ID работы: 12538930

Нежная ночь

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старший брат, пошли спать.

Настройки текста
Солнце уже село и начала вставать луна, и постепенно на небе появлялись звёзды. Листва слабо покачивалась из за легкого ветра. Слабый свет луны падал на лицо юноши, сидящего рядом с открытом окном и читающий книгу. Одет он был в белые, хлопковые нижнее одеяние, волосы были распущены и мокрыми. На его коленях лежала расческа. Дверь хлопнула. В комнату вошел юноша тоже одетый в белое хлопковое одеяние, также и с распущенными волосами. Юноша поправляя пояс, спокойными шагами шел к ждущего его парню. Янь Чжэнмин отложил книгу на стоящий рядом стол и молча протянул Чэн Цяну расчёску. Чэн Цянь взял в руки расчёску и нежно провёл им по волосам мужа. Движения были легкими и плавными. Чэн Цянь нежно расчесывал волосы старшего брата, перебирая шелковые пряди пальцами. Это уже была рутиной их жизни. Каждый вечер и утро расчёсывать волосы главе Яну. Янь Чжэнмин закрыл глаза, отдавая свои волосы в попечение Сяо Цяня. Лунный свет падала на их лица. Было тихо, умиротворенно и нежно. В тишине комнаты слышны лишь их дыхание, спокойное сердцебиение и расчёски. Янь Чжэнмин полностью расслабился, ощущая нежные и не спешные движения расчёски в руках Чэн Цяня. — Сяо Цянь! - резко произнёс Янь. — Мм? -… На лице Янь Чжэнмина появилась слабая улыбка. Он рад такому ответу. Ведь только Сяо Цянь откликается именно так. Его Сяо Цянь. — Давай спать. — Хорошо. Чэн Цянь последний раз провёл расчёской по волосам мужа и положил ее на стол. Янь Чжэнмин встал со стула и подошел сзади к Чэн Цяну. Пока юноша закрывал шторы, он завязал белой лентой волосы младшего брата и Янь Чжэнмин обвил руками талию медной монетки, утыкаясь носом в его шею. На лице Чэн Цяня расплылась нежная улыбка. Чэн Цянь не сильно сжал ладони на руках императрицы и медленно развернулся к нему лицом. У обеих на щеках появился легкий румянец. Чэн Цянь осторожно слегка поднялся на носочки и оставил легкий поцелуй на губах мужа. Теперь румянец стал ярче. Янь Чжэнмин улыбнулся, притянул его к себе плотнее и углубил поцелуй. Он слабо сминал его губы, не собираясь прерывать момент. — Старший брат, - Чэн Цянь первым разорвал поцелуй. — Мм? - выдавил недовольно глава Янь. — Пошли спать. Не разрывая объятия, они медленно пошли в сторону, где должна быть кровать и упали на нее. Они укрылись одеялом, переплели свои ноги под ним и заснули. До самого утра не расплетая свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.