ID работы: 12539300

Да ну брось!

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
            Игорь Иванович был владельцем крупной фирмы, которая занималась строительством зданий. Он сам был архитектором, имел два высших образования. Были деньги, возможности, красота, не было только счастья.       Его гражданский муж изменял ему с третьего дня их знакомства. Они были секс партнёрами, начали встречаться, и даже сделали друг другу предложение. Однако расписаться не смогли, тем более они работали в одной фирме — это могло вызвать лишний шум.        Вот так, живя со своим «мужем», он не догадывался, что делит его ещё с кем-то.       Игорь был полностью несчастным, молча сидел, смотря в пол. Буквально десять минут назад ему сообщили о двойной жизни его «обожаемого мужа», с которым тот жил последние пять лет. Хотелось взять и растащить что-то, так же как только что поступили с ним.       Позвонили в дверь, мужчина побрёл открывать. Ему в лицо ударила ослепительная улыбка, и весёлый рассказ о том, как прошёл чужой день на работе. Больно.       Буквально физически ощутил тяжесть слов, «нам нужно поговорить, я всё знаю».       Улыбка сошла с лица вошедшего. Покрутившись на месте, тот предложил продолжить разговор на кухне, пропуская Игоря первым.       И мужчина пошёл, взял из шкафчика бутылку коньяка, стал ждать. Не самый приятный разговор. Сидящий напротив пытался как-то неуверенно объясниться.       У Игоря позвонил телефон, который находился в другой комнате. Пришлось пойти взять трубку. После недолгого разговора Игорь вернулся.       Ещё объяснения. Как же словами человек может объяснить жену и двоих детей? Никак, связных слов не было, была лишь философия, затрагивающая мораль. Этот человек имеет право говорить о морали?       Одним глотком Игорь выпил всё содержимое стакана. Детей он хотел, видите ли. Так а жена тебе зачем, если ты хотел только детей? Могли просто своих завести, может Игорь их тоже хотел. А, то есть, ты любишь мужчин, а с ней только из-за детей?! Значит, женщину он тоже обманывает «сказками»… Такого бреда он ещё никогда не слышал.       Вдруг Игорь заметил, что голова начала идти кругом. Перед глазами всё немного плыло, он выпил слишком мало, что бы быть пьяным. Значит…       Взглянул на дно стакана, осадок какого-то порошка. Отрава. Мужчина начал медленно спускаться с табуретки на пол. Ноги, руки, язык —все конечности не хотели двигаться.       Его отправитель навис над ним. — Не пойми меня неправильно, Игорь. Фирма, которая досталась тебе от родителей, эти деньги… Так как у тебя нет детей, по контракту, если с тобой что-то случится, всё перейдет мне. Уж прости, но такие деньги на дороге не валяются. — мерзкая улыбка. — Сволочь! — из последних сил выдавил Игорь, и грохнулся в обморок.             Проснулся в больнице. Руки, ноги, туловище вцелом тоже не функционировало. Могли двигаться только глаза. Язык и челюсть так же еле двигались.       Уже после всех многочисленных попыток что-либо подслушать от мед персонала, понял, что парализован.       Он и сам догадался, однако подтверждение медиков было куда более воодушевляющим. Врачи, медсестры, и все, кто когда-либо говорили при нем, рассказывали что-то настолько с восхищением, что было немного страшно.       И только после разборки их разговоров он понял суть восхищения. Его отравили каким-то обычными таблетками, от которых при смешке с алкоголем, можно склеить ласты. Благодаря своеобразному иммунитету мужчина выжил. Шансы, что в будущем, если его лечить, он сможет двигаться или разговаривать, были семьдесят семь процентов из ста. Но для этого нужны специальные мази, зарядки и прочее.       