ID работы: 12537822

Ассоль+Грей=>

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
раннее летнее утро светик проснулась раньше обычного. всему виной была долгожданная поездка в лагерь. сколько раз света просила маму купить путевку в этот лагерь,но мама всегда находила причины отказывать. и вот этот день настал. вещи был проверены несколько раз и уже стояли у порога. Светик задумалась,правильно ли оставлять маму одну на месяц? нужна ли ей будет помощь и справится ли она без нее. конечно она сможет в любой день поехать домой,но все же Светик отбросила эти мысли и начала собирается. вещи проверены на несколько раз,в комнате порядок.значит все хорошо. быстренько одевшись,Светик вышла из комнаты. Ах,да забыла рассказать о главной героине. темноволосая дама четырнадцати лет с карими глазами ростом 160. очень убивается по своей фигуре и весу,хотя все прекрасно(так говорят). все довольно таки обычно. Носит Гордое имя Светлана,хотя все называют ее Светик. коротко и ясно. вернёмся к повествованию и так,света вышла в коридор и пошла на кухню. свет там уже горел. -маам? -доброе утро Светлана как же это пугает,когда мама обращается к тебе ТАК. Светлана. жутко(у автора та же ситуация, так как все называют полным именем,а друзья как их душе угодно, только не так) -доброе -будешь завтракать? --не хочуу ладненько,во сколько заселение? -через полтора часа. -тогда собирайся,приедем пораньше,может выдадут хорошие матрасы и комнату Светик вздохнула и направилась из кухни в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.