ID работы: 12537426

Техник Мэтт и его приключения

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Техник Мэтт и его приключения

Настройки текста
- Эй, мужик! Что с тобой не так? Решил продемонстрировать всем Свой грудак? Мы на работе, Так какого хрена? И как ты попал В каюту Кайло Рена? Нет, ну меня достал Этот фрик! То у Рена спёр меч, То в его каюту проник! И не смотри на меня Таким взглядом, Мэтт! Знаешь, как тебя зовут за глаза? – Мэтт-ни-дня-без-бед! Говорю же, не надо На меня таким взглядом смотреть! Я твой бригадир, Я тебя буду иметь! Запомни моё имя, Повторяй сто раз. Я твой бригадир, Моё имя Хизз Пранкс. И чего ты вообще припёрся? В каюте Рена кальцинаторов нет. А-а-а, понятно. Но вот тебе Мой совет. Ещё что-нибудь стащишь у Рена - И он тебя убьёт! И никто уже тебя Не спасёт! - Ничего он мне не сделает! - Не, ну ты это слыхал?! А, Уорбити? Ну, парень нахал! Так, всё, Мэтт, Давай работать спеши. Сегодня ты работаешь В паре с Сан Ши. - Мэтт, где твоя рубашка, Где твой жилет? Я обошла всю каюту, А их нигде нет. - Понимаешь, было жарко, я разделся… Думал, это для сушки одежды желоб. А оказалось – это был Мусоропровод. - И как же ты пойдёшь? - Пойду прямо так! - Тебя остановят. - Да как бы не так! - Я всё слышу! За работу! Мэтт, Сан Ши! Сан, тебе плохо? Сходи подыши! - Нет, всё в порядке («Да как бы не так!») «Ну, Мэтт, держись, Твою раз так!» - Да, подруга, ты рассеяна… Я с Мэттом поговорю. Куда косишься? - Я на него не смотрю! А сама-то, Туи? - А я и не думаю скрывать! («Представляю как Мэтт будет меня обнимать») «Так, нет эмоций, Есть покой… Хотя, какой тут, к криффу, покой?» - Мэтт, постой! Тебе нельзя так выходить! Я униформу тебе закажу. Вы все идите, а я с Мэттом Здесь подожду. Напряженное молчание в тишине. - Я хочу признаться тебе, Сан… «Я вся в огне!» - Я думаю, Кайло Рен силён, Кайло Рен велик! «О, крифф, у меня настрой Резко поник!» Магия момента Ушла очень быстро. - Понимаешь, Мэтт, В твоей жизни слишком много Магистра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.