Если Игорь считал правильно, то где-то на восьмой день его пребывания в больнице к нему наведался, уже «бывший», муж.       Не один, а с репортёрами, компания была не маленькая, о его судьбе, видать, многие пеклись. Камеры, толпы людей, шум.       Только спустя огромное количество времени до него дошло, что творил его отправитель. Наигранно огорченным голосом рассказывал врачам и телевидению обо всем случившемся с его «драгоценным другом, и уважаемым коллегой».       Якобы, тот не знал, что какая-то абсолютно безвредная таблетка при смешке с алкоголем приводят к параличу. Придётся ему, как приписано в контракте, заняться фирмой, а Игорь наверняка до скончания дней останется парализованным. И он, такой сердобольный, с чистой душой готов заботиться о своем «хорошем друге» до конца его дней.       На все медицинские показания он откровенно наплевал. Под конец пообещал нанять тому лучшую из лучших сиделок для «инвалидов». Однако явно не собирался этого делать.       Он привёл в их общий с Игорем дом жену и детей. Жена была не столь наивной, как Игорь, и обо всём знала. Детям сказали, что переехали, чтобы ухаживать за их парализованным дядей. Так же он нанял сиделку с самым худшим резюме. Специально, чтобы через пару-тройку месяцев столкнуть Игоря с лестницы дома, устроить несчастный случай, и свалить всё на сиделку.       И этим феноменальным планом он, конечно же, поделился с Игорем.

***

      Парень был актером. Предпочитал не раскрывать своего настоящего имени, при встрече назывался псевдонимом — «Галчонок».       После одной подставы его выгнали из сферы актерства, пригрозив больше никогда не возвращаться.       Что же он ещё умел? Самая оптимальная, лёгкая, и хорошо оплачиваемая работа — это сиделка. Так как он не имел постоянного места жительства, работать и жить у кого-то было весьма удобно. Однако шансы на успех были малы. Опыта работы нет, оплату за свои услуги он поставил не маленькую, гарантий никаких.       К его удивлению, не долго думая выставил заявление, и уже на следующий день ему позвонили. Но ведь это не реально, да? Не будем в это вдумываться.       Сейчас парень находился в огромном доме. Хозяйка проводила ему маленькую экскурсию, всё объяснила и показала.       На представлении его «работы» по спине прошёл холод.       Мужчина лет так за сорока пяти, полулёжа-полусидя восседал на кровати, молча смотрел в пол. Его волосы, чуточку длиннее плеч, кудряшками спадали по бокам. Глаза светло-карие с заметной черной обводкой. Со всей мирской болью в них. Под глазами залегли синяки. Щёки выглядели, как у человека после месячного запоя.       Парень повел плечами от, по его мнению, жутковатого вида.       Женщина решила оставить их наедине, чтобы они смогли познакомиться, как-никак им придётся быть вместе пять месяцев.       Когда за ней захлопнулась дверь, Галчонок молча сел напротив в кресло. Ему говорили, что тот всё слышит, но не может ответить. Опробуем. — Ну что ж. Я Ваша сиделка как минимум на ближайшие пять месяцев. Знаю, что вы не можете разговаривать, но представлюсь. Так как я бывший актер предпочитаю псевдоним — «Галчонок», понимаю, звучит странно, но это мне нравится, и прошу не осуждать вкусы других людей. Вы — Печкин Игорь Иванович, моя «работа», я буду за вами ухаживать…– парень хотел ещё сказать, но на него поднялись те карие глаза.       Воздух в груди закончился, сердце начало колотить по ненормальному. Галчонок отвёл взгляд. Без лишнего отлагательства, молча вышел с комнаты. Ну и взглянул.       Парень направился разкладывать свои вещи в одной из гостиных комнат.

