ID работы: 12537122

Пламя и молния

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Неплохо! — прокомментировал Захир схвативши её за локоть. В ней бушевала злость переплетающаяся со страхом. Одолеть его она не сможет, однако попытаться стоило. Не теряя времени она направила огненный удар второй рукой свободный от схватки. Но маг воздуха был проворливее. Захватив за кулак он провернул через голову заставляя её повернуться. — Её тут нет. — прокричала смуглая женщина нации воды, оказавшаяся рядом с ним. — Уходим. — отдал приказ Захир, вспоминая суть их приезда. — Где Газан? Захир и её приспешница начали оглядываться в поиске Газана, но уловили лишь подозрительную тишину. — Уходим. — Но как Газан? — верная соратница не хотела бросать его, но была уверена что нужно послушатся к словам Захира. Рози пыталась разобраться в словах сказанные ими и понять значение, но поняла только одно, нельзя было опустить руки и сдаваться. Собрав все силы она пыталась атаковать его, и почти получилось если бы не маг воды что помешало ей. Получив странную оглушающею энергию от рук Захира она легко рухнула в пол, прежде чем противники Аватара успели исчезнуть.

***

Прошло почти месяц с того события. На дворе благородного дома стоял жаркий летний день, а солнце светило так лучезарно над небом огненной нации. Обычно в такое время Рози проводила тренировки, стараясь почувствовать тепло летнего солнца. Но это не помогало. В бою с Захиром её потоки магии были заблокированы. Она перестала ощущать тепло своей стихии, будто её тело было сковано холодом, а в душе воцарилась пустота. Закрыв глаза она сконцентрировалась на глубоком дыхании, представляя конкретную цель. Но в следующем шагу — ничего. Ни вспышки молнии, ни струя красивого голубого огня. — Думаю пора развеяться. — мягко произнесла бабушка Тай Ли, которая все это время тихо наблюдала со стороны. Она смотрела на свою измотанную внучку: темные волосы прилипли к шее, а на лбу виднелись драгоценные капли пота, которые стекали как ручьи. — Вы были здесь? — спросила она надеясь что бабушка не увидела её нервные срывы из-за неудачных попыток. Хоть она была очень расстроена, старалась не показывать это. Вела себя совсем как обычно: веселилась, отдыхала и проводила время на пляже. Попутно с этим тренируясь и несколько раз посещая лечебные сеансы водного племени. — Не могла бы ты сопроводить меня во дворец Хозяина Огня? Я хотела встретиться с Мэй. Рози заметила лукавую улыбку на лице бабушки. Она отлично понимала что когда-то энергичной до чёртиков обладательнице блокировки Ци не понадобиться помощь, а просит она это из-за приличий. — Хорошо. — ответила Рози после длительного молчания, все же обдумав её предложение. — Сперва приведу себя в порядок.

***

Выпивая ароматный зеленый чай Рози охотно приглядывалась к королевскому дворцу, которое манило своей красотой. Она покинула компанию старых подруг в удобном моменте, оставляя их наедине. Девушка гуляла по саду в полном одиночестве, где приятно пахли кустарники. Она остановилась увидев десятки уткочерепах плавающие в пруду. Молодая волшебница магии огня пыталась их угостить лакомством, но ни один из них не подплыли к ней близко, опасаясь от человеческих рук. Безнадёжно было бросать на них куски еды, не том чтобы подать рукой. Ей оставалось лишь наблюдать за ними, и наслаждаться тишиной. — Их так не кормят. — знакомый и вроде незнакомый голос прозвучал позади неё. Она обернулась назад чтобы узнать владельца голоса, прежде чем спросить. Аккуратно сложенные, черные как уголь волосы и острые оранжево-золотистые глаза, которые так знакомы… — Принц Айро? — тихо и осторожно спросила она будто боялась ошибиться. В детстве она бывала тут часто соревнуясь с принцем народа огня. Многие думали что дети со временем поладят, но их очередные встречи всегда заканчивались детским Агни Каем. Последний раз она видела принца много лет назад в далёком детстве. А недавно она узнала что он является генералом Объединённых сил. Надо же, кто бы мог подумать! — Да. — не теряясь ответил тот, окинув любопытный взгляд девушке. Она в шоке уставилась на бесстрастное лицо мужчины. — Я… Рози. — произнесла она чтобы не переходить грань приличия. — Знаю. Я слышал о вас и о случившемся. «Он что шутит?!» — тон и слова принца казались ей странным. Ведь она помнила в нём лишь противника, который вечно спорил с ней. — Вы наверное рады. — продолжила девушка с ноткой сарказма. — Прощу прощения? В секунду она замерла в своем обдумывании. — Ничего. - озорившись мыслем, что ей тут нечего делать, она поспешила уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.