ID работы: 12538202

Любовь странная шутка...

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Алекс уже было замахнулся но его руку перехватил Йоши. Йоши выхватил у Алекса палку держа его за руки. В это время Лео вызвал полицию(там же был Лео я не помню-_-) -Здраствуйте- отзывался полицейский -здраствуйте- сказали девочки -что случилось? -здраствуйте, на нас напал этот молодой человек- держа Алекса сказал Йоши +Да, а ещё он украл девушку- добавила Ульяна -кого?- поинтересовался полицейский Ева прижимались к Ульяне и на лице ее была не большая царапина. Полицейский провел взглядом его взгляд остановился на Еве -она - сухо спросил он -да-ответила Лана -хорошо поехали в участок Алекс сел в полицейскую машину но машина было маленькая так что туда поместились бы не все -так места нету- сказал полицейский -ну мы тогда домой пойдем,Еве точно надо быть как и Алексу . Кто нибудь должен поехать -кто?-спросила Ульяна которая все ещё обнимала Еву -да давай ты Уль-сказала Лана - ну хорошо Алекс и полицейский сели вперёд Сзади сидел ещё один полицейский который допросит Еву -здраствуйте - сказ он смотря в телефон -здрасте-позжоровадачь Ева -здрасте-позжодоровалась Ульяна. Ульяна и Ева сидели очень близко Друк другу Сначало не кто не предал этому значения Полицейский допрашивал Еву а Ульяна сидела в телефоне . Вскоре все замолчали Алекс сидел с связанными руками а Ульяна все так же смотрела в телефон Ева засыпала вскоре Ульяна почувствовала что что то упало на ее плечо Она (Ульяна) положила руку на ногу Еву . Вскоре они приехали к участку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.