***

      Игорь смотрел на совсем зелёного паренька. Короткие, прямые, черные волосы. Аквамариновые глаза, острый носик, тонкие губы. У него был приятный голос. Недурно, довольно притягательное телосложения. Приятно пах — как только вошёл в комнату, в нос ударил аромат корицы и шоколада. Бывший актёр? А того и внешность такая.       Смешной псевдоним, Игорю нравились птицы. И этот Галчонок ему тоже понравился.       Неужели именно этого парня через пару-тройку месяцев обвинят в его убийстве?       Недопустимо, тот был слишком молод как для всей той участи, что на него хочет повесить «муженёк» Игоря, так и для тюрьмы. Если б только появился тот, кто смог бы его спасти.       С недавних пор ни в кого и ни во что мужчина не верил. Как всегда, заново привыкал полагатсья только на самого себя.

***

— Мне сказали, конечно, что ты всё равно останешся «таким» навсегда, но атрофироваться всему тупо нельзя! Как же объяснить… Короче, это пойдёт тебе на пользу, так что не беспокойся, ничего плохого я не сделаю. — Галчонок присел возле кровати Игоря, потихоньку открывая баночку крема.       Это была всего-то жалость, но тем самым он переиграл всех остальных.

***

      Шёл третий день его пребывания в этом доме.       Становилось всё страннее и страннее. Вчера, на второй день пребывания в их доме незнакомого, на минуточку, человека, семья собрала вещи и уехала на месяц на море. Подумать только!       В доме всё ещё оставался повар, но Галчонок не осмеливался без лишней надобности с ним говорить.       Вот и получалось, что единственный с кем он общался, был Игорь. Но даже с ним возникала куча проблем: Когда парень нанимался сиделкой, думал, что его наймут для какой-то старенькой бабушки, а не для всецело здорового мужчины. Галчонок клялся, что с любым другим человеком не было бы столько проблем. Вел этот мужчина себя отвратительно. Чтобы тот поел, нужно было его уговаривать, чтобы выпил так вообще, на коленях ползать умолять. Было бы проще запихать силой, но принуждать — такого он не мог себе позволить. Уборку в комнате парень сделал. Зима на дворе, холодный воздух. Пять раз чуть не грохнулся с лестницы со второго этажа. Весь день Галчонок намеренно не замечал Игоря. Покормил, отвёз в комнату, а сам вышел, и сел где-то в гостиной.       Так нельзя было прятаться вечно. За ужином брюнет случайно разлил на свою «работу» чай. Если мужчина не мог двигать конечностями, это не значит, что он не ощущал боли! Нужно было срочно снять и постирать одежду, а самого Игоря искупать.       Да и его работодатели, конечно, говорили с ним на эту тему, обещали за это доплатить…       Когда Галчонок закатил коляску в ванную, поставил её у бортиков ванны, опустился между ног мужчины, и начал расстёгивать ремень, карие глаза впервые за месяц захотели приобрести живой вид.       Однако всё, что Игорь мог сделать, это покраснеть и закрыть глаза. Хотелось реветь от безысходности!       Они оба мужчины, что такого то? Да, ничего страшного, всё хорошо.       Стянули всю верхнюю одежду, далее нижнее бельё.       Нет, всё плохо! Всё очень-очень плохо! Хотелось остановить «это» всеми возможными силами. — Всё нормально. — непонятно кому он это говорил — себе, или Игорю, ни тому ни тому не помогало. — Надо привыкать, да? Я же и не такое делал, хах!       Поднять мужчину на руки было тяжёлым трудом, с горем пополам справился. Раздевшись, залез в просторную ванну следом, для удобства.       Включил воду, отрегулировал теплую. Взяв губку, вылил на неё геля. Стал молча обмывать чужое тело. Кареглазый покраснел настолько, насколько вообще было возможно, закрыл глаза, чтобы не смущать свою сиделку, ждал дальнейшего. Юркие руки, быстрыми движениями мыли тело. От шеи, по груди, руки, торс.       