ID работы: 12535747

Вольная птица с именем любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
      

Карандаш плавно и мягко шёл по бумаге в руках Хасимото, создавая слова, а после и предложения. Рука опиралась локтем о стол, удерживая задумчивую голову Сюна, который писал очередной роман. В последние дни, Сюн думал мало, причина тому то, не хотелось волновать себя снова ужасными мыслями. Все начинало раздражать. Даже его возлюбленный. Мио Тибана. Написание романа ночью, доводило парня до апатии ко всему миру. Мешки под глазами стали, казалось, размером с луну, в которой можно было утонуть. И даже в таких ситуациях, Сюн мог трезво оценить ситуацию и даже принять решение, хоть и не очень верное. С начала их с Мио любовной истории прошло всего пару месяцев, но Хасимото все ещё думал, насколько это правильно и нужны ли ему эти отношения, а может, Сакурако, и вовсе была лучше, чем Мио? Сюн думал об этом долго, после первого их поцелуя в отеле, зачинщиком которого был сам Хасимото, после ночи, проведённой вдвоём, после громких и взаимных слов «я люблю тебя». Парень с правого плеча Сюна тихо шептал на ухо «тебе не нужны эти отношения. Сакурако намного лучше этого парня. Она любит тебя понастоящему. А это всего лишь симпатия». И Хасимото верил этому. Он считал правдой то, что думал. Или, хотел считать. Хотя, это мог быть бред бессонных ночей, но Сюн не думал об этом. Или думал, но мало. Парень думал об расставании достаточно часто, что удивительно, с того момента, как спустя три года вернулся Мио. Он не мог понять Мио. Нет, конечно мог, но это было трудно. В конечном итоге, Сюн принял достаточно тяжёлое решение для брюнета. Хасимото вышел из душной комнаты, до верху заполненой мыслями на веранду, где сидел Мио и гладил белого кота, а рядом крутился и чёрный, напоминающий брюнета. Тибана любил котов, постоянно крутящихся у дома Сюна. Словив Мио взглядом, парень улыбается, умиляясь данной картине. Хочется подойти, обнять любимого, услышать снова до боли знакомый радостный голос, забыть обо всех проблемах и положить подбородок на плечо парню вздыхая запах персикового шампуня, расслабляясь в присутсвии любимого человека. Ни сделав ни шага, Сюн устало произнёс, стирая улыбку с лица —нам надо расстаться Мио повернулся на возлюбленного счастливо улыбаясь —Сюн, говори громче, мы тебя не слышим! Под предлогом «мы» Тибана имел себя и белого кота, удобно расположившегося на коленях Мио. —Мио, нам надо расстаться. —как? Тишина, на вопрос Мио, Хасимото будто и не собирался отвечать. Брюнет не хотел верить своим ушам. Расстаться? Мио до безумия любил Сюна и даже представлял их счастливое совместное будущее. —Сюн почему, я что-то не так сделал? Всё эти три года разлуки, Тибана всячески добивался любимого, и что в итоге? Если бы Мио не любил, давно бы сдался, но он этого не сделал. —мне нравится Сакурако. Прошу тебя, Мио, не задавай лишних вопросов. Я не хочу быть с тобой Сюн тоже любил Мио не меньше, чем тот, но почему-то решил отпустить. Про Сакурако он наврал, да, конечно, он собирался к ней вернуться, но только для того, чтоб заполнить пустоту своего кровоточущего сердца. —Сюн, но. Голос Тибана задрожал, руки затряслись. Ответа не последовало, Сюн ушёл в комнату, оставляя Мио на едине со своими мыслями. В тот же день Тибана ушел из уже родного дома решив пока что пожить в отеле. Каждый день ближе к вечеру он приходил на лавочку, на которой они познакомились и тихо плакал от своего горя. Конечно, было обидно. Мио правда сильно любил Сюна и даже подумать не мог, что такое произойдёт. И вот вновь идя к своей любимой лавочке на закате, Тибана поднял голову увидев, что она уже занята. Кем, спросите вы? Сюн и Сакурако. Хасимото легко приобнимал девушку накинув на неё свою олимпийку, а та в свою очередь сняла соломенную шляпку, укладывая себе на колени и нежно поцеловала Сюна в такие желанные и любимые для Мио губы. Мир лешился чёткости. Всё перед глазами плыло. Сердце разрывалось на части. Было больно. Тибана не мог сделать ни шагу. Так и замер. До боли сжимая футболку там, где находится сердце, Мио плакал. Безостановочно и искренне. Наблюдая как возлюбленный целует другую, сердце сжималось в груди. «больно» Мио не помнил как добрался до дома, не помнил, что делал этой ночью. Помнил лишь тот момент и утро. Тот вечер отпечатался у него в памяти. Следующие дни были серыми и, к сожалению, последними. Об «загадочной» пропаже писали в газетах и даже показывали по новостям. Сюн, решив сделать перерыв пошёл в гостиную чтоб расслабиться под телевизор. Были новости «загадочное исчезновение парня по имени Мио Тибана. Что с ним и где он пока не известно. Если найдёте какую-то информацию, звоните по номеру 31-07-92». Хасимото выпал из этой реальности. В голове мелькали воспоминания и тот остановился на одном 'воспоминания' —Сюн, когда человек умирает, небо становится необычайно красивым. А ты. —так, иди есть, остывает уже! И не думай об этом Короткий чмок в лоб и Мио снова улыбается. 'конец воспоминаний' Накинув на себя олимпийку, Сюн быстрым щагом вышел из дома. —дорогой ты куда? Сакурако удивлённо глянула на парня, явно торопившегося —скоро буду Хасимото, как только вышел со двора сразу рванул к любимой лавке. На самом деле, он надеялся увидеть там любимого, ведь знал, что Мио достаточно часто сидел там, после того, как они разошлись. Он остановился, когда был уже возле лавки. На ней было пусто. Сюн сел, глянул вперёд, на море, на необычайно красивый закат. Закат. Он был великолепен. Разблокировав Мио, тот сразу принялся звонить ему на что получал лишь «абонент временно недоступен, перезвоните позже» Посмотрев на сообщения, которые только пришли, парень почти сразу все понял «Мио💓: Привет, Сюн! Я знаю, что ты заблокировал меня, но если разблокируешь, то со мной уже все хорошо. Я спокоен. Посмотри на закат, Сюн, красивый, правда? Я люблю тебя» В душе начинала образовываться пустота. Чёрная дыра, которая заполнялась болью от мысли, что больше никогда не увидит того, кого безумно любил. Его сердце отчаянно начало отбивать быстрые удары, а дыхание полностью сбилось. Слёзы предательски скатились, проводя мокрые дорожки по щекам. Сюн любил. И тогда, когда он отпускал Мио, он так же плакал тихо заперевшись в комнате. Любя отпустил. Ещё пару дней назад Тибана был жив и писал сообщения Хасимото. Он был далеко. Там, где его никто не знал. Перед тем, как Мио умер, он думал о своём любимом и как ему хорошо, уже без него. Внизу так страшно. Высоко, а ещё будет очень больно и холодно. Ему хочется зажать рот рукой, но он не может — парень крепко вцепился в перила. все же страшно делать такой роковой шаг. Стиснув зубы, он уже отрывает руки от перил и готовится полететь вниз. Хоть на пару секунд, но он сможет почувствовать себя птицей. Вольной птицей без забот и обязательств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.