ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love/Hate motel

Настройки текста
Утро внезапно становится суматошным, так как организаторы меняют время концерта в Амстердаме, ставя его в графике на три часа выше. Ребятам приходится выезжать рано утром, даже толком не умывшись и не позавтракав. - Хван, ёб твою мать! Ты там помер от счастья что ли? Просыпайся давай, именинничек!, - Минхо довольно ожесточённо тормошит бессознательное тело младшего, которое продолжает льнуть к нему, что-то невнятно бормоча. Ли кое-как вырывается из цепких хёнджиновых ручонок, фыркает и идёт хотя бы причесаться и почистить зубы. Выйдя из ванной, он уже сердито бьёт младшего по заднице, что внезапно срабатывает и приводит того в чувства. - Давай собирайся скорее, нам надо выезжать раньше, мне нуна позвонила! Я побегу к себе вещи собирать, иди умываться скорее! Ну же, шевели своими хорьковыми полужопиями! Старший пулей поднимается на второй этаж, проносясь мимо Чана, который непонятно, что вообще здесь забыл, ведь его комната расположена на первом этаже, прямо напротив хвановой. - Доброе утро котятам, как спалось? - Эмм, да нормально, хён... Во сколько там выходить надо? - А ты ещё разве не готов? - Нет, мне надо собрать кое-какие вещи, я не успел ещё, - младший не договаривает, ловя раздражённый взгляд австралийца, - Ты чего такой загруженный? - Да нет, ничего... Просто странно, что ты откуда-то снизу идёшь, ведь твоя комната вооон там... - Омагад, Чани, да ты ревнуешь!, - Ли картинно прижимает ладонь ко рту, - Да, я спал в комнате Джинни, а что, мне теперь только с тобой можно ночевать? - Джинни, значит? Был Хван, стал Джинни? - Крис, ты прикалываешься, или да? Нам нужно поторопиться и выезжать немедленно, а ты решил выяснить отношения вот прям сию секунду? Не нужно пренебрегать своими обязанностями лидера и смешивать работу с личным... - Ммм... Ты, конечно, прав, котёнок! Но если продолжишь спать в постели Хёнджина, то я быстро дам ему понять, чей именно ты бойфренд? Думаю, не стоит накалять обстановку в группе, что скажешь?, - он недобро усмехается, - Или мне всё же накалить её, милый? Старший ждёт ответа пару мгновений, но так и не дождавшись, спускается вниз, отвечая на звонок стаффа. Ли немного в ахере от происходящего, он никогда бы не подумал, что Чан такой ревнивый. Надеялся, что с ним будет легко... А он вдруг такое исполняет! Это что ещё за сцены ревности, как в мексиканских сериалах? Внезапно в памяти парня всплывают горящие от счастья глаза вчерашнего Хёнджина, и на его устах появляется довольная улыбка. "Такой ребёнок" думает Минхо, закидывая вещи в чемодан.