Сделав резкий вздох, прикрыл глаза, быстро дёрнул руку в низ.       Игорь опять открыл глаза. Нахал, да как у него только совести… Всё быстро закончилось. Галчонок переместился за спину мужчины, решил помыть тому голову, сам же покраснел хуже томата.       Впервые в жизни, к Игорю кто-то настолько нежно обращался. Когда парень кормил его, а мужчина отказывался, любой другой бы накричал, заставил съесть силой, этот парень просил и умолял. Довозя его до комнаты, усаживал или укладывал в кресло, подкладывал под голову подушку для комфорта.       Сейчас мыл его как бабушкин сервиз, то бишь, как самую драгоценную вещь в жизни. А мытье головы настолько… Разве в мытьё головы входит такое бережное отношение?       Он заснул. Заснул пока Галчонок мыл его голову. Проснулся уже в кровати, когда парень натягивал ему одеяло, желая спокойной ночи.       Если Игорь после душа сразу уснул, у Галчонка была напротив, бурная ночь. Засел в телефоне подробнее читать насчёт обязанностей, и ухода за людьми с ограниченными возможностями. Как он может работать, не ознакомившись со всем до конца?        Было мало читать только за «инвалидов», которые неизлечимы, потому залез на ещё парочку сайтов и решил, что ещё парочка бесполезных пунктов не на много усложнит ему жизнь, зато наверняка убьют свободное время. Ему уже выплатили «сверх» того, что обещали, потому пара потраченных тысяч на лекарства и крема не сильно искривила суму. «Это бесполезно, да. Он всё равно останется таким до конца жизни. Бессмысленно!» — даже мысленно Галчонок не понимал зачем, но ему хотелось сделать по максимуму для своей «работы».       Обычная, человеческая жалось, ничего более.

***

      Придя домой влетел в комнату к Игорю, радостно размахивая пакетом в левой руке. — Угадай, с чем я пожаловал? — карие глаза смотрели уже не так зловеще как в прошлый раз, но любопытства в них всё равно не было. — Я, если честно, сам не знаю что притащил… В любом случае мы всё это опробуем! «О, станция конечная, приплыли. Уже таблетками решил меня накормить. Почему рядом со мной вечно что-то творится?!» — Игорь с усталостью закатил глаза и молча ждал своей участи.       Этот парень превзошёл сам себя. Еда, ванна, таблетки, все это полбеды, но вот массаж!       За всю свою жизнь ему ни разу не делали профессиональный массаж. Как он заприметил, этим многое упустил. Третий день как у него была сиделка. В это время он опробовал много чего нового. Оказалось, быть парализованным довольно весело.       Чтобы этого «горе-мужа» черти побрали, но этот парень был его спасением. Хоть ему и соврали, что Игорь останется инвалидом навсегда Галчонок, непонятно зачем, ухаживал за ним как за человеком, который со дня на день встанет на ноги.       Понял это шатен не сразу, только после кормёжки целыми горстками таблеток, и серии божественных массажей.       Этот мальчик играл на его стороне! Хоть и не догадывался, а очень сильно помогал.       Как делом, так и словом, он очень много говорил с Игорем. Галчонок являлся дислексиком. В лёгкой форме, но всё же. Зато он прекрасно рисовал, шутил, и танцевал. По утрам после завтрака они шли на прогулку, после всякие разминки, чтобы не было пролежней. Дальше проводили время до обеда у камина за рассказами Галчонка о себе. Он рассказывал буквально всё, от его любимого напитка до какого цвета у него была рубашка, в которой он пошёл в первый класс. Дислексия давала ему просто невероятную фотографическую память, да и сам по себе он был невероятным.       В одном из последних рассказов поведал, что недавно на одной из вечеринок его специально накормили наркотой, и впопыхах на утро он пришёл на съёмки ещё не отошедшим от воздействия препаратов. Его избили, и прогнали. Вот такая вот история об уходе с киноиндустрии.       