ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
Лучи солнца едва касаются окон, сразу же попадая в плен грузных туч, но победоносно пробиваясь вновь. Им сложно преодолеть препятствие, но они не сдаются. Отношения Минхо и Хёнджина подобны этим солнечным лучам. Парни лежат на маленьком неудобном диванчике, тесно прижавшись друг к другу, впиваясь пальцами, вплетаясь волосами, въедаясь глазами... Они ненасытны. Столько времени их глупые сознания не давали телам наслаждаться, ласкать, безвозвратно тонуть в оголодавшем взгляде, прижиматься, отдаваться без остатка. Столько грёбанных лет. - Джинни, если тебе больно, мы пока не будем... Мы и так вчера переборщили, мне кажется... - Мне никогда в жизни не было так хорошо, хён, не переживай! - Просто вчера меня накрыло! Ты был таким, эмм, напористым и инициативным... и податливым, что я просто не справился с собой... И я... - Минхо! - М? - Я хочу, - хвановы глаза наливаются бескрайней теплотой, - Принадлежать только тебе. - Милый, - Ли немного мрачнеет, чувствуя угрызения совести, - Можно я не буду сейчас извиняться перед тобой? Избавь меня от этого, пожалуйста... Я тоже буду лишь твоим с этого момента и навсегда. Попытайся поверить мне, а я докажу, что... - Я верю тебе. Всегда верил, Минхо. Но из-за собственных загонов и твоих некоторых поступков я ненадолго утратил эту веру. - И всё же, - старший делает неловкую паузу, - Прости меня за всё. Я был неправ и несправедлив по отношению к тебе! Надеюсь, что... - Давай ты заткнёшься, окей?, - Джинни переворачивает Минхо на спину, упираясь руками ему в плечи и нависая сверху, - Не будь таким! Это не та сторона твоей личности которую я так обожаю! Хочешь, чтобы я снова трахнул тебя, укёша? - Хуя ты дерзкий!, - прыскает Ли. - Мне очень понравилось быть сверху и наблюдать, как ты извиваешься подо мной, так что не провоцируй меня своим глупым пиздежом, Ли Минхо! - Оу неееет, я снова попал в лапы абъюзера... - Разница в том, что своего нынешнего абъюзера ты любишь. - И то верно... - Так что давай-ка искать смазку, кэтбой! - Хван, ты прикалываешься? У нас вчера раз шесть подряд было... - И из этих шести раз я был принимающим четыре, - Джинни задумывается, - Итого, я должен отодрать тебя ещё дважды для ровного счёта... - Ну охуеть теперь!, - старший шокированно хлопает глазами, - Мне это, в туалет надо... Твои эти напиточки вкусненькие вчера... - Съебаться решил?, - заливается младший, - ССЫ ЗДЕСЬ!, - добавляет он шутливо-серьёзным тоном. - Блять, Хван, ты издеваешься?!, - Минхо заливается краской. - Краснеешь, как ёбаная девственница, - младший сексуально понижает голос, - Я не шучу, милый, давай-давай, не стесняйся... - Господи, блять, боже, да отпусти ты меня! Поверь, моё мочеиспускание не выглядит сексуальным... - Пфф, ты снова меня недооцениваешь, любимый, - Джинни потирается стояком о его бедро, - Даже мысли о таком возбуждают меня... - Сука, надо погуглить, что такого случилось в 2000 году, что на свет появилось столько извращенцев, - бормочет себе под нос Ли. - Что говоришь? - Да не, ничего... Давай хоть в душ сходим, а то оба в сперме... - Я готов даже умываться ею, - младший загадочно ухмыляется, - Кстати, приготовишь мне как-нибудь яичницу с добавлением своего белка? Я в какой-то манхве читал подобное, интересно попробовать! - Ёбана... - Ну или можно смешать сперму с красками и нарисовать твои нюдсы, хён!, - воодушевлённо продолжает Хван. - Хёнджин, - старший охуевше присвистывает, - А у нас, походу, будет очень интересная личная жизнь! - А ты хоть секунду в этом сомневался?, - Джинни наклоняется и проводит языком по подбородку старшего, после пошло и мокро проходясь по губам, - Я слишком долго и болезненно любил тебя... Теперь ты ответишь мне за всё! - Звучит угрожающе. - Я выебу из тебя всякое желание спать с кем-то другим, понял?!... - Да я и не собирался... - Узнаю!, - младший сощуривает глаза, - И котик поедет в ветклинику на кастрацию! - Пхахах, очень смешно... Вчера ты стонал, что мой член охуенен... Не жалко будет? - У нас всегда есть мой! Так что не вынуждай меня делать "чик-чик", малыш, иначе навсегда останешься принимающим. - Хван, это... Может, расстанемся? - Хуй тебе!