***

Они успевают прибыть вовремя, хоть путь и неблизкий. Их снова заселяют в отель, и всё происходит, как по накатанной : репетиция-нанесение макияжа-парикмахер-гардеробная-концерт. Иногда Ли кажется, что он завис в одном и том же моменте, просто локации меняются. Но факт остаётся фактом, в Нидерландах самая хайповая и весёлая публика. Возможно, из-за легализации лёгких наркотиков, хах. Стэй кричат так оглушающе, скандируя фанчиры, размахивая лайтстиками и плакатами, что даже музыку плохо слышно. Некоторые парни снова плачут, расчувствовавшись, ведь это их последний концерт в рамках Европы. Дальше уже Америка. Они несколько раз поют на бис фанатам, не желающим их отпускать. После долго произносят благодарственные речи, заряжаясь от невероятно дружелюбной атмосферы всеобщего обожания. Затем они едут в отель, совершенно замученные и обессилевшие, но до жути довольные и воодушевлённые поддержкой своего фандома. Время ещё еле-еле вечернее, а по-амстердамскому так вообще дневное. Так как они отработали чуть раньше намеченного графика, им снова разрешают побродить вне камер и насладиться достопримечательностями города. А в Амстердаме есть, что посмотреть, это однозначно! Минхо решает не упускать такую возможность побывать в месте, которое ему очень рекомендовали знакомые. Вот только если его там спалят папарацци - хана карьере и репутации. Но можно же очень хорошо замаскироваться, чтобы даже стэй его не рассекретили. Он решает сначала сходить в ближайший ресторанчик поесть рёбрышек, которые ему нахваливали вышеуказанные знакомые. Ну а заодно и проверить свою конспирацию, напялив двухслойную маску и панамку, скрывающую даже глаза, прямо на капюшон толстовки. Ожидая заказ, он с интересом изучает окружающих людей, поражаясь тому, какие все открытые и коммуникабельные. Сказать честно, нравы тут тоже довольно фривольные, о да. Прямо перед ним за столиком сидит парочка нетрадиционной ориентации, и они сосутся так, словно одни на необитаемом острове, а не в общественном месте. Но окружающие воспринимают это абсолютно нормально, хотя в Корее бы уже давно пристыдили за подобное поведение. Мимо проходит парень, кажущийся очень знакомым. Экспертный взгляд Ли падает на зад анонима, и Хо узнаёт в нём Хвана. - Эй, хорёк!, - произносит парень по-корейски, чтобы Джин точно понял, что обращаются именно к нему, - Подсаживайся! - Ой, хён... Тебе тоже этот ресторан посоветовали? - Ага, у меня друзья ездили сюда, говорят, тут рёбрышки восхитительные. Я уже заказал. О, вон, кстати, официант... Хёнджин заказывает какой-то десерт и напиток, огрызаясь, что есть не хочет, а просто сладенького охото. Потом они дружно ждут заказ, постоянно что-то показывая друг другу в соцсетях и периодически посмеиваясь. Минхо чётко осознаёт, что чувствует это не впервые - ему очень комфортно с Хваном. Временами, даже комфортнее, чем с Джисоном. Вот и сейчас он ловит себя на том, что уже несколько минут неприкрыто разглядывает Хёнджина, копающегося в своей галерее и ищущего фоточки, которые обещал скинуть старшему по эйрдроп. Младший выглядит таким уютным, без всего этого блядского макияжа и тонны лака на волосах, в обычной одежде, хоть и весьма милой. Честно говоря, он очарователен. Ли влепляет себе внутреннюю пощёчину за подобные мысли, но оторвать взгляд от этого по-детски хорошенького лица напротив не может совершенно никак. Потом они тихонько едят, оценив красивую подачу и волшебный аромат принесённых блюд и напитков. Атмосфера релакса, свободы и даже слегка вседозволенности вкупе с бокалом вина, который Минхо с удовольствием опрокинул в себя - всё это незамедлительно способствует угасанию робости. Они вместе выходят из ресторанчика, и направляются в отель, после расходясь по номерам. Уже стоя возле своей двери, Хо видит, как на Хвана, ковыряющегося в карманах в поисках ключ-карты, с разбега налетает Феликс. Он виснет у того на шее, шепчет что-то в ухо, находясь так близко от его лица... Очень близко. Непозволительно, блять, близко! Почему это так злит старшего, он и сам не понимает, но заставляет себя просто не обращать внимания и войти в номер.