На этом моменте Игорь заплакал. Из-за своих накопленных проблем, или из-за этой душераздирающей истории, которую парень пытался преподнести с улыбкой. Если появятся хоть малейший шанс, что он сможет двигаться, обязательно обнимет этого бедного паренька.       После обеда, всех таблеток и массажа, они убирались в комнате, и ещё «разговаривали». Вечером смущающее принятие ванны, таблетки, массаж, ещё рассказы. Так день за днём. Прошли три недели. Галчонок рассказал о себе всё настолько в глубочайших подробностях, что можно было очуметь.       Уложив Игоря и убедившись, что тот спит, сел в кресло напротив кровати. Достал блокнот, карандаш начал рисовать портрет. Хотел сделать подарок мужчине, как-никак завтра новый год. Его работодатели вернутся через неделю. Галчонка всё больше и больше волновала эта семейка.       Прочитав все новости, что есть в интернете он начал искать какие-то документы, блокноты, медицинскую карту, просто все, что можно найти. Но не мог ничего найти, осталось только поговорить про это с Игорем, вдруг поможет как-нибудь найти.       Поможет или нет, но надо обязательно с ним поделиться. Возможно уже завтра, не сейчас. Парень прорисовывал тени и глаза. Получалось неплохо, и вот уже через часа четыре на листе расцвёл портрет его «работы».       Радостно, но тихо, вприпрыжку выбежал из комнаты. Нужно было выспаться.             Удивительное утро. Подняв Игоря, Галчонок весело направился с ним на завтрак.       На время праздников повар ушёл, сказать честно, никто по нему особо не скучал.       Готовя, парень напевал что-то на свой лад, при этом подтанцовывая, если бы шатен мог, обязательно улыбнулся. Кормя Игоря, тот рассказывал ново-вычитанные анекдоты. Было смешно.       Закончив еду, отправились на «разминку», в очередной раз, массируя чужую кисть рук, парень услышал внутренний голос, который призывал его начать диалог.       Сжав чужую руку сильнее, заставил таким действием глянуть ему в глаза. — Игорь, я хочу с тобой поговорить, но не так «одностороннее». — парень усадил мужчину в кресло возле камина, сам разместился на полу. — У меня есть лист со всеми буквами алфавита, — покрутил листком в руке, достав фломастер, — я буду тыкать в букву, если да — моргай, если нет, не реагируй.       Почти три минуты разбирались. По спине прошёл холод. На ещё одном, пустом листе бумаги расцвело слово «помоги». — У нас с тобой куча времени, ты можешь мне всё рассказать. Э-э, а! — парень начал быстро рыться в листах, из-за страха всё валилось из рук. — Если да — моргай, если нет, не реагируй, если слово закончилось — переведи взгляд на свои колени.       Они просто забили на обед, и закончили почти под ужин.       Галчонок, первым делом рассказал Игорю о своих мыслях, и попытках найти хоть какие-то документы. Мужчина оказал ему огромную помощь, намекнув «игрой», где они могут быть. Они нашли все документы. Документы были сносными, но вот случайно Галчонок наткнулся ещё и на медицинскую карту Игоря.       Он его убьёт. Он убьёт того работодателя к чертовой матери. То есть, у мужчины есть все шансы встать на ноги, и это скрыли?       На глаза накатили слёзы, встав, парень бросился обнимать шатена. Игорь тоже облегчённо прикрыл глаза. Теперь всё точно будет хорошо.       Разобравшись с бумагами, всё же решили продолжить «игру» и решить, что делать дальше. Игорь рассказал, кем на самом деле ему являются все те люди. Рассказал за все случившееся в день «разоблачения» своего муженька. Прошлое отдавало болью в груди, но делать было нечего. Долго-долго разбирались со всем, зато всё чётко и правильно. План мести они продумали до мелочей. Месть была грандиозной, так ещё и работодатели играли им на руку, оставаясь за границей.       