***

Тем же утром, кое-как сбежав от поехавшего кукухой возлюбленного, Минхо обнаруживает, что артефакт вновь превратился в обыкновенную карточку, похожую на визитку, этикетку, или ещё какую-нибудь ненужную хрень. Фобия подобных предметов точно сохранится у него на всю оставшуюся жизнь. Спустя несколько дней, парень совершает поход в горы и глубоко закапывает устройство, чтобы оно никогда и никому больше не смогло сломать жизнь. Он уничтожит хотя бы это! Кто знает, сколько ещё подобных артефактов существует... Касаемо гонорара, всё оказалось куда продуманней, чем можно было ожидать. Деньги были переведены на специально созданный для Ли счёт от имени некоего Чжи Хансона, якобы его дальнего родственника, который будучи одиноким, решил передать своё многомиллионное наследство Минхо, увидев его по телевизору и каким-то таинственным образом узнав, что они родственники. Все необходимые документы прилагались, как и код доступа к выигрышу "Н20291025Н". Немного тупо и неправдоподобно, скажете вы... Однако, ни один правоохранительный орган не стал докапываться до сути вопроса, что тоже весьма подозрительно. Видимо, у тех, кто создал игру "5/🔺/1" и правда очень мощные покровители, которые в силах заткнуть рты абсолютно всем и каждому. Призом Ли поделился с ребятами, интенсивно настаивая, когда они отнекивались, и говоря, что ему всё равно столько не нужно. Сначала парни не совсем принимали действительность, но позже очень сильно благодарили его. Ещё одну часть выигрыша он потратил на основание фонда помощи бездомным животным, назвав его "Stray cats". Джинни не потерял ни единого воспоминания, ведь прошло меньше пяти минут с момента, как Ли тогда отметился в устройстве и бездумно ринулся обратно, не дожидаясь пока сотрётся хванова память. Честно говоря, Минхо рад, что Джинни всё помнит. Конечно, можно было бы начать всё с начала, преподнеся всё, как безумно светлую и непорочную лавстори, да вот только Ли - вовсе не романтик. В тот самый день, он даже неосознанно предпочёл, чтобы Хван знал всю правду об их нелёгкой истории. Ведь если младший полюбил его даже таким говнюком, то это явно и есть то настоящее чувство, без розовых соплей и прикрас. У Минхо осталось весьма много вопросов к артефакту, но задать их он уже никогда не сможет. Да и надо ли оно? Он решает унести эту тайну в могилу и никогда не распространяться о произошедшем.

***

Спустя год после случившегося, они с Хёнджином решают покинуть группу. Во-первых, им особо не нужно работать, поскольку денег у них и так чересчур много. Во-вторых, неунимающийся Чан. Минхо так и не понял, потерял ли хён память полностью, или же частично что-то да припоминал... В любом случае, ему надоел тот факт, что австралиец постоянно изводил Джинни придирками, а самого Ли - постоянными претензиями. Видимо, старший и сам не осознавал, чего именно хочет. В любом случае, это больная любовь, от которой нужно бежать. Скандал, конечно, был неимоверный... Многие стэй решили, что эти двое предали их доверие, хотя даже и понятия не имели об их отношениях, которые компания держала в строжайшей тайне. После того, как одна волна хэйта спала, началась другая, уже по случаю принятия в группу двух новых участников на место ушедших. Несчастных парней поначалу так жутко невзлюбили, что они даже хотели самовольно покинуть Stray Kids, не пробыв там и месяца. Однако, Минхо и Хёнджин активно поддерживали этих двоих в соцсетях, настраивая адекватных фанатов на принятие новых участников. Это дало свои плоды. И где-то через пол-года ситуация стабилизировалась настолько, что оба макне, которые были немного младше Йени, спокойно продолжили свою карьеру, после став одними из самых любимых и востребованных участников. После серии скандалов, из всей группы с ушедшими продолжил общение только Хани, и то старался это не афишировать, встречаясь с друзьями тайно и на нейтральной территории. Хван наконец-то полностью проникся к Джисону и окончательно перестал ревновать к нему своего парня. Наша сладкая парочка переехала в отдельный дом на острове Чеджу, который был обставлен настолько уютно и мило, что и Ли, и Хван в один голос сказали, что хотят приобрести именно это жильё, хоть впоследствии немного всё и переоборудовали под свои нужды. Картины-то Хвану надо где-то рисовать!