ID работы: 1253516

Сумашедшая Школа...

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В главных ролях...

Настройки текста
В главных ролях: Лабораторная Крыса - учительница Истории. Большой Рыжик - ЗАМ. Директора. Слоняшка - Учительница геометрии и алгебры. Е.А. - Классный руководитель 7.А. Новое Время - Учительница средних классов. Преподает литературе и русскому. Франкенштейн - учительница физики. Пушкин - преподователь старших классов - Русский и Литература. ТАУ - ЗАМЕСТИТЕЛЬНИЦА Директора. Учительница Истории. Алибаба - Директриса. Полушарие - Учительница географии. Баба Огонь - Учительница Биологии. Дергач - Учительница ОПД и ИЗО. Очкарик - ЗАМ. Директора. Гусь - Одноклассник. ( Гусев Никита ) Суслик - Одноклассник. ( Иванов Антон ) Назыров - Одноклассник. ( Назыров Максим ) Колобок - Учительница Технологии. Черная Вдова - Сидит в приемной вместе с Алибабой. Баба Яга - отвечает за журналы. Катя - Сама Я! Игого - моя подруга. Жили были Алибаба да Зверь ТАУ. Ну ладно, перейду сразу к делу. Вот и наступило раннее утро. Было очень тихо, только в школе МОУ Гимназии 77, творилось невесть что! Зверь ТАУ ломилась в дверь своей хозяйки Алибабы, которая хорошо заперлась у себя в кабинете. Ударив по бедной двери головой, не менее бедная ТАУ потеряла сознание. Алибаба стала прыгать от счастья, как пол ее кабинета сломался у нее под ногами и она грохнулась со второго этажа, прямо на первый. Она сидела и недопонимала что происходит. Как тут прибежала Лабораторная Крыса, и стала орать на нее. - Вы чего это делаете? Как вам не стыдно?! Вы так всю школу перегромите! Стала орать крыса, как тут Алибаба злобно рявкнула: - Не твоего ума тела, Крыса! Беги в норку! ТАУ! Ко мне! И тут через пару секунд, прибежала зверь ТАУ, чуть ли не падая и встав напротив хозяйки, стала грозно лаять на крысу. В это время я проходила мимо, и подумала что мне туда лучше не лезть.... Да... Я так... Мимо просто проходила.. Ладно, вернемся к рассказу. Как тут со второго этажа грохнулся большой рыжик, на котором сидела моя подруга Игого. Лицо рыжика была в упряжке как у лошади. - ЕХА! Вперед мой верный рыжик! И они ускакали..... Тут появилась слоняшка и стены школы начали трястись от ее веса. - О нет! Это же слоняшка! - Заорала крыса вместе с Алибабой. - Валим отсюда пока вся школа в недры ада не провалилась! И их и след простыл. P.S. - Понимаю. Глава маленькая... Но не обращайте внимания :3 Это же начало. Вступление!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.