ID работы: 12537140

Мишка, не надо так грубо.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Маш, а ты не боишься? — проговорила юная Даша, держа ветки смородины, чтобы те не били по лицу, оставляя раны. — Боюсь, но мне интересно, что там за звери живут, — сказала Маша, проходя внутрь. Заметив дырку в заборе, девушки пролезли внутрь, замечая возле речки волков. Те о чем-то говорили, смеялись, залезая друг на друга, отчего девушки захихикали, скрывая улыбки за маленькими ладошками. — Видишь? — Маша была удивлена, но в то же время и появилось желание попасть в то место и побыть рядом с волками. Но Даша никак этого не хотела, отговаривая сестру, но та не слушала её, бегом отправлясь к речке. — Волки, а можно к вам? — поинтересовалась Мария, но те не обратили на неё внимание, лишь продолжая еще громче смеяться, показывая пальцем. — Маш, видишь, пошли дальше, — потянув за руку, начала хныкать Даша, отчего привлекла к себе больше внимания. — Смотрите, а кто это у нас тут, — двое волков обернулись на звук, начиная приближаться с двух сторон. — Маш, а, Маш. Бежим? — дрожащим голос проговорила та, но убежать не успела. Волки схватили её за руки, потянув в разные стороны. Когда девушка начала кричать, один из волков закрыл ей рот, прижимая грубой лапой к стволу дерева. — Отпустите! — Маша кричала, ударяя слабыми руками по неприятному телу волка. Тот лишь рыкнул, отодвигая девушку подальше. Волк, стоящий возле сестры, облизывался, показывал острые клыки, с которых капала плохо воняющая слюна. Рвотный рефлекс подступал к горлу, накатывая тело дрожью от страха и осознания, что сбежать не получится. — Не надо, не хочу, — пыталась кричать девушка, но издавала лишь хрипы, задыхаясь от слёз. — А мы хотим, — засмеялись звери, снимая с той розовое платье, которое было немного испачкано внизу из-за грязи. Сняв нижнее белое бельё, звери набросились на девушку, входя одновременно с двух сторон. Неприятный собачий запах добивал до носа, а скользящая от жидкости кожа была неприятной на ощупь, отчего девушка старалась не хвататься за нее. Маленькие клочки шерсти оставались в руках из-за приступов боли, одновременную с возбуждением. Всё бы ничего, но Маша стояла рядом, наблюдая за этим. Она сдалась, понимая, что спасти сестру уже не получится, поэтому стоя в середине, девушка опустила маленькую ладошку к низкой живота, начиная проникать в трусики. Дотрагиваться до себя было приятным, особенно наблюдая за изнасилованием животными. Было приятно слушать сладкие стоны волков, тихий скулеж сестры. Она, почти словив прилив возбуждения, прикрыла второй ладошкой рот, прикусывая нежную кожу для того, чтобы не упасть коленями на песок. Когда звери устали и отпустили девушку с громким смехом и влажными поцелуями, дотрагиваясь мокрыми холодными носами до лба Даши, то сестры побежали к другому месту, делясь переживаниями. На лице Даши была измученная улыбка, а на глазах соленые слезы. Всё тело после этого болело, напоминая о произошедшим. — Подожди, Дашенька, мы скоро отдохнем. Немного подожди, щас придем к медведю и отдохнешь. Я надеюсь, что он нормальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.