ID работы: 12537392

История "Богини"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Предыстория.

Настройки текста
В нашем мире существует не мало старых и довольно правдивых легенд. Но, эта легенда превзошла все остальные, она в буквальном смысле была у всех на слуху. Легенда о Богине Солнца. Ходили разные слухи о её красоте, которая могла пленить любого хладнокровного человека, растопить любое ледяное сердце стоит лишь увидеть эту юную Деву. Дева была не только красива, но и сильна. Люди говорили, что она по силе могла превзойти даже Мадару Учиху. На самом деле, дева когда-то была шиноби скрытого камня. Её история началась с того, что её бросили родители и отвернулись жители деревни. Когда той было всего десять лет. И все из-за того, что она обладала способностями, которые позволяли менять погоду. Её сила росла с каждым днём, из-за этого её даже пытались убить множество раз. Но, Солнце было на её стороне, все кто пытался ей навредить в ту же секунду падали намертво на землю. Их тело горело из внутри, они сгорали заживо. Даже ночью никому не удавалось убить столь юное и на вид слабое создание. Этого не могли объяснить даже самые мудрые и старые шиноби. Её способности заключались не только в управлении погодой, так же она владела стихией земли и огня. При помощи огня она могла лечить людей, так и убивать. Земля же служила ей опорой по ночам, да и не только. Уже в 11 лет, девочка научилась правильно использовать свои силы. Ещё через 2 года, она смогла побывать в разных городах, странах, и маленьких селениях. Она везде и всюду кому-то помогала, как говорят в народе Богиня Благословляла всех, кто этого заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.