Только для начала нужно было поставить Игоря на ноги. С теперь уже правильным рецептом таблеток, который был в мед карте, они обязательно это сделают. А если очень постараются, успеют до приезда работодателей. Так как они будут очень стараться, всё пройдёт как по намётанному.       Но давайте перенесем это на завтра. Почти через два часа новый год. Решили приготовить праздничный ужин.       Так как Игорь мог пить только жидкости, а таблетки с алкоголем мешать нельзя, Галчонок готовил лишь на себя. И то, пять бутербродов с сыром и колбасой, очень по-праздничному. Бутылка вина, и он возвращается в гостиную к мужчине. Далее неспешно кормя его, рассказывал о своей последней роли в фильме, уже без всякой бумаги.       Круто переключившись, просидели до боя курантов. Глянув на наручные часы, парень встал с дивана в гостиной и прошёлся на кухню, туда, где сегодня ночью оставил рисунок. И вернулся уже с листом бумаги в красивой ярко красной рамочке. Жаль, что Игорь не мог показать всех своих чувств.       С этим «Галчонком» у него появилось желание жить, а не плыть по течению, спокойно смирившись со скорой смертью. Теперь же он настроен подняться на ноги, и обязательно обнять этого парня.       За всё проведенное время брюнет ему начал нравиться. И понравился столькими вещами, что проще было сказать «понравился всем». Хоть это было неожиданно за такое короткое время в кого-то влюбиться, но мир не без чудес.       Парень не впервой рисует что-то при нём, однако, портреты — впервые. Да и неужели Игорь настолько красивый, как в этой рамочке?! Подняв глаза на Галчонка, мужчина пытается в глазах отобразить всю благодарность.       Этот рисунок, как и все творения парня, будут стоять на столе у него в комнате, на почётном месте.       Галчонку не нужны слова, что б понять. Подойдя и наклонившись, брюнет обнял его. Долгие, теплые объятия, которые с каждой минутой всё больше и больше заставляли Игоря хотеть жизни.       Отпустив объятия, парень сел напротив, праздновать подсохшими бутербродами. В собственности, бутерброды он так и не доел, зато допил бутылку вина, и вторую, кто знает, откуда взявшуюся.       Абсолютно трезвый Игорь с интересом наблюдал сидящего впереди.       Мило краснея от выпитого, Галчонок поднимал коляску с Игорем на второй этаж.       Заезжая в спальню переместил мужчину на кровать. Он устал, и нормально так выпил, по своим меркам не пьющего человека, так вообще слишком.             Неосознанно парень лёг рядом.       Лёг, положил руку, и уложил голову Игоря на неё, тем самым прижимая к своей груди, но так что б тот не задохнулся. Всё что мужчина может сделать это удивленно, приподнять брови, он был не против такого поворота, но также сильно вымотался, как и Галчонок.       Они уже завтра будут смущённо отводить взгляд и краснеть, сегодня только сон.             С самого утра Галчонок начал обзванивать всех друзей, знакомых, да и, в общем, всех, кто хоть чем-то мог им помочь. Позвонил всем партнёрам по бизнесу Игоря и предупредил их о возможных нюансах. Юристы, адвокаты, полиция, полный список народа. С утра до ночи был на телефоне, не забывая при этом и про основную «работу». Парень для него сильно старался, а сам Игорь мог только молча уповать на своё скорейшее выздоровление. Уже к третьему числу дом был переполнен народом. Все выясняли обстоятельства и пытались принять более выгодные решения.       В целом говорил Галчонок, а если и нужно было что-то со стороны мужчины, парень заново разыгрывал их «игру», которая вызывала не малое удивление у очевидцев. Под вечер, выгнав всех из дома, оба уставшие подались в душ, так как завтрак, обед, и ужин удачно пропустили. Они уже довольно много раз проводили эту процедуру, но всё никак к ней не привыкнут. На вопрос о еде мужчина в который раз отказался — голова гудела от сегодняшнего шума, он явно не заставил бы себя что-либо съесть.       