***

Устройство молчит уже довольно давно. Ли смотрит количество дней, которые ему осталось... жить? Полторы недели... Нужно срочно что-то делать, тем более, что две миссии уже у него в кармане. Он не очень уверен в своём решении, но всё же попробовать стоит. Старший собирается наведаться в номер Хвана, совершенно не зная, что сказать, если застанет их с Ёнбоком целующимися, или ещё чего хуже... Однако, Хёнджин оказывается в номере один, что просто нереально на руку Хо. Ли присаживается на кровать, безоблачно обсуждая их недавнюю трапезу, сегодняшний концерт и много чего ещё. Найдя подходящий момент, он выдаёт : - Джинни, пиздуй-ка сюда! Хван завязывает волосы в хвостик, грациозно перебирая своими длинными пальцами и неспешно подходит. - А давай сегодня, знаешь, куда сходим? - М? - На Улицу красных фонарей! - Хён, ты чё, ёбнулся? - А что такого-то?, - Хо делает абсолютно невинное выражение лица, - Мой друг был там со старшим братом, говорит, очень живописное место... Может, ты даже вдохновишься и нарисуешь что-нибудь теми клёвыми красками. - Ну не знаю, это место такое, эмм, порочное! - Я тя умолю... То, что ты иногда вытворяешь на сцене, вихляя своим задом, выглядит явно порочнее, чем витрины с проститутками, - Минхо не может сдержать вредный смешок. - Ты просто помешанный на задницах извращенец, вот и всё, хён... - Не переживай, Хван, твой зад не особо в моём вкусе - слишком худой! - Шутки про противозачаточность моего зада вошли в чат, агга... - Так что, пойдём?, - старший смотрит котом из Шрека, - В ресторане же нас не узнали, значит, прикид у нас был беспалевный... Ну давай же, решайся! Когда ещё мы сможем туда сходить-то?! - Ммм, - Джинни думает некотрое время, - Ну ладно, пойдём, только я сейчас фотик свой возьму профессиональный, а то снимать на телефон - не то... - Хорошо, только маску надень... Панамка есть у тебя? Если что, я бежевую ещё с собой привёз... Принести? Они отпрашиваются у менеджеров, что весьма нелегко, ведь Хван врать не особо умеет, а Минхо недавно повздорил с нуной, и она всё ещё дуется на него. Но в конце концов, им удаётся вырваться на волю, скрыв пункт своего назначения. Местечко, в которое так рвался Хо, прям соответствует его сокращённому имени на английский лад - "hoe". Там не то, что разврат... Там РАЗВРАТИЩЕ! Парни и девушки, иногда полуголые, а иногда и вообще без одежды, призывно крутятся в "витринах", пытаясь продать себя. Они двигают бёдрами, изображая секс, раздвигают ноги, лаская себя и развлекают публику имитацией полового акта с секс-игрушками. В общем, полный ахтунг! Если Джинни чувствует себя максимально некомфортно, порой даже не поднимая взгляда, то Минхо глазеет направо и налево, отпуская невероятно скабрёзные шуточки. - Бля, ты только глянь, как ей мужика-то хочется... - Пойдём отсюда, хён!, - младший возмущённо испепеляет Ли взглядом, пока тот подмигивает какой-то блондинистой проститутке с пятым размером груди, оглаживающей свои соски и протискивающей между своих огромных сисек резиновый фаллос. - Джинни, если тебя не интересуют женщины, то это твои личные проблемы как бы... Я вот би, так что меня заводит подобное, сфоткаешь в мою личную коллекцию? - В смысле? Разве ты не натурал, хён? - Неа, не считаю нужным ограничивать себя только девушками, - теперь старший подмигивает уже Хёнджину. - Фу, хён, я тебе не вон та девица... Прекрати, мне неприятно! - А если я сниму её на часик, тебе тоже будет неприятно? - Мне будет всё равно, - Джинни нечитаемо опускает взгляд, отворачивается и идёт вперёд. - Да я же пошутил, чего надулся-то?! - Ну начнём с того, что ты притащил меня в подобное место в мой, блять, день рождения!, - младший явно обижен. - И что тут такого? Прикольное место... Джисону бы точно зашло... - Ну