ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Стой, Можешь Составить Компанию?

Настройки текста
Примечания:
Pov: Салли Я взял телефон. Лирика:«Меня пригласила подруга с моего родного города приехать к ней на вечеринку, поедешь со мной?» «Надо будет отпроситься от пар в последний день учебной недели и в начали следующей, чтобы успеть туда и обратно съездить)» Салли:«Прости, я не хочу, не очень люблю шумные и людные места, так что езжай и потусуйся сама)» Лирика:«ну ладно, спокойной ночи!» Я заснул. Вечер пятницы. Я проводил Лирику и направился в сторону общежития. На улице было темно лишь тусклое освещение редких фонарных столбов освещало дорогу, довольно тихо и пустовато. В наушниках играет «Way Down We Go». Хм, редко когда у меня такая музыка игрет в плейлисте, но сейчас особенная атмосфера. Я шёл не торопясь я обожаю такие моменты и хочу подольше их проживать. Я снял протез, не вижу смысла ходить в нём когда на улице не кого-то кроме брошенных дворовых котов и собак, они то не закидают грьязью за твою внешность. Я прикрыл глаза и наклонил голову лицом к небу, дунул слабый ветер пошатывая распущенные локоны волос. Я снова опустил голову и продолжил путь. Может всё же не носить протез, а что у меня такого? Шрам на переносице и на щеке. Да, шрам на щеке выглядит слегка крипово, будто делая улыбку, но может всё не так плохо? —Блять…! —услышав я приподнял голову. —Что здесь делаешь? —невозмутима я начал разговор. Да, я помню что без протеза, ну как раз и проверим на сколько всё плохо, что я должен сасить эту херню.—Ну? Чего остолбенел? Понятно…— последее слово я произнёс на выдохе и натянул «маску» —Эм, ты точно Фишер или я тебя с ним перепутал? —Я. —Ты обычно не начинаешь разговор первым и не снемаешь протез. —На улице не кого не было и я дал свободу своему лицу, а вот разговор только с тобой я не начинаю. –Обидно. –Ясно.— я собрался уходить как Ларри схватил за плечё моей куртки. —Стой, можешь составить компанию? —Тебе вечно нужна компания? —На данный момент точно нужна. —Так найди кого угодно, но можно не меня. —Филлип не может, больше не кого нет, а искать кого-то в потёмках тоже не вариант. —Ладно, только в здание. —Угу. Pov: Ларри Мы сели за стол и я был готов поделиться проблемой. —Ну что? —Вообщем есть проблема того, что мне нравится одна девушка и я прекрасно знаю, что это не взаимно и как мне справиться и отвезаться от человека я не знаю, мне нужна твоя помощь. —Я не разбираюсь в этих темах. Но у меня вопрос почему ты не проверяя решил что её чувства не взаимны. —У неё есть пара. —Ясно, и как мне тебе помочь? —Скажи как сделать так, чтобы стало похуй на человека. —Кгхм, с чего ты решил, что я знаю как это сделать. —Но ты ни кому не привязан. —Как бы не так у меня есть девушка, друзья и родители от которых мне иногда нужна поддержка и помощь. —Бля, и что же делать?! —А это хоть кто? — В горле встал ком ведь речь шла не о девушке, а о Салли и признаться ему я не могу. —Это… Не важно. —То есть ты хочешь чтобы я помог тебе не зависеть от человека при этом не зная её? —Ладно, не надо, я как нибудь сам. —Серьёзно?! Нет уж давай уже договаривай я, что просто так время тратить должен хоть идиоту помогу. —Ладно, допустим. —Надо просто занять мысли другим, например… —Играешь в приставку? —Иногда бывает. —Супер! Я подготовил всё и мы начали играть и это реально помогло, но на первые 2 раунда. —Я устал.— сказал Сал и облакотился на спинку дивана. Тогда я снова вспомнил о своей проблеме. —Протсто ты плохо играешь и проигрываешь из-за чего тебе не нравится играть. —Ты серьезно?! То что тебе везёт не как не влияет на мою усталость. —Голубоглазый перевёл взгляд на меня тогда я потерялся, я не знал что сказать, не знал как отвести взгляд. Лишь то что первое пришло в голову я произнёс в слух. —Зачем ты носишь протез? —Ты серьёзно? —Но в твоём лице нет не чего ужасного. —Ты всё время в ступор впадаешь. Блять как я не навижу свои грёбаные щёки которы покраснели в один миг понимая что в ступаре я не от ужаса а от красоты и не обычности. —Ладно, я спать. Сказал Сал на, что я не сделал акцент и тупо пялился в одну точку и рассуждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.