Галчонок аккуратно укладывал Игоря в кровать, подкладывал ему под голову подушку. Шатен издал тихое мычание, взглядом указав на место рядом с собой. — Хочешь, что б я лёг? Мужчина прикрыл глаза, выражая согласие. — Воля твоя…– пожав плечами, вышел с комнаты. Взяв со своей кровати ещё одно одеяло, вернулся назад к Игорю. И опять та же поза для сна, как и двумя днями ранее.       Теперь им ничего не мешало так лежать. Под домом дежурила полицейская машина. Через три дня должны будут приехать работодатели, приезд которых теперь вовсе не пугал. Игорь уже мог частично двигать пальцами и кистями рук, четкие слова пока что не удавались, но отдельные буквы сказать мог. Организм с большой скоростью восстанавливался, а завтра ближе к обеду должны были подъехать медики и вынести более четкий вердикт о его состоянии.       К следующему утру мужчина мог нормально двигать челюстью и тихо говорить. Врачи сказали, что в ближайшие две недели он может спокойно вернуться в прежнее состояние. Повара все еще не было, так что обязанность готовить была на Галчонке. Игорь мог спокойно съесть приготовленные парнем котлеты с кашей, и это приносило ему небывалую радость. Особенно смотреть, как тот держит вилку или стакан. Про две дежурящие возле их дома полицейские машины парень тоже не забывал, приглашая обедать в дом, негоже было их в таком холоде на улице держать. И пока их «охрана» отогревалась у огромного камина, Галчонок пользовался новой функцией Игоря — разговаривал с ним. Голос у того напоминал голос Алана Рикмана (в оригинале англ.), из-за долгого молчания немного хрипел. Теперь их разговоры стали не столь односторонними. Настало очередь Игоря рассказывать о себе, так подробно он и не мог пересказать, но пытался выдать что-то похоже. Несмотря на это им было интересно. Они так много болтали, что под конец второго дня вся полиция страдала от головной боли.             При задержании бывшего «муженька» никто не пострадал. Доказать причастность его жены будет немного затруднительно, но возможно. Срок был критически мал, так что Игорь настоял еще и на судебном запрете на приближение. И пока тот «недо аферист» со своей женой отбывали свой законный срок, бизнес у мужчины пошёл вверх. И не только бизнес. Самочувствие у него полностью восстановилось за две с чем-то недели. А уже на выходные третьей недели он назначил Галчонку свидание. Ну, как «пригласил», парень всё еще проживал у него в доме. Всю третью неделю Игорь разбирался с накопившейся работой, а Галчонок каждый вечер ждал его со вкусным ужином. Мужчина уговорил парня остаться у него в счет благодарности за свое спасение, и тот согласился всего на одну неделю. Неделя пронеслась достаточно быстро, и вот с самого утра воскресенья Игорь настаивал на ужине. Галчонку не хотелось отказывать.       Это нельзя считать за «секс на первом свидании», потому что свидание даже не успело начаться. Оделись, собрались, но при самом выходе из дома немного передумали. Помогая Галчонку надеть пальто, мужчина наклонился, вперед дыша ему в шею. Парень с облегчением прикрыл глаза — с самого утра не хотелось тащиться ни в какой ресторан, и словами не описать, насколько был рад этому поступку. Обернув голову, поцеловал Игоря очень-очень аккуратно. Ему помогли снять только что надетое пальто. Дальше на пол упали две рубашки, которые до этого гладили целый час. Ремень. У Галчонка этот элемент одежды немного заклинило, потому его немного прокляли, и обоюдно решили поменять. Брюки, так же наглаженные, сняты были только у Галчонка. Впервые в жизни брюнет был рад что гладил эти вещи не зря, хоть никто кроме Игоря их и не видел. На второй этаж они шли бы очень долго, если бы Игорь резко не подхватил парня