ID работы: 1253798

Кино.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
Когда я открыла первую ссылку, то она не открывалась. Вторая и третья тоже. Я включила компьютер, и сразу зазвенел телефон. Я взяла трубку, и грубый мужской голос сказал - «Извинись перед своей сестрой или она умрет через 7 часов» Я не обратила внимания на этот бред и пошла, гулять, но через час у меня опять зазвенел телефон, и на этот раз говорил женский голос - «Ты уже извинилась перед своей сестрой?». К этому я отнеслась с небольшой серьезностью, и пошла к своей сестре. Пока я шла, у меня еще раз зазвенел телефон. Грубый мужской голос говорил – «До смерти твоей сестры осталось пять с половиной часов». Я побежала к Тине, но ее в комнате не было. Из комнаты родителей был слышан ее смех. Я вбежала в комнату и не успела ничего сказать, как у меня зазвенел телефон и в трубке прозвучали слова, от которых мне стало страшно – «Так будет лучше. Извинись при родителях!». Мама меня спросила – «Что ты такая испуганная и бледная? Что-то хотела сказать?» Я очень тихо и перепугано сказала – «Тина, извини меня!». У меня опять зазвенел телефон, и голос говорил что-то, но потом я услышала – «Скажи это громче!» Я громко закричала – «Тина, ты простишь меня?» Зазвенел телефон у Тины (он был в другой комнате). Она побежала за ним, но когда вошла в комнату, то была в ужасе... Ее попросили передать мне, что Тина и я останемся живые. Прошло месяца 4, и я вместе со своей семьей пошли в зоопарк. У меня было хорошее настроение, но пока мой телефон не зазвенел. Был неопределенный номер, и я решила взять трубку. Опять этот грубый мужской голос мне говорил в трубку: -Ты помнишь меня? -Нет. А кто это? -Я хотел убить твою сестру, но ты молодец! -Ну и что ты опять от меня хочешь? -Встретить нужно! -Ну и где же? -Ты меня увидишь! Я в зоопарке. -И что же… (трубку сбросили) Я ходила в ужасе и пыталась особо ни куда не смотреть (боялась, что увижу его). У меня опять зазвонил телефон и этот кто-то говорил «Если ты меня не видишь, то будешь на грани смерти». Мне стало страшно, но и интересно кто это. Я взяла сестру за руку и сказала родителям, что мы с ней походим. Мне пришло сообщение с текстом «А ты умная! С сестрой пошла меня искать. Ну идите по прямой и смотрите все время на право». Мы с Тиной быстро очень шли, и я смотрела все время направо, но потом мне пришло еще сообщение «Я решил тебя не беспокоить и не тревожить. Я подумал, что я тебе буду помогать, чем делать из твоих мыслей кучу страха». Я вздохнула с облегчением, и мы вернулись к родителям. Через 2 недели я уже забыла про этого анонима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.