеяла и смотря на ухмылку кошмара, довольная до чёртиков блять! — Краснеющия карамель~ — Ууу… — Утыкаюсь руками в его череп отворачиваясь. — заткнии — ись!.. — Монстр тянет мое теле к себе, после притягивает и лицо заставляя смотреть и на него. — Нечего не болит? — Его голос меняется на более серьезный, а после в его ладони оказывается моя душа. — Нечего критического, но это и к лучшему. — Мне не больно… — Нагло вру, ибо меньше всего хочется сейчас выдавать свое состояние. — Да~? — Одеяло резко сдергивают и набухший клитор и пораненные соски естественно задевается, что я издаю стон. — Обманщица~ — Это не больно… Даже приятно… — Отвечаю и обняв себя прижимаю грудь дабы воздух не воздействовал на раненную кожу. — Игу. Но прости, придется залечить, — Оказываюсь резко лежачей. — как же мне с тобой играться, если ты будешь издавать только одну боль~? — Закрываю глаза и пищу. — Ха-ха-ха-ха, сладкая~ — Костлявые пальцы проходятся по соскам, заставляя мой интерес взглянуть на лечение, оно так интересно подсчитывается, вот ладонь направляется вниз, и прежде чем залечить натёртый вход, проходится большом пальцем по периметру заставляя мое тело покрыться мурашками и прикусить губу. Залечив, неожиданно длинные фаланги вскальзывают во внутрь, от неожиданности и холода напрягают сжимая пальцы. — Тише, просто проверю. — И боли действительно с каждым прикосновением становиться меньше.

***

Лежу под одеялом, смотрю на череп монстра, и не понимаю. Почему он вообще остался. Правда к Эррору он всё-таки отправился спустя пару минут такого отдыха, оставив меня, но сам факт, не слинял сразу… — Найт?.. — Тихо зову, и привлекаю внимание одинокой глазницы. — Что у вас происходит?.. — Не думай об этом. — Я не могу, ты так быстро вернулся… — Ты ведь знаешь про сны, что мы можем на них влиять. Так вот не найдя меня, братец отправился к Эррору. Проще сказать, Дрим заметил похождение по позитивным снам. Вот и напряг Эррора найти меня. В вашем мире не спрятаться особо. — Хаха, так вот что. — Улыбнулась, и легла на спину. — Мда… Стучатся что ли научить. — Прекрати. — Попросил Кошмар пройдясь пальцами по моим губам в улыбке. — Неприятно. — Прости. — Между нами повисла тишина. — Так, значит у тебя со всеми подобные отношения? — Что тебя беспокоит? — Убирая от меня ладонь, спросил монстр. — Зачем? — Не забивай свою голову этим человек. У вас слишком мало времени, что бы думать о чем то таком. — При этом, выражение его лицо было таким, словно он о чем то думал. И я очень хотела узнать, о чем именно. — Но… — Нет. А будешь настаивать, — Руку резко схватили и притянули в плотную к нему. — познаешь силу сонного паралича на себе, поняла меня? — Не совсем. Не понимаю зачем тебе авторы. — Вы как дети, но в то время создатели. Наивны, сильные но не подозреваете об этом, и искренне любящие. — Вот оно что. Это еле заметный бирюзовый румянец, и то как дернулся зрачок, так он думает об авторах что испытывают к нему симпатию. — Постой, ты… — Я же сказал, не думай об этом, — Договорить мне не дали, вместо этого король кошмаров сгреб меня в охапку и обнял. — спи. Так и быть, прослежу что бы кошмары тебя не побеспокоили. — Спокойной ночи Найтмер… — Практически мурлыкнув, уткнулась носом в его свитер. — Спи, Лия. А на утро, я не обнаружила ни каких следов пребывания кого то в моей комнате, да и, пульт был на месте… Единственная странность, символ луны в окружении стал слишком частым явлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.