на руки. Обхватив талию ногами, парень просил его отпустить, и нарекал, что мужчина ещё не настолько оправился для таких «нагрузок». За такой не особо правильный комментарий в свою сторону, Галчонок получил укус в шею. За все года проведённые со своим бывшим «муженьком», Игорь давно позабыл о всей романтике, даже спальни отдельные. До спальни они так и не дошли. — Игорь, душ, поставь меня, мне нужен душ, дай мне десять минут. — Хорошо, я буду в спальне. — Угу. Опуская парня на пол проследил за ним пока тот не вошёл в ванную. Подняв голову в верх, тяжело выдохнул. Он же был не сильно настойчивым? Зайдя в спальню нашёл все что по его мнению нужно было. Сел на кровать дожидаться парня. Галчонок подошёл минут через десять, с полотенцем вокруг бёдер. Терпеливый, спокойный, и ласковый Галчонок со всем желанием и умением пытался буквально высосать из губ мужчины душу. Душа Игоря и так летела где-то у ног брюнета, но об этом ему пока знать не стоило. Галчонок сегодня всецело отдавал себя под командование мужчине. Засосы на шее и груди, он и не заметил, как его уложили на спину. Полотенца на нём уже не было. Игорь пытался его расслабить. Поцелуи, где только мог достать, руки ходили от плеч к коленям, впитывая в себя каждый изгиб тела под собой. Всячески отвлекал и заострял внимание на чем-то приятном. Внешний мир начал немного блекнуть в глазах обоих. Надевая презерватив на пальцы, вылил лубрикант на пальцы и анус. Галчонок взглядом вцепился в карие глаза и удивлялся внутреннему спокойствию. Войдя лишь одной фалангой пальца, Игорь остановился, давая привыкнуть. Парень легко и утвердительно кивнул, давая знак продолжить. Постепенно двигая рукой, мужчина неспешно его разрабатывал. Не замечая никакого спазма мышц или какого-либо другого сопротивления, добавил второй палец. Постепенно, плавно разтягивал, вводя и не до конца вынимая, иногда расставляя их по принципу «ножниц». Третий палец вполне свободно двигался, не принося никакого дискомфорта. Выняв пальцы, поцеловал Галчонка в лоб. Внутри у обоих помимо возбуждения было чувство умиротворенности и спокойства. Надевая презерватив на член, добавляя смазки как на сам орган, так и на сфинктер. — Не хочешь лечь на бок? — предложение со стороны Игоря, конечно, было принято. Галчонок лёг на правый бок, ложась позади, мужчина оставлял укусы и поцелуи на всех доступных ему местах, плавно входя. Поза славится маленькой амплитудой для движений, но так же и минимальной вероятностью травм. А о каком-либо нанесении травм или повреждений парню Игорь даже запрещал думать. Медленно войдя полностью, остановился — требовалось время для привыкания. Постепенно привыкнув, Галчонок опять потянулся за поцелуем, и как обычно, он его получил. Игорь постепенно начал двигаться, с небольшой амплитудой в движениях. Поначалу плавно, потом чуть быстрее, придерживаясь ритма. Не вынимая до конца, выбивал из Галчонка громкие стоны. Тихие всхлипы, томные стоны, закусаные губы в попытке не издавать такие громкие звуки. Левой рукой брюнет вцепился в бедро Игоря, оставляя на них царапины. Приобняв Галчонка, мужчина пытался притянуть его к себе как можно ближе. Размеренный темп, который устраивал обоих, под конец начал быть более быстрым и резким. Повернув голову брюнета для поцелуя, они так и замерли. Истома медленно крутила их изнутри. Медленно выйдя из Галчонка, поцеловал в висок. — Как ты? Что либо говорить не хотелось, так что парень легко улыбнулся. — Неужели так понравился секс с парализованым человеком? — Игорь не мог скрывать подлой ухмылки. Лёгкий смешок. — Ну ладно, а как насчёт начать встречаться с этим же несносным парализованым? — Да ну брось! — смущённое хихикнул брюнет, поспешив спрятать лицо в подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.