🤪 Кстати, о джиновых художествах... Они стали настолько востребованы за свой неординарный стиль, роскошное сочетание цветов и скрытый смысл, что заказы начали поступать со всех уголков мира. Особенно дорого была продана картина, на которой изображён парень с красными волосами и кровавыми слезами на щеках. Хван намеренно не стал изображать именно своё лицо, нарисовав лишь похожее. Минхо он о своих видениях так рассказать и не решился, поэтому каждый видит в выражении лица этого красновласого юноши что-то своё, даже не догадываясь, что Джинни изобразил самого себя "за секунду до убийства Чана ради спасения своего возлюбленного". Дом для родителей Хо также купил, но они пока что туда так и не перебрались. К их отношениям старшие сначала отнеслись скептически, подумав, что "молодо-зелено", типо пошалят детишки, да пройдёт. Особенно негативно поначалу были настроены консервативные родители Джинни. Но позже родные приняли и поддержали влюблённых и их выбор, осознав, что хёнхо серьёзно, бесповоротно и навсегда погрязли друг в друге. Для Чанхи парни оборудовали шикарную могилу в Сеуле, наняв даже специальный персонал, ухаживающий за памятником каждую неделю, пока пара жила на Чеджудо. Периодически они и сами навещали её, тихонько сидя на лавочке и рассказывая о своей жизни. В один из таких визитов, Ли примостился на вышеупомянутой скамейке, а Хван отошёл к их машине, чтобы достать из багажника огромную охапку свежих цветов. - Чанхи, я прошу слишком многого, но пожалуйста, прости меня, - тихий голос Ли дрожит точно также, как и в тот момент, когда она умирала у него на руках, - Я никогда не забуду, как непоправимо виноват перед тобой... Прости меня, нуна! Вдруг на плечо её памятника садится непонятно откуда взявшийся белый голубь, громко хлопающий крыльями. - Ух ты!, - Джинни, отрастивший блондинистые волосы уже ниже лопаток, неторопливо подходит к могилке, - Когда прилетает белый голубь, это признак хороших вестей. Она простила тебя, кэтбой! - Простила? Откуда ты? - Ты до сих пор так и не рассказал ничего, хён... Мне, конечно, немного обидно, но я не буду давить на тебя... Иногда ты разговариваешь во сне, за что-то извиняясь перед нуной, потому я в курсе... - А что ещё я говорил? - Да больше ничего и не припомню, если честно, - Хван по привычке собирает волосы в пучок, - В любом случае, нуна была чудесной девушкой. Уверен, она переродится в такого же прекрасного светлого человека в следующей жизни! Давай просто пожелаем ей здоровья и удачи, хён!, - добавляет он, лучезарно улыбаясь, - Кстати, она очень любила сиреневые цветы. Особенно, лаванду. Как-то раз во время тура она восхищалась цветом твоих волос и сказала, что без ума от этих простых, но безумно ароматных цветочков... Поэтому я купил их побольше для неё! - Джинни, я сделал, - шепчет Ли, не отводя взгляд от любимого, который начинает со свойственным ему хорошим вкусом расставлять цветы в вазы по обе стороны от памятника, - Я дважды сделал абсолютно правильный выбор тогда. - Что ты сказал?, - отвлекается младший, на мгновение переводя глаза на Минхо. - Что люблю тебя больше жизни. - Хён, ты что, опять ревёшь? Пресвятые угодники, даже не думал, что ты у меня такой сентиментальный... - Обними меня... - О боги, - Хван картинно закатывает глаза, - А дома-то мы совсем не обнимаемся?... Вот прям ни разу! Он усаживается к Минхо на колени, обвивая его шею руками и нежно чмокая в губы. - Сейчас не самый подходящий момент, наверное, - Ли задумчиво чешет затылок, - Но выходи за меня, пабо! - Что, вот прям на кладбище? - Учитывая то место, куда я водил тебя в ТоТ сАмЫй день рождения, думал, что на счёт предложения, сделанного на кладбище, ты не удивишься... Пусть Чанхи нас благословит. - Вот всегда ты умеешь поставить меня в тупик, хён... - Ну так что? Я не слышу хруст безе, блять!, - старший ведёт бровью, - Перед ним тут, понимаете ли, сидит мужчина его мечты, а он ещё и выёживается! Ц-ц-ц! - Ой, ну не начинааай!, - фыркает Джинни, - Тоже мне мужчина мечты! - Умный! Красивый! Богатый! - Самовлюблённый до чёртиков, агга! Ну давай-давай, понабивай ещё цену... - А, собственно, чего это я тут распинаюсь?!, - Ли резко встаёт, подхватывая Хвана на руки, - Просто возьму то, что моё! - Как будто я дофига сопротивляюсь, - смеётся младший. - Всё, колечки едем выбирать! - Что, прямо сейчас? Я ещё не успел цветочки разложить вообще-то... - Давай быстро раскладывай и дуй в машину, я тебя там подожду! А на следующей неделе летим в Голландию регистрироваться! - Хорошо, любимый, - Хван целует его ещё раз прежде, чем выпустить из объятий. - Не тормози, сникерсни, Ли Хёнджин!, - старший направляется к их припаркованному мерседесу. - Хён!, - звучит слегка возмущённо. - М?, - Ли оборачивается, видя, как красиво волосы и одежда младшего разлетаются на ветру. - Мой ответ "да", Хван Минхо! - Спасибо. - За что ты благодаришь меня?, - Джинни удивлённо хлопает глазами, видя, как возлюбленный разворачивается и идёт обратно к нему. - За то, что мне так сильно повезло в жизни, - Минхо нежно целует приоткрытые в изумлении губки младшего, - Так невероятно повезло с тобой, пабо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.