ID работы: 12537930

Filth

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Outpost.

Настройки текста
Примечания:
Аванпост горел. А с ним горели и поборники. Отовсюду слышались крики, предсмертные хрипы и мольбы о пощаде, пламя объяло здание целиком, а густой, удушающий дым зловонным столбом поднимался в чёрное как смоль небо. Конструкция рушилась и как будто бы таяла, подобно восковой свече, роняя горящие обломки на пытающихся убежать людей и траву, которая тут же загоралась и разносила пламя по всему лесу. А посреди всего этого ада, пылающих обломков и обугленных трупов стоял чёрный высокий силуэт с ярко горящими белыми глазами и растянутым в безумном оскале клыкастым ртом. В рукаx существо держало длинный, отблёскивающий в зареве ужасного пожара меч, запятнанный кровью и смолой. Казалось, огонь никак не мог навредить ему, а адская жара была для него обыденным делом. Склонив голову на бок, хищник наблюдал за мучительной гибелью поборников и с каждой минутой лицо его становилось всё довольнее и довольнее. Столь жестокое зрелище безусловно доставляло ему небывалое удовольствие. А в это же время от аванпоста в сторону леса бежал мужчина с огромным ожогом на плече. Делал он это быстро и чертовски осторожно, то и дело от чего-то прячась. Вероятно, от, теперь уже парившего над горящим зданием, монстра. Куда бы он не бежал, везде ему всё ещё чудились вопли товарищей, отвратительный запах гари и жжёной плоти, жар огня и удушающий, выедающий глаза дым. Он бежал куда глаза глядят, не разбирая дороги, спотыкаясь о коряги и кочки и падая в овраги и ямы, то и дело как назло попадавшиеся ему под ноги, разбивая колени в кровь, стирая обожжённые ступни, раздирая руки в мясо о колючие кусты и то и дело падая плашмя на жёсткую, испещрнную корнями землю. Вскоре гул огня и вой товарищей прекратился, но мужчина всё продолжал бежать вперёд, не останавливаясь ни на секунду. Наконец, силы его иссякли он упал без чувств вниз, в глубокую канаву, катясь кувырком ко дну и ломая кусты и маленькие деревца своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.