так и шёл бы сюда с Джисоном!!! - Но день рождения-то у тебя... - То есть я правильно понимаю : если бы не мой др, тебе было бы похуй, с кем сюда идти? - Ну, в принципе-то, да, - не моргнув, врёт старший, - И вообще, ты чего такой агрессивный в последние дни? Я просто хотел провести с тобой время, ведь время - это самая ценная вещь в мире. Никогда не знаешь, сколько ещё тебе отведено, - подавленно заключает Минхо, - А ты тут истерики мне устраиваешь... - Я тебя услышал. - И что именно ты услышал? То, что хотел услышать, или то, что я тебе пытаюсь донести?, - Ли подозрительно сощуривает глаза. - Я понял, что ты великодушно посвятил мне своё драгоценное время. Спасибо, мой господин. - Блять, я всегда думал, что с девушками сложно, но ты, Хван, переплюнул их всех! Пойдём, хочу ещё кое-куда заглянуть, да в наш отель вернёмся, раз ты даже в свой день рождения какие-то ебанутые сцены устраиваешь, - Хо закатывает глаза, утягивая Джинни за руку. Они успешно проходят в конец квартала, где заканчиваются стеклянные витрины и начинаются лав-отели, возле которых творится такой пиздец, что даже Минхо отводит глаза. Вероятно накуренные мужчины имеют снятых проституток прямо у машин, даже не удосужившись завести в номер. Девушка, осыпаемая купюрами, прыгает на силиконовом фаллосе прямо на капоте, раздвинув ноги настолько широко, чтобы все желающие могли созерцать, как крупная секс-игрушка входит в её вагину с довольно мерзким хлюпающим звуком. Где-то слева синеволосая шлюха отсасывает двум парням по очереди, а они при этом целуются взасос, сверкая языками, снующими изо рта в рот. Минхо смотрит на Хвана, который покраснел настолько сильно, что его кожа стала почти вровень с цветом волос. Они второпях заходят в первый попавшийся мотель, лишь бы не наблюдать всё происходящее. Мда уж, в Корее они такой испанский голландский стыд вряд ли бы испытали. - Говори ты, я не особо по-английски умею, - шипит в хёнджиново ухо Ли. - We would like to rent a room for one night, please, - обращается Джин к администратору, после поворачиваясь к старшему, - Бля, я не знаю, какие тут есть... Но они все явно какие-то извращенские, хён! - Давай уже любую, просто интересно, что там... - Any room, please... Okey. By card. Thank you. Они поднимаются на шестой этаж пешком, ибо в лифте тоже кто-то устроил марафон страсти. - Если честно, это даже весело, - смеётся Хо. - Вообще ничего весёлого... Давай просто посмотрим и всё! Мне тут очень дискомфортно, но, - на хвановом лице проскальзывает тень улыбки, - Но этот свой день рождения я точно запомню навсегда. - Вот и замечательно!, - самодовольно говорит Ли. Они отпирают дверь и шокированно открывают рты. Им попалась комната, идентифицировать которую было и просто, и довольно сложно, так как тут было всё : стена с цепями для приковывания, плётки, наручники, зажимы для сосков, ограничительные кольца, дилдо разных форм, куча разноцветных упаковок презервативов, развешанных у изголовья кровати, смазки трёх видов... - А бизнес-то процветает, - отмерев, произносит старший, - Я, конечно, читал, что такие мотели в Японии есть, но никогда там не был! Хера тут всё упаковано по первому требованию садо-мазохистов... - Блин, ну вот это я точно хочу пофоткать, - угорает Джинни, указывая на фаллоимитатор в форме кролика, - Капец эта штука на Либита похожа! - А не отодрать ли Вас крольцом, мадам?!, - тут же подхватывает Хо, - Я же говорил, что мой Либит - самый сексуальный из вас всех! - Стэй точно лучше такое не показывать, а то они у нас пошленькие, - поддакивает Хван. - Но сфоткать ты обязан! Пусть ребята тоже поржут. Они некоторое время с любопытством разглядывают номер, находя всё больше необычных штуковин, о применении которых, порой, даже не