ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Новый Друг.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Салли Я седел в комнате и листал ленту приложения «VK» слушая музыку. Сегодня пар не было, выходной. Мне было скучно и я решил позвать ребят погулять. Через менут 20 мне ответила только Лирика. End Pov:Салли Лирика:«Привет, я не против)» Салли:«Кроме тебя больше не кто не ответил» Лирика:«А, так они ещё спят» Салли:«Ясно, ну тогда пошли вдвоем погуляем» Лирика:«Угу, 30 минут» Кинув телефонном на кровать протезник пошёл собираться. Через минут 15 почти был готов, он надел черные джинсы, но единственная моя проблема была это выбрать либо чёрно-белый свитшот или же голубую толстовку. Всё же Сал надел свитшот.

***

Голубоволосый стоял на месте встречи и ждал Лирику. В скорее Салли увидел красивую блондинку с малиновым топиком в черной юбке с цепью и с перчатками, колготками в сеточку. Pov: Салли Я сидел и ждал пытаясь как-нибудь развлечь себя телефон, но в скоре я увидел Лирику, когда она подошла мне в нос ударил приятный, сладкий запах виноградных конфет. —Привет. —Привет, Сал, ну что пошли?—Мы направились к выходу здания.—Есть идеи куда пойдём? —Можно взять кофе и пойти прогуляться в парке, а там посмотрим. —Хорошо.—сказала Лирика и побежала в сторону кофейного ларька. Я её догнал, мы взяли по кофе и сели на ближайшую лавочку. Мы говорили почти о всем на свете. У нас не было определенной темы, также рассказывали смешные ситуации. Так мы в парке провели часа 2. Мне было весело и хорошо. Pov:Ларри Я просидел в комнате почти весь оставшийся день, изредка выходя из неё. Слышал как Сал уходил, скорее всего погулять с друзьями, поэтому-то спокойной слушал громко музыку. Мне стало скучно и принял решение прогуляться по коридорам. Гуляя я увидел как какой-то парень споткнулся. У него были голубые волосы как у Салла, но стрижка была коротче. На нем был чёрно-красный свитшот. Я подошёл и помог подняться. —Ты чего под ноги не смотришь? —Ларри? —Откуда? А.... —Слушай, а правда, что ты больше не с Тревисом и Робертом? —Угу.—честно я устал отвечать на этот вопрос, но что поделать слухи они такие. Тем более в общежитие. —Это очень хорошо, ведь этот Фелпс уже всем надоесть успел. Я кстати Филлип.—парень протенул руку, а я в ответ пожал её.—думаю мы сможем поладить.—Он всё это время улыбался и я решил ему тоже улыбнулся, чтобы показать дружилюбие.—Пойдём в парк погуляем, побольше узнаем друг о друге. —Я не против.

***

Гуляя по парку мы говорили о себе, о своей жизни и я хочу сказать, что Филлип не плохой друг. —О, Ларри, смотри!—голубоволосый парень в свитшоте указал на ларек где можно купить всякие булочки, кофе, чай и газировку. — Пойдем, а то я хочу, и есть, и пить. —Да, без проблем.— пока он выбрал, что возьмёт, я осматривал парк. Довольно красивый. Посмотрев на людей, я заметил идущих Лирику и Салла. Почему то накатила агрессия, возможно проблема в вчерашнем споре. Но всё равно она присутствует, я достал сигарету которая меня успокаивает в такие моменты, но вдруг я услышал женский голос. —Молодой человек, не курите возле прилавка! —Окей.— Я отошол после ко мне подошёл Филлип уже с покупками. —Чел, всё нормально?—обратился он ко мне. "Ну да нормально, всего-то хочу придушить человека." —Угу. —Просто ты какой-то странный. —Я же сказал все хорошо!— я слегка повысил голос. Агрессия расперала меня из нутри. —Ладно, ладно. Тогда пойдем? —Пошли.—уже спокойно ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.