ID работы: 12539994

Хуан Иде

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К 11 августа.

Настройки текста
Примечания:
Ты был здесь.. И я надеюсь, ты всё ещё здесь. Потому что моё время и мое сердце желают этого. И совершенно неважно, смогу ли я пожать тебе руку или обнять. Просто я была бы счастлива, если б знала, что у тебя всё хорошо. "Хорошо"… такое странное слово. Мы часто желаем этого себе и другим. Каждый – вкладывает в это «хорошо» - своё. Нет уверенности, что мы совпадаем в этом «хорошо», так ведь? Однако. Есть состояние, когда тебе не может быть плохо. Оно похоже на воздушный шар, когда тебя, как этот шар.. просто распирает. От расширившейся внутри, твоей собственной - души. Когда маленькое тельце практически готово взорваться от переизбытка ощущений. Ты знаешь.. Это такие простые вещи. На вершине холма, горы – и видеть нечто необъятное, понимать, что всё это – есть. …И будет. Или в пустыне, где такая же необъятность, только ещё не только вокруг, но и сверху. …Особенно ночью. Или в океане.. Да мало ли где ты можешь это почувствовать. Иногда, - в маленькой комнате, пронизанной солнечными лучами и, нагретым ими, полом. Ты понимаешь, я знаю.. Я очень надеюсь. Снова. Что ЭТО всё или часть этого – вокруг тебя. …скучаю по твоей музыке. Будь здоров. Будь открыт. Двери должны быть открыты. Дороги должны быть пройдены. Обещаю. Я не буду скучать. Не буду ждать. Просто буду слушать этот мир. И твою музыку. Спасибо. Что живой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.