догадываются. - Давай тебя сфоткаем у стены с цепями, Хван! Ну точь в точь red lights, только вместо Чана буду я... Надеюсь, ты не очень расстроишься, - подначивает старший. - Придурок, блин, - деловито шипит Джинни, продевая руку в наручник, - Застегни, хён, а я попозирую... - Давай обе руки пристегнём, так эффектней получится, есус ты мой распятый!, - улюлюкает Минхо. Они заковывают обе руки Хёнджина в наручники, и тот мгновенно превращается в профессиональную модель, то игриво наклоняя голову вбок и прожигая старшего взглядом оголодавшей тигрицы, то закусывая свои до невозможности красивые налитые губки, то опустившись на колени и повиснув на цепях, сделав томно-измученное выражение лица. Фотоаппарат щёлкает, не прекращая. Минхо просто не может остановиться, восхищённо рассматривая каждый проступающий изгиб изящного тела, очень умело скрытого под мешковатым свитером, красивые длинные ноги, точёные кисти рук, виднеющиеся из металлических колец... В какой-то момент, самообладание меркнет, сменяясь такой откровенной похотью, что Ли скрещивает ноги, дабы немного успокоить взбудораженный член. Это вообще никак не срабатывает, и он бросает камеру на кровать, в два прыжка оказываясь около младшего и глядя ему в глаза настолько плотоядно и непотребно, что Джинни аж отодвигается, на автомате прижимаясь спиной к стене. - Хён, что ты делаешь! Хён! Ты же знаешь, что я и Феликс... Что мы... - И что? Это должно как-то останавливать меня от желания трахнуть тебя? - Ты не посмеешь... - Ууу, неужееееели... Старший резко хватает его рукой за волосы на затылке и несильно тянет назад, оголяя шею, а после проводит языком от ямочки между ключиц до подбородка. - Не посмею, говоришь?, - передразнивает его Ли, - оглаживая ладонями его грудь и похотливо прижимаясь всем телом. - Хён, ты... Что ты... Хён, пожалуйста, не... - Думаешь, я идиот и не вижу, что ты хочешь меня до чёртиков, Хван? А все эти твои подколы для привлечения моего внимания, взгляды, прикосновения? Давно ли ты перестал делать всё это со мной и переключился на Ёнбока, м?, - шипит парень ему в шею, - Брешешь весьма неубедительно, дорогой... - Мин...хо, но ты же, - тон хёнджинова голоса меняется с испуганного на обиженный, - Ты же не давал мне никаких шансов, постоянно тискаясь с Джисоном!, - выпаливает он. - А теперь вот даю...Так бери! - Мне это уже не нужно... - Пхах, сейчас и проверим! На этих словах, Ли начинает просто грязно иметь его рот своим языком, не давая Джинни возможности даже вздохнуть. Тот сначала вырывается, мычит и даже пытается кусаться, но старшего это лишь сильнее заводит... Оу да, ТАКОЕ очень сильно возбуждает Минхо: сопротивление и доминирование - ммм, вкусно! Хо истязает его пухлые губы до багровости, кусая в ответ на его попытки защититься и пристально глядя в глаза. Хёнджин пытается стыдливо отвести взгляд, опуская ресницы. Старший словно видит мысли в его голове об измене и неверности, на смену которым приходят муки совести... - Давай повеселимся, малыш?... А Феликсу не скажем, - Ли проводит языком по его линии челюсти и слегка прикусывает. - Хён, ты... Как тебе не стыдно! Я ведь говорю, что не хочу... - Мм, каков пиздабол... А вот твои расширенные зрачки говорят об обратном, - насмешливо тянет Хо. - Здесь просто полумрак, хён, и зрачки так реагируют... Учить анатомию надо было в школе! - Хах, как же я обожаю, когда ты пререкаешься со мной, Хван, - старший садистически медленно проводит ладонью вниз, наблюдая все оттенки страха и смущения в глазах напротив, - Упс, кажется, я нашёл неоспоримое анатомическое доказательство своих предположений, - язвит он, достигнув вздыбленного джинова паха. Младший делает несколько рваных вдохов и порывисто двигает руками в попытках прикрыться, но его запястья