автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало слежки?

Настройки текста
Примечания:
7:46 *звон будильника(на телефоне)* кер: и нахрена я его не вырубила!? ай ладно.*втав с кровати и взяв телефон выключила будильник* кер: мда.. м точно соня же меня "попросила" проследить за етим лололошкой. лан начну в 10:30 а шяс.*подошла к рюкзаку который был рядом с кроватью и взела его.* кер: нада пару вешичек взять с собой. *кер начала искать веши которые она возьмет такие как: телефон без проводные наушники. маленькую сумочку в форме звездочки. и маленький блокнотик с фломастерами* кер: фюьх.. вроде все? *закончила собирать веши и поставила рюкзак на место* *в комнату заходит саша* саша: ке!... а ты уже не спишь? кер: как видишь нет. саша: я просто думала ты спишь как всегда. м ты же не забыла? кер: нет. я уже собрала пару вешей вот. саша: а..? кер: телефон тоже. саша: ну и хорошо что ты его не забыла как тогда. кер: саш! саша: та что блин? Кер: ех.. ладно... так вещи я собрала так что буду скоро идти я напишу в наш чат когда найду его. Саша: в какой из? Кер: там где нет папы. Саша: а пор я тогда остальным напишу.*достала свой телефон и написала в чат что кер. Отправится скоро в поиски ло.* Кер: ок. *а сама кер. Села за пк читать фанфики* Саша: ты опять фанфики читаешь?*дописала сообщение в чат* Кер: ну а как же? Саша: лан я пошла к соне мелка!*саша почти ушла как услышала* Кер: сама ты мелка дибилка! *10:29* Кер: о уже скоро Нада идти*взял рюкзак кер. Сразу теле монтировалась в первое измерение но не нашла там до. И так было пока она не нашла его в одном из десяти етих измерени.* А что было дальше узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.