ID работы: 12539977

Сапфир, я тоже люблю тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
/Берилл/—Сапфир, я давно знал, что ты любишь меня... мне следовало резко отказать тебе, Но потому что это ты, мне было слишком трудно это сделать. Если бы я отпустил тебя, я больше бы никогда не встретил такого же как ты. Думаю о тебе так, давно, представляю наши отношения... Я считаю, что в моём сердце ты уже приступил черту обычной дружбы. Если так... то тогда.. кто ты для меня? Ты отличаешься от остальных. И если это ты, думаю, я смогу принять это. Я запоздал с ответом, прости. *неловкое молчание* —Я уже долго говорю сам с собой, если ты услышал, дай знать. /Сапфир/— Я.. Я-Я!!... слышал тебя.. АЙ /Берилл/—Хорошо. Можно эгоистичную просьбу? /Сапфир/ —К-конечно! /Берилл/— Мы можем поддерживать прежние отношения? И еще хочу добавить, раз я согласился, у меня не будет отношений с кем-либо ещё, обещаю. /Сапфир/—А-А-А Х-ХОРОШО! Всё, что ты сказал... Я тоже еще не готов. (шепотом)о Господь.. /Берилл/ —Спасибо... Тогда я пойду. *Спустя какое-то время* Сапфир продолжал сидеть в комнате, оперевшись спиной о дверь. Разные мысли, воспоминания о днях, проведенных с Бериллом, чувства - все это нахлынуло огромной волной, которую казалось пару минут назад было невозможно преодалеть. ОН и Берилл. Огромная стена, ограждающая Сапфира от него, разрушилась за считанные секунды. Теперь ее нет. То, чего Сапфир желал многие годы, сбылось. / Сапфир/ (мысли) Б-берилл.. Он.. Он признался мне в чувствах! Наши чувства взаимны! Я не могу в это поверить. Я... я так люблю Берилла.. хочу его обнять прямо сейчас. Слезы одна за одной стекали по щекам. Осознание ситуации уже давно настигло его, но он все ещё не мог в это поверить. Глаза уже потихоньку начинало щипать от слёз.Наконец, на улице полностью стемнело, и Сапфир спокойно заснул под пение ночных птичек, которые уже давно выспались и собирались хорошенько распеться. Сапфир просидел так всю ночь, под лунным светом, освещающим лишь некоторые участки комнаты, и краем задевая лицо Сапфира. И вот уже утро. Сегодняшний день предвещает много хорошего. Хотя по погоде на улице и не скажешь. Редко у кого бывает отличным настроение, когда на улице без перерыва идет дождь и от холода идут мурашки. Перед зеркалом показался не самый лучший вид Сапфира. Из-за произошедшего вчера, он долго не мог перестать плакать, и из-за этого его глаза опухли. Волосы были взъерошены. Почистив зубы, умывшись, и полностью преведя себя в порядок, Сапфир сел на диван рядом с Робо-Бериллом. — Апчхи! Мм, кхм.. кхм. Ну вот, я опять забыл закрыть окно на ночь. Кажется, я простыл. Ну лажно, какая-то простуда не испортит мое настроение. Просто выпью обезбол, чтобы горло так не болело. Готово. Б-берилл.. Я всё ещё хочу его обнять.. Крепко-крепко... Ой, я совсем забыл из-за волнения. А-А-А вот я дурак! В-вчера! Я вел себя как неуважительно по отношению к Бериллу! Какой я все-таки дурак. А вдруг я все и-испорил. Вдруг Берилл передумает. Н-НЕТ! Он вовсе не такой . Но, я действительно повел себя отвратительно.. Пока он изливал душу, я продолжал молча сидеть за дверью ,как трус. М-мне нужно извиниться перед ним и.. М-может всё-таки попробовать. Он же ответил мне взаимностью, тогда.. Мы можем начать встречаться!! Сапфир никак не мог нарадоваться. От радости он несколько раз подпрыгивал. На лице снова заиграла яркая и широкая улыбка. Сапфир приготовил на завтрак яичницу. Довольно обычно. Поев, он направился в комнату, где находился робот. — Если бы не ты... Он включил робота и дождался его полного пробуждения. /Робот/ — Доброе утро, Сапфир. — Да, доброе. Знаешь, спасибо тебе! Он крепко обнял робота и опять заплакал. /Робот / — Но, Сапфир, мне же не грустно. Люди обнимают тогда, когда грустно и ситуацию не решить словами. Тогда почему Сапфир.. — Н-не только по этому. Обнимают для того, чтобы выразить то, чего не передать словами. Хорошее, теплое и искреннее. Вот. Спустя какое-то время /Робот/ — Сапфир, а Сапфир. А что ты делаешь? — Я собираюсь написать Бериллу . Хочу в-встретиться с ним и поговорить. *Переписка* -Берилл. Привет. Могу я о кое-чем попросить тебя? *печатает* - Доброе утро, Сапфир. Конечно можешь. Так о чем ты хочешь попросить? - Я... Могу придти к тебе сейчас. Сегодня выходной, я подумал, что ты не будешь занят. Но если отвлекаю тебя, извини! (╥﹏╥) - Нет, совсем нет. Ты можешь придти. Тогда, я буду тебя ждать;) - хорошо, Берилл. Пока! Сапфир очень волновался. Он принялся одеваться. /Робот/— Сапфир, ты уже уходишь? — А? Да. Кха-кха я уже АПЧХИ! ой, прости. Я уже иду. /Робот/— Но, Сапфир, ты ведь заболел. Тебе нужно лечиться. - Да нет, это всего-то простуда. Она сама пройдет. Ну, я пошёл. Сапфир вышел из дома и направился в сторону дома Берилла. На полпути неожиданно начался дождь. — Вот блииин. Теперь я весь промок. Но обратно долго идти. Тем более Берилл меня ждет. Дойдя до дома он вошел в подъезд. Поднявшись до нужного этажа он позвонил в дверь. *дзынь-дзынь* /Берилл/— Да, сейчас открою. О, Сапфир? Я думал, что из-за дождя ты придешь намного позже. Заходи быстрее, ты весь промок. Так и заболеть не долго . /Сапфир/— а, Д-да! Я иду! /Берилл/— и да, не нервничай так. (Слегка улыбнулся) Берилл закрыл входную дверь и помог Сапфиру снять куртку. /Берилл/— Проходи скорее, ты ведь хотел со мной поговорить. Сапфир и не думал идти. Наступило недолгое молчание. /Сапфир/— Б-берилл! Я-Я! Прости меня за мое вчерашнее поведение! Пожалуйста. Ты говорил со мной о таких вещах, но я даже не ответил тебе. Я такой дурак. Сапфир не смог сдержать слезы и расплакался . Все чувства, что он так отчаянно закрывал в себе, не давая им и шанса, прорвались наружу. /Сапфир/— Я.. Я так сильно тебя люблю.. И вовсе не хотел так с тобой поступать. П-правда! Шмыг. Я правда не хотел.. Шмыг. Б-берилл, я знаю, что после всего, что я сделал ты не ответишь мне взаимностью, н-но. Давай встречаться! Берилл бездвижно стоял напротив расплаканного, промокшего и отчаянно ждущего ответа, Сапфира. Его взгляд был прикован к полу. Из-за этого, Сапфиру было сложно разглядеть его выражение лица. *мысли Сапфира* Н-нет.. Он.. Он даже не смотрит на меня. И на что я рассчитывал. После того, как я так поступил.. /Сапфир/— Я.. я понял, прости что побеспокоил. Слезы все не прекращали идти, из-за них было сложно разглядеть что-либо.Сапфир собирался было развернуться и уйти, но.. Берилл неожиданно крепко-крепко обнял его, сжимая все сильнее и сильнее. /Берилл/— Глупенький.. На наконец мой Сапфир стал посмелее. Он нежно поцеловал макушку Сапфира . / Берилл/— Ты не сделал ничего плохого. Все хорошо. Не нужно плакать . *Берилл обнял его еще сильнее* Я тоже люблю тебя, мой Сапфир.. Сапфир уткнулся в грудь. Берилла. Он не хотел, чтобы его любимый увидел его плачущим. /Сапфир/— Берииилл шмыг, и я тебя люблю, очень-очень сильно! Ууу шмыг /Берилл/— Ну-ну, не плачь, теперь все хорошо. Пойдем в комнату, тебе нужно переодеться, ты весь мокрый. А то заболеешь. /Сапфир/— Х-хорошо АПЧХИ! Шмыг /Берилл/— Сапфир! Ты же весь горишь, как я не заметил этого раньше. Просто кипяток! Берилл подхватил Сапфира и понес в комнату... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.