в наручниках - эта обездвиженность и пугает, и возбуждает одновременно. Минхо, вдоволь наигравшись с его стояком сквозь штаны и оценив размерчик, берёт край его небесно-голубого свитера и резко задирает вверх, оголяя подтянутый торс с очень красивыми аккуратными сосками и серебряным пирсингом в пупке. Со словами "спрячем-ка твой недовольный ебальник" и тихим смешком, старший натягивает свитер Хвану прямо на лицо, припадая губами к соскам, а пальцами ловко расстёгивает ширинку джинс. Хёнджиново тело немного подрагивает, он задушенно стонет, заглушаемый тканью на лице. Его пресс сокращается по мере того, как он сдерживается, чтобы не начать подаваться бёдрами в руку Минхо, которая ласкает уже обнажённый ствол. Какой строптивый мальчик! - Хён, я... Я перестану тебя уважать, ахх... Если, - он давится воздухом, чувствуя как Ли стремительно спускается вниз, взяв его член в рот, - Если ты... Ты... Минхо! - Лучше завались, сладкий, - старший недобро сверкает глазами, на секунду остановившись, - А то я найду тут что-нибудь поинтереснее салфеток, чем можно заткнуть твой дохуя разговорчивый ротик... Ли слышит приглушённые всхлипывания вперемешку с шипением. Хёнджин, похоже, не собирается так просто сдаваться, продолжая играть в воздержание и обессиленно оперевшись спиной о стену. - Мои руки затекли, хён... - Могу занять их чем-нибудь, например, своим членом, не желаешь? - Я никогда не думал, что ты так поступишь со мной, Минхо! Как будто я какая-то игрушка... Дешёвка!, - его голос надрывается. В этих словах столько боли и обиды, что даже такой циник, как Ли, сдаётся. Он прекращает свои действия и поднимается на ноги, стягивая с головы младшего свитер. Под ним он видит растрёпанного и настолько напуганного ребёнка, что проклинает себя, все эти грёбанные миссии и, в принципе, жестокость этого злого мира. Глаза Хвана полны слёз, но он не проронил ни одной, мужественно стиснув зубы и почти не моргая. - Джинни... - Я, - одна слезинка всё же скатывается из его глаз, - Я никогда... Не надеялся, что ты будешь со мной, хён... Я ведь не слепой! Наблюдая все твои бесконечные обжимания с Джисоном, слюни, которые на тебя пускает Чани-хён, да и Бин-хён, мне кажется, тоже... - Никого из них я никогда не воспринимал как парня. - Но Джисон же, - в его глазах проскакивает недоверие, - Вы же постоянно вместе, разве вы не встречаетесь? - Даже и не думал никогда с ним встречаться... Соулмейт, с которым мне суперкомфортно общаться - да! Человек, бесприкословно понимающий мои тупые шутки - да! Парень - нет... - Получается, ты никого из группы и не воспринимал никогда в плане отношений?... Наверное, у тебя есть парень из другой группы? - А, ну да, логично! У меня есть парень, а я тут притащил тебя в лав-отель и пытаюсь изнасяфкать... Здорово ты это придумал! Интеллект у тебя, реально, как у хорька, - прыскает Ли. - Ну чувств ко мне у тебя явно нет, а потому твои мотивы мне непонятны... - С чего ты взял, что у меня нет к тебе ничего?, - старший выгибает бровь. - Я никогда не был тебе интересен, по сути-то мы и с Ёнбоком начали встречаться, потому что я устал от безответной любви к тебе, а его раз за разом отшивал Чанбин... - Ёпэрэсэте, вот это дорама, конечно! Пожалуй, назовём её "Клуб анонимных брошенок". - И вот опять ты не воспринимаешь мои слова всерьёз... Снова отшучиваешься, - Хёнджин больше не в силах сдерживать слёзы, как бы ни пытался, - Сними наручники, хён, я не стану твоей подстилкой на одну ночь... Даже несмотря на свои чувства к тебе! Минхо поражённо расширяет глаза. Он всегда считал Хвана милым и очень симпатичным парнем, талантливым, творческим, забавным, даже конкурента в нём видел по части танцев... Но он никогда бы не подумал, что этот, на первый взгляд, несерьёзный и