ID работы: 12538428

В сетях вампира

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Вампир

Настройки текста

●★●

Очнулся он уже в тускло освещённой комнате на кровати. По виду комната выглядела богато. Из мебели были шкаф, стол, сама кровать, сундук в углу, огромная люстра и мягкий ковёр. Проснувшись Инкрэ подумал что он у себя а пикник ему приснился. Но осмотревшись понял что не дома. В комнате не было окна из-за чего было не понять где он находиться. Единственным выходом из комнаты была дверь ведущая к коридор с каменными стенами. - Есть тут кто? - Крикнул парень и слова раздались эхом по коридорам от чего стало жутко. Затем ещё раз крикнул. И снова эхо. - Что ты орешь? - Гетерохромный отскочил и стал смотреть на из ниоткуда появившегося мужчину на вид лет двадцати с белыми волосами, в очках и странной шляпе. Глаза выглядели не менее странно - были фиолетовыми а один зрачок был в виде перевёрнутого сердца. - Вы ещё кто? Незнакомец проигнорировал вопрос и сказав идти за ним повел его по пустым бесконечным одинаковым коридорам. По итогу привел его к другой двери. - Он проснулся и его привёл как вы и просили. - Он открыл дверь и к кому-то обратился. - Ну так заводи его. - Иди. - Странноглазый затолкнул гетерохромного в комнату и закрыл дверь. В комнате возле панорамных окон выходящих на лес (так же было видно что сейчас ночь) стоял странный человек. Был высокий с темноватой кожей и одетый по средневековому стилю. Глаза были янтарно-красные а вокруг них были странные отметины. За спиной было два черных крыла. - Здравствуй. - Начал незнакомец. - Здравствуйте? А вы кто? - Я Фалаци. А тебя как зовут? - Инкрэ. - Какое интересное имя. - Крылатый слегка улыбнулся. - А, ну это потому что мы несколько лет назад переехали из Франции. - Гетерохромный резко замолчал потому что понял что сейчас начнёт много говорить. - Погодите, а что я здесь делаю? - Я тебя украл. А ещё я вампир. - Что за бред? Вампиров не бывает. А крылья ты себе на скотч приклеил! - Да? А если так. - Вместо стоящего перед ним человека появилась летучая мышь. Затем вампир превратился обратно. - Теперь веришь? - Ладно... А зачем вы меня украли? - Ну захотелось. - А можете меня отпустить тогда? - Нет. - А если я сбегу? - Не сбежишь. Хотя если хочешь можешь попробовать. У тебя все равно не получиться. - Ладно. Если у меня не получиться сбежать то я остаюсь. - Я согласен. - Фалици прошёл через комнату и открыл дверь. -Суэв, отведи его к выходу. - Затем повернулся обратно к Инкрэ. - Даю тебе фору в полчаса и пойду в лес тебя искать. Отсчёт начнётся с того момента как только ты выйдешь из замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.