ID работы: 12539331

Снейп, кофе и любовь

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус... Северус... Северус. Такое странное имя, да? Оно ощущается как мятный капучино. Как счастливая тоска. Как тепло и уют. Такой Северус определенно проводит вечера за книжками, похожими на "Поцелуй Сумрака". Ему нравится музыка, хоть как-то напоминающая песни группы "Нервы". А еще такой Северус ходит гулять. Один. Но ему совершенно не скучно, да и как можно заскучать с ароматным напитком и книжкой в руках? А еще с собственными мыслями. Северус счастлив, что сейчас весна/осень/лето/зима. Северусу нравится снег, дождь, жаркая погода. Он иногда сидит на большом подоконнике, застеленном теплым пледом, и смотрит в окно: на прохожих, на природу, на небо. Всё это пробуждает теплую радость внутри, которая так и норовит распространиться по телу, оставляя лишь лучшие ощущения и воспоминания. Но Наш Северус предпочитает черный цвет. Наш Северус пьет кофе с корицей и не любит людей. Фамилия Северуса - Снейп, что многое говорит о её обладателе. Северусу раньше делали слишком больно для того, чтобы продолжать прощать и любить. Он не подпускает к себе никого, боясь вновь разбитого сердца. Он проводит много времени в холодных и сырых подземельях Хогвартса, погруженный в непрерывное получение информации. Таким образом он не дает ни малейшего шанса своим чувствам. Он просто запер их давно на замок в своем сердце. Это началось еще в самом детстве. Отец разрушил его жизнь. Затем Дамблдор и Темный Лорд. Северусу было слишком тяжело, но рядом не было никого. Так теперь никому доверять и не может. Пора бы уже раскрыться людям. Хотя бы самому себе. О, Северус... Этот мужчина не понимает, что тот Бестолковый Мальчишка для него - всё. Весь мир. Вся вселенная. Да и... Ненавидеть намного легче, чем любить... Ведь так? Но обязательно наступит день, когда два сердца, две души воссоединятся и мир для обоих перевернется. Два ранее несчастных человека будут счастливы, как никогда раньше. Но до этого им предстоит пройти множество не самых легких испытаний. Но у них обязательно всё получится: у Нашего Северуса и Его Бестолкового Поттера. Ведь истинная любовь способна творить по-настоящему удивительные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.