вечно хохочущий над любой шуткой мальчишка, способен на такие глубокие чувства. Он никогда не пытался узнать его настолько близко, или просто не хотел этого делать. Они периодически ходили тусоваться куда-то вместе, или же просто покушать, но сейчас многие из тех моментов неловко-насмешливого флирта и смущённых взглядов, когда Минхо оказывался слишком близко, приобретали совсем другое значение. Так это не было просто шутками, всё было куда серьёзнее... Ли со стыдом понимает, что и правда воспринимал Хёнджина лишь как обёртку от конфеты, не более. И ему было совершенно насрать, что на сердце у младшего. Однако, сейчас он, кажется, развернул конфетку достаточно, чтобы полностью вкусить содержимое... Которое ему, безусловно, очень нравится. Столько лет этой бессмысленной игры в "кошки-мышки", тонны иронии, километры сарказма - всё это лишь для того, чтобы сегодня старший осознал, как много значит для него этот очаровательный парень с родинкой под глазом. - Джинни, знаешь, я всегда считал тебя очень привлекательным внешне... - Вот именно, что только внешне! А мне-то нужно не это... Я говорю сейчас про любовь и привязанность, не про секс!, - он утирает слёзы локтем, так как кисти рук до сих пор в плену наручников. - Я понимаю... - Ничего ты не понимаешь, хён... Если так уж хочется, можешь трахнуть меня! Давай же!, - он призывно смотрит Минхо прямо в глаза, - Я даже постараюсь не вскрыться от отвращения к самому себе после этого! - Я совсем не это имел в виду! - А что? Что же ты, блять, имел в виду?!, - младший нетерпеливо повышает тон. - Я не буду принуждать тебя к сексу, - Ли берёт ключ и аккуратно снимает наручники. - Ебать спасибо! Но это всё равно не изменит того, что я люблю тебя, а ты меня - нет... И я знаю, что никогда не полюбишь! - А ты, случаем, в школе драмкружок не посещал? - Ты сейчас серьёзно, Хо-хён?, - Хван срывается на крик, - Я ТЕБЕ ДУШУ СВОЮ ОТКРЫЛ, А ТЫ ПРОСТО СТЕБЁШЬ МЕНЯ?! Какой же ты, сука, невыносимый! Бессердечный! Да пошёл ты!, - он вырывает свои руки из рук Минхо. Старший без особого труда удерживает его, впившись пальцами в худые запястья. - Посмотри мне в глаза, Хёнджин! - Не желаю тебя видеть! Никогда не встречал более жестокого человека, чем ты, хён! Притащил меня чёрт пойми куда в мой день рождения, так ещё и домога... - Я люблю тебя, Хван. Джинни неверяще поднимает на него глаза, которые стремительно расширяются, даже несмотря на то, что немного отекли от слёз. Он открывает рот, явно чтобы что-то съязвить, но тут же закрывает его обратно. - Чё застыл, хорёк? Ты давно мне нравился... А теперь нравишься ещё сильнее, председатель паборачи, блять. - Но я же, - он заикается, - Но ты же... - Бля, ну если тебе просто нравится пиздострадать от безответной любви, то окей, забудь мои слова... - Нет-нет, я просто не понимаю, с чего вдруг... - Давай встречаться. Ёнбок поймёт, я думаю. - Ты же это сейчас говоришь не для того, чтобы переспать со мной?, - тихо произносит младший, потупив взгляд в пол. - Ой, да сдался ты мне! А если серьёзно... Мы не будем заниматься этим, если ты не хочешь... В чём я, конечно, очень сомневаюсь, - Минхо смешливо переводит взгляд на всё ещё полувозбуждённый член младшего, виднеющийся из недр ширинки, - Но целоваться я с тобой точно хочу - не отвертишься, засранец! С этими словами он притягивает Хёнджина к себе, обвивая его талию руками и с нежностью заглядывая в заплаканные глаза. - Можно... Поцеловать тебя, бестолочь? - Валяй, говнюк! Минхо усмехается, в два счёта сокращая расстояние между их лицами и мягко целуя красные и искусанные, но такие любимые губы. Возможно, игра "5/🔺/1" появилась на его жизненном пути, чтобы он смог уяснить для себя нечто важное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.